![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы связали голод на Украине с засильем евреев в том регионе. А я спрашиваю, что в Поволжье тоже были сплошь евреи? Или там были евреи но не так много?
*** ЕВРЕЕВ ВСЕГДА ВЕЗДЕ НАВАЛОМ, КАК ТАРАКАНОВ, НО В УКРАИНЕ ВООБЩЕ СКОПИЩЕ - ЦЕЛЫЕ МЕСТЕЧКИ.
|
||||
|
||||
![]()
http://community.livejournal.com/politics_free/3510455.html
конференция Русский Марш 2010
|
||||
|
||||
![]()
http://community.livejournal.com/politics_free/3510455.html
конференция Русский Марш 2010 Сегодня 14:10 Просмотрел,Это вселяет надежду!!!Если в России найдется хотя бы 10 праведников *в относительной пропорции к населению Содома,Россия выстоит!!!Но ,если таких будет 9 *- будет хреново!!!Но судя по обсуждению национального вопроса *русскими на нашем форуме - дело так же хреново,хотя я не провидец и ..а вдруг....!
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том что нет нац.идеи.Одна брехаловка о том что всё плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том что нет нац.идеи.Одна брехаловка о том что всё плохо
Идеи ,да,нет !Но есть люди которые пытаются её найти,при том.что её и искать то не надо,она есть *- объединение русскихв нацию а не винтернациональное "быдло",кое они представляют на сегодняшний день!Вот евреи это *- *нация связанная между собой,что им позволяет выживать среди враждебного окружения и притом во многих странах занимать господствующее положение!!!И им по...й интернациональная дружба ,если она им приносит вред...
|
|||
|
|||
![]()
Нац.идею не поднимешь рассказывая всем как вчера в го.но наступил
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОН В ГЕРМАНИИ Меркель сегодня торжественно об*явила что интернациональная ассимиляция обосрал.сь
|
|
||||
|
||||
![]()
Нац.идею не поднимешь рассказывая всем как вчера в го.но наступил
Михаил,не надо ничего поднимать то по большему счёту надо быть простым эгоистом и любить себя,брата .сестру и русских соседей *и т.д....
|
|||
|
|||
![]()
И я про то же.Один мудак обоср.л нашего президента,а с ним и всю Россию.Так половина наших разоралась что правильно,пускай ещё ср.т
|
|
||||
|
||||
![]()
И я про то же.Один мудак обоср.л нашего президента,а с ним и всю Россию.Так половина наших разоралась что правильно,пускай ещё ср.т
Этот президент обгадил и себя и всю Россию.Найди выступление Зюги в Думе и ты узнаешь истинное положение дел в России во все времена правления Путина.Эагнал страну на уровень негростанских государств ,а ему тут "осанну" поют!Воистину ,не ведают ,что творят.Вы бы хот этих чечен немного послушали ,если русские вам по три буквы!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ЕВРЕЙ ВСЕГДА ЕВРЕЯ ЗАЩИЩАЕТ, НЕВАЖНО, ПРЕЗИДЕНТ ОН ИЛИ НЕТ, ПОДЛЕЦ ИЛИ ТАК СЕБЕ.
|
|||
|
|||
![]()
ВОН В ГЕРМАНИИ Меркель сегодня торжественно об*явила что интернациональная ассимиляция обосрал.сь
Вчера 21:24================== В Эссене количество мусульман - школьников превысили кол-во титульной нации . В Москве 22% - мусульмане , одних айзеров 7.8 % - офицыально !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Эта бзда,затеяная ещё комуняками,разделение страны по национальной принадлежности,долго ещё отдаваться будет.Ну отделились ,,союзные,,республики,так на их месте образовались новые.И опять по национальному признаку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Больно об этом говорить, но Россия может рухнуть, как Советский Союз! Не дай Бог:-(
|
||||
|
||||
![]()
А почему может рухнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Из-за экономической и политической слабостей государства
|
||||
|
||||
![]()
...и сексуальной..
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР ВИННИЦКИЙ - (Y) ;-) (F) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Из-за экономической и политической слабостей государства
Сегодня 18:45 Да,но важная величина слабости государства в слабой элите - этого конгломерата интеллигентов,воспитанных побираться у "черного"входа торговой сети в СССР!!!Этаких" подъедал" у сильных мира Советского государства!К счастью оставались тогда и порядочные люди,которые считали совесть,порядочность и честность важнейшими качества человека!Но их было к несчастью мало!!!
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас конгломератом мало?