Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 23:24
Иосиф Сим Иосиф Сим вне форума
Junior Member

Иосиф Сим is infamous around these parts

Гена, Вы описали фашизм. Власти в СССР все забирали себе, а народ гноили. *Финансовые жулики здесь сидят в тюрьме, и очень долго. Поэтому я здесь, а не там. Советские люди не могут без Царя. Поэтому я здесь, что фашизм все равно победит. Система у нас не обвалилась, а ее социалисты обвалили, чтоб востановить и сидеть на лаврах. Если каждый день везде говорить, что экономика разрушается, люди начинают продавать ценные бумаги, что и обваливает экономику.
Анатолий, я только что поговорил с женой. Она у меня американка. Из мухи КГБ всегда сделает слона. Правда в том что тогда была величайшая депрессия. Банковский % был 20-30%. Сейчас он 5% и ниже. Работу было найти очень трудно. Жить было очень трудно. Но Голодомора не было. Люди имели участки и выращивали что могли. Помогали друг другу. Голодомор был в росии потому что влась отбирала все у людей и уничтожала миллионы. Когда вы говорите о бедности в США, бедняки имеют дома, машины, их дети одеты по моде и имеют компютеры и дорогие телефоны.
Старый 24.03.2009, 23:33
Junior Member

Но действительно, я присоединился к группе потому что хочу узнать о Бендерах. 20 лет - большой срок. Расскажите. Если кто нибудь может пойти на Коммунистическую улицу 86 и сфотографировать мой домик, буду очень благодарен. Я жил в первом домике, ближайшем к воротам. Я пытаюсь собрать фото с интернета. Спасибо.
Старый 25.03.2009, 00:16
Гена Сит
Guest

Россией будет выделено 200 миллионов долларов на поддержку
приднестровской промышленности, национальной валюты и пенсионного фонда
– решение принято на встрече Смирнова с Медведевым.
Социально-экономическое сотрудничество двух государств продолжится и в
этом году.

ссылка http://www.tv-pmr.com/news.php?id=5409
Старый 25.03.2009, 08:08
Анатолий Ч
Guest

Мечта гражданина самодостаточного государства-всю жизнь простоять с протянутой рукой.
Хотя бы в этом поднаторели.
Старый 25.03.2009, 10:14
Андрей Дани
Guest

Иосиф,вы уехали в Америку,вам там хорошо и слава богу,но пожалуйста не надо хаять свою бывшую Родину.У нас при социализме тоже не все было плохо. И по моему все отдалились от темы форума.
Старый 25.03.2009, 16:56
Ирина Миси
Guest

Иосиф, если вы спросите практически любого из россиян, *как изменилось его благосостояние по сравнению с 1992 годом, то,наверное, вам всей правды не скажут- постесняются.На россиянах- физических лицах оформлено огромное количество собственности: квартир,домов,машин. У нас обожают приобретать собственность, потому что *налоги на имущество физических лиц очень низкие, просто формальные.Так что собственным домом и машиной в России вы никого не удивите. А вот то,что во властных структурах у нас полно всякого дерьма, так это и нам очевидно.
Старый 25.03.2009, 17:49
Junior Member

Ира, никого я удивлять не собирался. И тем более хаять (Андрей). Я просто сказал правду. Я работал в Госснабе программистом и не мог купить приличную одежду. И в мое время люди имели дома и машины, но не на честный заработок. А здесь, если често и добросовестно работать, будешь жить нормально. Ну а дерьма и здесь хватает.
Будьте здоровы и счастливы.
На счет: признают ли ПМР - я лично абсолютно против.
Старый 25.03.2009, 18:01
Анатолий Ч
Guest

Итак,сегодняшняя встреча двух гарантов не состоялась,один обиделся,что его не хотят видеть в цивилизованных странах,и поступил по принципу"Отдай мои куклы,возьми свои тряпки"-отказал ОБСЕ,послу США во въезде ПМР.
Я думаю мало кого это расстроило.Никто давно не ждет от нынешних переговорщиков результата(да он и самим им не нужен) .
Старый 25.03.2009, 20:12
Гена Сит
Guest

Приднестровье поступило ПРАВИЛЬНО !!!

А то как-то СТРАННО, лидерам ПМР типа НЕЛЬЗЯ ездить по миру, а тем кто ВВЁЛ этот запрет, получается что типа можно !

Вот и поступили по принципу -

ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ, ... ЗУБ ЗА ЗУБ !!!

Проще говоря АДЕКВАТНО ответили для сша и эуросоюза, не пускаете нас к себе, --- так и вам к нам нефиг тогда ездить, - тут уже мы вас к себе не пустим !!!

Всё вполне ЛОГИЧНО и понятно.

Там где нет РАВНОПРАВИЯ сторон ПЕРЕГОВОРОВ, - там и переговаривать не о чем.

Иначе это уже будут не переговоры, а ДИКТАТУРА одной стороны по отношению к другой.

Вот вам проверка на вшивость типа демократии от сша, -

одним (сша) можно всё, - а всем остальным только как сами захотят *сша.

ПМР в данном случае поступила ПРАВИЛЬНО и мудро.
Старый 25.03.2009, 20:51
Гена Сит
Guest

Вот ссылка на версию ПМР

http://www.tv-pmr.com/news.php?id=5414

причина срыва НАМЕЧЕННЫХ переговоров - ОТКАЗ Молдавской стороны приехать на переговоры !!!
Старый 25.03.2009, 22:04
Vitalii Cido Vitalii Cido вне форума
Member

Vitalii Cido is infamous around these parts

Картина вырисовывается достаточно чёткая: сторонние наблюдатели в основном скептически относятся к идее создания пмр и её международного признания, в то время как многие из местных жителей, явно неМОЛДАВСКОЙ национальности твердо верят в необходимость признания приднестровской МОЛДАВСКОЙ республики. Вопрос: Зачем пмр МЕЖДУНАРОДНОЕ признание, если МЕЖДУНАРОДНОМУ сообществу не очень-то и нужно это государственное образование. В том числе и России с Никарагуа. Только не рассказывайте сказки про блокаду и гуманитарную катастрофу, ведь при Лучинском, пмр, имея полную экономическую независимость и свои таможенные печати, тоже не могло похвастать экономическими показателями. А ведь признание – это дополнительные расходы на зарубежные представительства, международные обязательства, долги, наконец. Легче сейчас творить беззаконие и сваливать всё на непризнанность и, якобы экономическое давление извне. (sc)
Старый 25.03.2009, 22:05
Member

И что за тенденция такая – общаться ссылками типа «www.мой_сарай.com». Насколько я понимаю, любой сайт – это субъективная точка зрения его автора или участников форума. Похвастаться беспристрастностью они не могут. А хотелось бы познать личную точку зрения каждого из участников форума (а заодно и грамотность), тогда мнение о человеке и его взглядах формируется более адекватно.
Старый 25.03.2009, 22:09
Member

А о чём может договориться президент, которому осталось быть таковым 4 недели? Никто, кроме самого Воронина, не скрывает, что это всё предвыборные трюки, в тч вояж в Москву. ПМР в этом плане легче - Смирнов, видимо, останется президентом, пока его ногами вперёд не вынесут из его конторы.
Старый 25.03.2009, 22:13
Гена Сит
Guest

Я привёл ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт первого государственного телевизионного канала ПМР !!!

Любой дурак, на ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных сайтах - *информацию не пишет, - а только официальная позиция уполномоченных *официальных лиц.

Пора бы это уже знать.
Старый 25.03.2009, 23:16
Алексей Омэк Алексей Омэк вне форума
Junior Member

Алексей Омэк is infamous around these parts

Блин! А кто сказал, что запад не заинтересован в новом государственном образовании!?
Кто в этом не заинтересован, так это Россия! Косово, раковая опухоль на теле Сербии, отделилась, и в Сербии наметелось бурное развитие!
Грузины тоже по тихоньку начинают это понимать! А запад заинтересован в государствах с ПРЕДСКАЗУЕМОЙ и стабильной властью!
Геополитика не роман!- сдесь эмоции излишни!
Старый 25.03.2009, 23:22
Алексей Омэк Алексей Омэк вне форума
Junior Member

Алексей Омэк is infamous around these parts

И приднестровью и молдове не помешало бы жить порознь. В итоге-партнерские отношения 2х респ.для обеих в разы благоприятней нежели единое гос-во с соц.конфликтом.
Это мое мнение.
Старый 26.03.2009, 07:33
Анатолий Ч
Guest

Там где нет РАВНОПРАВИЯ сторон ПЕРЕГОВОРОВ, - там и переговаривать не о чем.

Разве могут быть равноправны признанная страна и непризнанное образование?Я не помню чтобы Путин вел переговоры с Масхадовым.Почему в данном случае должно быть иначе?
Старый 26.03.2009, 08:53
Татьяна Ка Татьяна Ка вне форума
Senior Member

Татьяна Ка is infamous around these parts

Так *вот *и *нужно *признать *ПМР *что б *с *этой *Молдовой *разговаривать *на *равных ! А *не * приклонять *колени ! (F)
Старый 26.03.2009, 17:31
Анатолий Ч
Guest

Мечты,мечты,где ваша сладость.
Старый 26.03.2009, 19:40
Гена Сит
Guest

Мечты,мечты,где ваша сладость.

Собственно мечты, с двух сторон

у Молдавии одни мечты в отношении БЕСПЛАТНОЙ прихватизации ПМР и сваливанию в Румынию

у ПМР - вообще противоположные с Молдавией мечты, а именно - на веки с матушкой Россией

Так что как говорится - Мечтать не вредно ! *
Ответ