![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Автор темы Андрей.///... *вы ушли от ответа на вопрос кто из фашистов убил Федерального судью Чувашова? НЕ хотите отвечать!
|
|||
|
|||
![]()
В Интернете появилась сенсационная информация из Пермского края: на дислоцированной неподалеку от аэропорта «Большое Савино» военной авиабазе солдаты, призванные из северокавказских регионов, отказались повиноваться командованию. Командир воинской части полковник Дмитрий Кузнецов вынужден был даже обратиться в Духовное управление мусульман Прикамья с просьбой помочь призвать единоверцев к порядку. Местные журналисты выяснили, что из 500 военнослужащих авиабазы 120 солдат и сержантов – выходцы из республик Северного Кавказа. Сам полковник Кузнецов прокомментировал происходящее так: «Формируя нечто вроде боевых микроколлективов в условиях воинской части, они поставили на поток дело вымогательства и трудового принуждения, что стало причиной возбуждения 14 уголовных дел. И это только с начала 2010 года».
Советник муфтия Пермского края по социальной и экономической политике Халим Шарафеев, ознакомившись с обстановкой в части, так прокомментировал происходящее журналистам: «Эти молодые люди, на мой взгляд, вышли из под контроля командования. Не признающие никакой власти над собой бузотеры позволяют себе обирать других солдат, периодически побивают молодняк и так далее. И некоторые свои поступки, будь то отказ от работы или невыполнение приказов командиров, они мотивируют принадлежностью к исламу. И не задумываются, как сильно «подмачивают» образ мусульманина в глазах общественности. Офицеры же, не зная, что можно делать мусульманину, а что – религия запрещает, часто идут на поводу у своих подчиненных». Чтобы выяснить, что в действительности происходит в войсковой части 40383 (именно такой номер этой авиабазы) мы связались с военной прокуратурой Пермского гарнизона. Там деталями поделиться не захотели. Но заявили, что не считают, будто подчиненные полковника Кузнецова действительно взбунтовались. Хотя положение дел с дисциплиной у авиаторов на самом деле аховое. На днях за неуставные отношения осуждены два сержанта-контрактника. Другие уголовные дела еще расследуются. Подозреваемыми по ним проходят и кавказцы, и солдаты славянских национальностей. |
|
|||
|
|||
![]()
За подробностями пришлось обратиться к правозащитникам. Председатель Совета родителей военнослужащих Пермского края Александра Вракина только что вернулась из расположения авиабазы.
«СП»:- Александра Михайловна, так был в ваших краях солдатский бунт на религиозной почве или его не было? - Какой бунт, о чем вы? Эта история раздута, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Просто часть, известную в городе как авиабаза «Сокол», возглавил принципиальный офицер. Дмитрий Павлович Кузнецов не покрывает казарменных хулиганов, а передает их военным прокурорам независимо от национальности. Поэтому получилось, что уголовных дел в этом году там действительно многовато. И действительно среди подозреваемых много выходцев с Северного Кавказа. Поэтому командир авиабазы решил призвать в помощники нашего муфтия. 11 октября выступил на межконфессиональном консультативном комитете Пермского края и пригласил к себе в качестве религиозного авторитета. «СП»:- Так кавказцы пытались устанавливать в казармах свои порядки? - Конечно. Как везде в нашей армии. В части много дагестанцев и кабардинцев. У них собственные законы и обычаи. Мужчина по этим обычаям не должен брать в руки тряпку и мыть полы. Это считается унизительным. Но поскольку уборкой кто-то все же должен заниматься, тряпку пытаются всучить другим. Чаще всего русским. |
|
||||
|
||||
![]()
Автор темы Андрей.///... *вы ушли от ответа на вопрос кто из фашистов убил Федерального судью Чувашова? НЕ хотите отвечать!
.................................................. ............................................... А судья Чувашов, это кто?
|
||||
|
||||
![]()
Покопался по сайтам.
Нарыл......... .................................................. .................................................. .. В ноябре 2009 года Чувашов выносил решение по вопросу о продлении ареста генерал-лейтенанту ФСКН РФ Александру Бульбову, одному из фигурантов дела о незаконной прослушке телефонных переговоров. ...................................... В июне 2009 года Эдуард Чувашов вел процесс по уголовному делу бывшего мэра подмосковного города Красноармейск Михаила Булгакова и руководителя местной Торгово-промышленной палаты Сергея Титенка, которые обвинялись в вымогательстве почти 9 млн долларов у главы агентства недвижимости "Святогор", каждый из них получил по семь с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 500 тысяч рублей. ........................................ В сентябре 2008 года председательствующий на суде Эдуард Чувашов признал виновным в покушении на получение взятки и приговорил к восьми годам заключения в колонии строгого режима старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями департамента по охране порядка на общественном транспорте МВД РФ Николая Ульянова. ............................... В апреле 2008 года Мосгорсуд под председательством Эдуарда Чувашова приговорил к семи годам лишения свободы старшего оперуполномоченного по особо важным делам МВД России Дмитрия Лузгина. Подполковник милиции был признан виновным в незаконном получении 300 тысяч долларов. .................................................. ................... А убили Чувашова по версии СМИ и МВД *скинхеды.........
|
||||
|
||||
![]()
13.04.2010 02:05 : Во все отделения милиции Москвы разослан фоторобот киллера, расстрелявшего накануне утром судью Эдуарда Чувашова.
Убийца – мужчина кавказского типа (не славянин, как сообщалось ранее), на вид ему лет 30. Одет киллер был в темную матерчатую куртку, черный свитер и светлую бейсболку. Свидетели запомнили, что лицо у преступника круглое, волосы темно-русые, на щеках щетина. Ростом он около 170-ти см, телосложение довольно плотное. Ранее сообщалось, что убийцу сняли камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде.
|
||||
|
||||
![]()
Составлен фоторобот убийцы судьи Чувашова
.................................................. ............................................... http://lifenews.ru/news/20532 .................................................. ................................................ Сергей Дулган, можеш посмотреть на "славянское" лицо убицы судьи Чувашова. .................................................. ................................................. И ещё, пи.........бол вы Серёжа..............
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а Ваши дети служили с дагами. Тогда давайте я вам расскажу как служить с дагами. Эти суки сбивается в стаи, при попустительстве командиров, и обирают русских, бьют, насилуют. Я служил на Северном флоте, мне повезло в нашей части дагов не было, но на кораблях служили одни даги, что там творилось, словами не передать, из моего призыва 36 человек с моего города, 14 человек вскрылись (вены вскрыли, чтобы перевели в другую часть), и все они попали на корабли к дагам. Как можно "ЛЮБИТЬ" людей которые так могут издеваться над людьми, это звери и звери бешенные которых нельзя держать с людьми. За период службы я общался , ну наверное эдак с 200 разными дагами, не встретил ни ОДНОГО человека, звери они и есть звери. Так что прежде чем восхищенно говорить о горцев, вспомните мой пост, особенно если у вас есть сыновья, которые не дай бог пойдут служить в армию и попадут к дагам. Страшно видеть русских пацанов в 19-20 лет АБСОЛЮТНО седых. Ничего личного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это копия поста с сайта ,,срочники,, .
|
|
||||
|
||||
![]()
http://dpni.org/articles/
lenta_novo/18794/ Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских: Армянскийнародкрайне возмущён тем , как себя ведут гости из "Северо- ВосточногоКавказа"в российских городах. Как сообщает лидер молодежногоармянскогообъединения " Арарат" Ашот Акопян, российские армяне готовывместе срусскими бороться против т .н. "северокавказских гостей". Один из членов организации заметил : -Мытоже возмущены убийствами и криминалом со стороныпредставителейингушской и дагестанской диаспорами в Москве , и мы вместеготовы этомупротивостоять. Русские и армяне – поистине братские народы .Нассвязывает вековая дружба, которая восходит во временаВизантии.Русско- турецкие войны, защита армян Российской империей оттурецкогогеноцида , Великая Отечественная война – золотыми буквамивписаны висторию братских отношений между нашими народами , если вМоскве будутбеспорядки или другие противоправные действия , мыоднозначно встанем насторону русских . В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке . -Мызнаем о ингушах не понаслышке. Осетино- ингушский конфликт в начале 90-хгодов показал, что только Россия и русский народ является длянасбратским . Как русские защищали нас во время конфликта с Грузиейвавгусте 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторонурусских,я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, грековиабхазов.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий! Я всегда говорил,что вы больной человек.! А вот мне повезло. За всю свою жизнь,я не встретил ни одного плохого русского! Ни одного! *Участок под Питером,хорошая жена и полное отсуствие дагов,что еще нужно чтобы достойно встретить старость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дагов в Питере хватает , кое где уже намалевано на стенах - ,, Аллах акбар ,, и ,, русские свиньи ,, . Само собой - это хулиганы . Но их поощряют и взрослые . Ну , а на счет болезни - я не буду реагировать . Наверное это в ваших традициях - пожелать здоровья таким образом .
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Нури , журналисты про Сахалин тоже наврали ? Больные журналисты ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала на другом, правда, форуме сообщения сахалинцев. Пишут, что во Владивостоке кавказцев уже больше, чем китайцев! Слушайте, а у них на Кавказе вообще кто-то живет? Ведь их мало! Намного меньше, чем нас, а такое впечатление, что они везде! И в огромных количествах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю эпизод из "Ворошиловского стрелка : " У себя в горах не сгодился,тебе то он зачем?"
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то Стример 14 зарядный... И стрелял он с двух положений, когда пистолет подмышкой (куртка сданая на экспертизу это подтверждает) стволом назад, когда не помогло, стрелял уже поверх плеча...
Но это не исключает того что он (Черкесов) мог напасть первым. Например сначала ради забавы поупражняться в рукопашке (при двухкратном перевесе в силе, это можно себе позволить), а пистолет он достал уже потом... И стрельбу в уже лежачих людей и целенаправленный выстрел в затылок – тоже нельзя исключать, а также присвоение личных вещей потерпевших.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
rasul07 (Расул) /
Иногда мне стыдно, что я дагестанец Живу я в Москве. И вот когда рядом со мной оказываются мои земляки (в городе, в метро, в магазине какомнибудь) мне почти всегда становится стыдно. Хамством и наглостью они выделяются даже среди других кавказцев. А потом обижаются, когда слышат от москвичей "понаехали".. 17 октября 2008 183 +7 ocean (Айша) 7 ноября 2008 в 08:38 Не совсем согласна с тобой! Есть разные люди, все зависит от степени воспитанности...Посмотри на другие нации и ты поймешь... –1 djeka05 (Дженнета) 7 ноября 2008 в 08:38 это они в первое время так ведут себя , наших можно понять .... хотят выделиться думают этим они показывают свою смелость гордость... , но опять таки все делают не так ... +4 tagirovsuleyman (Suleyman) 7 ноября 2008 в 08:38 Согласен, но это я считаю касается всех кавказцев в общем. 0 bakino4ka (Людмила) 7 ноября 2008 в 08:38 Наши везде должны быть первыми,вот и получаеться,что они наглые и хамы,а на самом деле это такая защитная маска среди чужих людей.! +3 892225 (Катя) 3 января в 00:57 Где должны быть первыми? Вот после таких высказываний и начинается: черные, ха**ки, и т.д. –1 zelay (Зелимхан) 20 августа в 22:07 везде катька хотя это так и есть мы везде первые... +2 kasancev (РУСЛАН) Сегодня в 00:37 Вы, Даги, мало обученный народ! Когда Вы приходите в Россию (я не считаю что дагестан это Россия) ведете себя как бараны, которых не пасли много дней! Так нельзя! У нас есть своя культура, свои обычаи, свои нравы, вы у нас в гостях, так ведите себя достойно, а не как ша... далее +5 bagaudin (Багавудин) 27 сентября 2009 в 02:47 Что показывать если не чего показывать, воспитание дагестанской молодежи предельно низкое, когда идеш по улице и слышишь детский мат на всю улицу глаза лезут на лоб, это шас они так, а когда вырастут? что будет? +5 zara05 (Зара) 3 октября 2009 в 18:34 на самом деле.. я с этим встречаюсь очень часто.. но это не только Дагестанцы, это все Кавказцы.. я не понимаю таких людей.. когда идешь по улице и слышишь, как Кавказцы на всю улицу ха ха ловят, говорят специально с кавказским акцентом или начинают танцевать, то станов... далее +8 lucky_luke (МАГА) 22 октября 2009 в 14:12 Считаю, что танцы - это часть самобытной культуры кавказцев. Считаю, что в танце ничего плохого нет, но вместе с тем, согласен, что метро, например, не самое подходящее место для лезгинки. А по поводу стремления показаться смелыми и свободными, считаю, что смелочть и чу... далее |
|
|||
|
|||
![]()
Из блога ДАГЕСТАНЦЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Дагов в Питере хватает , кое где уже намалевано на стенах - ,, Аллах акбар ,, и ,, русские свиньи ,, …
Бывал я в Петербурге, но надписей таких не видел, зато видел целующихся полицейских мужчин (англицких судя по шапкам) нарисованных под трафарет, в Гостином дворе. Ну а про хер на мосту наверное все слышали. Может быть власти быстро реагировали на такие шовинистические надписи, но вот полицейские красовались достаточно долго прежде чем их закрасили. И власти ли закрасили - это ещё вопрос…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
В 2009 году Дагстат обнародовал данные численности населения Дагестана по состоянию на 1 января 2009 года, которое составило 2711679 человек.
Статистика: Плотность населения: 53,9 чел./км? Городское население: 1150621 чел; Сельское население: 1561058 чел; Удельный вес городского населения — 42,4 %; Удельный вес сельского населения — 57,6 %. По данным правительства республики, за её пределами постоянно проживает ещё более 700 тысяч дагестанцев. Рождаемость — 19,5 на тысячу населения (3 место в Российской Федерации, после Ингушетии и Чечни). Среднее число детей на одну женщину — 2,13. Народы Дагестана говорят на языках четырёх основных языковых групп. [править] Религиозный состав См. также: Христианство в Дагестане, Терские меннонитские колонии 95 % верующих — мусульмане: из них 90 % — сунниты, 5 % — шииты. 5 % верующих — христиане (в основном православные). Горские евреи исповедуют иудаизм, большая часть которых ныне записаны татами (1 %). [править] Национальный состав Дагестан является самой многонациональной республикой России. 14 языкам народов Дагестана придан статус государственных.Народ Численность в 2002 году, тыс. чел.[16]. Аварцы 758,4 (29,4 %) Даргинцы 425,5 (16,5 %) Кумыки 365,8 (14,2 %) Лезгины 336,7 (13,1 %) Лакцы 139,7 (5,4 %) Русские 120,9 (4,7 %) Азербайджанцы 111,7 (4,3 %) Табасараны 110,2 (4,3 %) Чеченцы 87,9 (3,4 %) Ногайцы 36,2 (1,4 %) Рутульцы 24,3 (0,9 %) Агулы 23,3 (0,9 %) Цахуры 8,2 Армяне 5,7 Татары 4,7 Украинцы 2,9 Евреи 1,5 Горские евреи 1,1 показаны народы c численностью более 1000 человек До 40-х годов XX века в Дагестане на территории Бабаюртовского, Хасавюртовского и Кизлярского районов проживало около 6 тыс немцев. Наиболее крупными колониями их были — Люксембург (Романовка), Татаюрт (Эйгенгейм), Львовский № 1 (Вандерлоо № |