![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Изольда,кто не может копировать посты? И зачем?Алексей смотри ниже, а вот зачем....Да фиг их знает вачем они друг друга копируют? А еще копируют статьи из инета в огромном количестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, он как борец с властью переходит на нелегальное положение(Ульянов-Иванов-Ленин).
|
|
||||
|
||||
![]()
копировка чужих статей и мыслей это от слабоумия... Если они копировать не будут, то этим гражданинам вобще сказать будет не чего..
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, *пока , * боюсь * подеремся, *компьютер * жалко.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕшка а ты спой что- нибудь - старушка с аватарки небось чему-нибудь научила? Только не грустную затяни - а то народ, измученный каникулами, заснет....
|
||||
|
||||
![]()
а чё пока то? Давай те говорить.. Я на работе.. Скучно мне..
|
||||
|
||||
![]()
Лапин, народ не измучен каникулами! Нороду нравятся каникулы!
|
|||
|
|||
![]()
Насчет копировать посты - это камень в мой огород. Извините .
|
|
||||
|
||||
![]()
А што и Брeжнeву писaли тeксты и Горбaтому и Путину с Мeдвeдeвим тожe пишут. Большe всeх онeгдотов про Лёньку - ИНДИРА ГАНДИ - товaриш Л. С. - М. Тeтчeр - ТУТ ТАК НАПИСАНО *
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмзар, Вы это к чему..? Прямо какая то эпидемия слабоумия...
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Приставко, позвольте дать вам несколько практических советов:
1. Смените браузер. Я рекомендую FireFox. Тёзка всёж...:-D 2. Прежде чем вставлять скопированный текст в одноклассники, вставьте его в блокнот (notepad), а потом, скопировав оттуда - уже в одноклассники. 3. Под окном ввода сообщений есть ссылка "Изменить". Нажмите её и <Enter> будет не отправлять сообщение, а переходить на новую строку. Буду рад, если мои советы перестанут давать повод медвепутам кидать камешки в ващ огород.(B) |
|
||||
|
||||
![]()
А лучше вообще не захламлять форум копипастингом, а давать ссылку, и кратенько, СВОИМИ СЛОВАМИ, о чем там речь. И место на странице экономится, и время, и сразу видно, у кого мысли вообще в голове есть, а кто только и знает "ctrl+C", да "ctrl+V"
|
||||
|
||||
![]()
да и ссылок ни каких не надо.. Один фиг по ним ни кто не ходит...
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение, что нас вовсе не 140 млн., а около 90. Перепись как и выборы нам не подконтрольна. Мы их проверить не можем.
Неее,думаю,что эти педросы втюхивают слабоумному русскому народу о необходимости привлечения рабсилы из ближнего заземелья...А народ и впрям верит,ну дети,что с них возмешь.....едриттвою мать..
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР, вы правильно поняли Игоря Лисицына, ставшего теперь Garry *Fox..............навязывается нам мнение, что нас так мало, что много приезжих нам не помешают и таким образом захватывать наши территории "ТИХИМ САПОМ".......можно и нужно.........но мы же не дураки совсем и можем отличать правду от Гебелльской пропаганды..............
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР, вы правильно поняли Игоря Лисицына, ставшего теперь Garry *Fox..............навязывается нам мнение, что нас так мало, что
Галина,спасибо за оценку,сам бы хрен разобрался.....!!
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕСКАНДР, Я ВАС ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛА - А ВЫ СТАЛИ ЁРНИЧАТЬ.......НУ, ИЗВИНИТЕ:-$
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕСКАНДР, Я ВАС ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛА - А ВЫ СТАЛИ ЁРНИЧАТЬ.......НУ, ИЗВИНИТЕ:-$
Сегодня 23:49 Галина,вы поддержите меня в других,сложных вопросах,скажу спасибо.....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Это как называется ? Будем тандемчики создавать и записывать кто , кому и сколько раз подмахнул . Ну давайте я с вами Галина. Против кого дружить будем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да тут уж давно все распределено, просто вам надо определится самому, Вы с кем....и поехало....