![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
а кто видел как добывают нефть наши и буржуи заграничные? какая разница в зарплате и в обеспечении работников?
|
||||
|
||||
|
Революция уже произошла в 1993 г., и победили не мы... И теперь жрём плоды того переворота, творцы которого продали Родину и предали нас, сделав рабами, в собственном доме...
|
|||
|
|||
|
Валерий Хайриев
Вы живете не при царе...Где Вы хотите его взять? "Барин приедет - барин рассудит".... Создали себе Бога и молитесь на него... Я ещё поняла бы Вас, если бы Вы застали время его царствования....как у многих, живших в СССР, ностальгия по тому времени... А у Вас откуда ностальгия по царю? |
|
|
||||
|
||||
|
Я,на пример,то же не против царя.Монархия,ограниченнапя,на мой взгляд России и нужна.Попытки протянуть демократию успехом не венчаются,народ скорбит по Сталину(именно потому,что он обладал огромной властью и держал страну в порядке,уж как его понимал),но и диктатура заканчивается со смертью диктатора.Монарх же передает власть сыну,на пример,совершенно законо и думает о родине,и любит народ свой.Если он не тиран.Были же в России такие цари...
|
||||
|
||||
|
Вот на цеплял соседних клавиш,прошу прощения.
|
|||
|
|||
|
у нас и так авторитарный режим власти...
только что царем не зовут... |
|
|
||||
|
||||
|
Это ведь то же не совсем так.Бездарный у нас режим.И давайте честно скажем,не все так плохо,как кажется на первый взгляд.Вот старикам пенсии добавили,строительство идет и голодных,про которых так много говорят,я не вижу.Возможно я слепым покажусь кому то?Это не так.
|
|||
|
|||
|
Пенсии добавили - это так.
Но...на фоне всеобщего подорожания с нового года оставить пенсии без повышения было бы явным издевательством над народом .....не могли не добавить....поэтому и средства нашли... |
|
|
|||
|
|||
|
Были же в России такие цари..
Валерий,сформулируйте,пожалуйста,свою мысль поконкретнее. Кого в монархи? Программа развития страны? Главные отрасли,их финансирование? Военная доктрина? Сталин-да,считай,"монарх". Но он знал,как управлять гос-вом. А это-самое главное. Терр.целостность страны,чем обеспечена? Сейчас не об этом надо говорить. Налицо-падение,и очень стремительное. Пора уже говорить о выживании страны,а не каких-то монархах.... И ещё,есть один очень большой изъян. А если сын монарха будет не Государственником,а рас...яем? Куда пойдет страна? Жертвы? А то-есть-ВВП или ДАМ. Выбирайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Это ведь то же не совсем так.Бездарный у нас режим.И давайте честно скажем,не все так плохо,как кажется на первый взгляд.Вот старикам пенсии добавили,строительство идет и голодных,про которых так много говорят,я не вижу.Возможно я слепым покажусь кому то?Это не так.
Что касается режима,то это отдельная история. Пенсии добавили-жди инфляции за пару месяцев до объявления об этом. Дело в том,что кол-во напечатанной денежной массы должно соотв.кол-ву товаров. (это было и в Союзе-закон эк-ки,ничего не поделаешь). Как только включают печатный станок,то цены на все автоматом растут,т.к.нет пр-ва товаров,а импортировать мы много не можем,деньги в осн.идут в "Стабфонд" и много куда еще,проще говоря,переводятся миллиардами долл. на непонятные счета=разворовываются. |
|
|
|||
|
|||
|
Пенсии добавили - это так.
Но...на фоне всеобщего подорожания с нового года оставить пенсии без повышения было бы явным издевательством над народом .....не могли не добавить....поэтому и средства нашли... Наталья,никто ничего не "терял" и не "находил". Вы читали бюджет 2010? Все статьи "порезали" на 1 трлн.руб. Дефицит бюджета-около 3 трлн. Покрыт,как и в 2009,из "Стабфонда". Там и еще фокусы есть,с налогами,кот."перекинули" на регионы,где и без того денг стало немного,при том,что большая часть доходов уходит в Центр. Разницу предложили компенсировать за счет "местных" налогов,куда скинули и "Авто", |
|
|
|||
|
|||
|
Дмирий, если Вы заметили, то одновременно с валоризацией пенсий с января 2010 года изменена и система налогообложения....вот это я имела ввиду, написав, что нашли средства.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,Наталья,согласен.
Виноват. Извиняюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
Да нормально....
Просто действует закон физики: если в один карман что-то положили, то из другого обязательно вытащат. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто многие именно это утверждают.Де раньше все было хорошо,а сейчас есть не чего.Я утрирую,конечно,но только для большей наглядности
|
||||
|
||||
|
Михаил, а голодные уже практически все передохли, остались старушки, у которых из еды в холодильнике пару таблеток, валидол, да иконка. Вы внимательней в магазине смотрите, как бабушки четвертинку чёрного берут, три-четыре конфетки, да полусгнившую грушу... Зато комуналку платят исправно, по старинке.
|
||||
|
||||
|
Знаете в чём наше различие? Вы мимо это речки с говном идёте и думаете: - да ничего речка, вода гладкая, ну посмёрдывает чуть, так это наверно полезный сероводород выделяется... А я вот плыву в этой реке...
|
||||
|
||||
|
Андрей,такое впечатление,что мы с Вами в разных странах живем.У меня родители-старики,у друзей то же.Я сам не олигарх,но не голодает мир во круг меня.И на таблетки хватает и квартиру оплачивают.Мои,на пример,на севере одно место морозили и честно работали.Нынешний,как многие считают,антинародный режим платит им приличную пенсию.Они ее не воруют,заметьте и стыдно им не должно быть.Дак после всех платежей,а льготы у них только по смеяться,остается еще тысяч 16-17.Жить можно,не шикарно,но и не голодно.
|
||||
|
||||
|
Вы что,Андрей.Я со всеми плыву,только стараюсь меньше скулить.И достаток у меня не очень высокий и заготовками,как и Вы ,занимаюсь.Вот с грибами у меня по хуже,я в них не соображаю
|
||||
|
||||
|
Просто многие именно это утверждают.Де раньше все было хорошо,а сейчасесть не чего.
------------------------------------------------------------------------ Михаил, так, так как Вы маногие думают, типа того, не так и всё плохо, бывало и похуже. Надо терпеть, немного осталось. А эти владетели замки себе строят, земли скупают. Я уже не говорю о Рублёвке(к этому нас приучили) Вон уже в тундре какие купола стоят стеклянные с деревьями внутри и вертолётными площадками и паркома вездехов со стац. пулемётами для охоты, а их рабы-работники, терпят аварии в старых прогнивших МИ-6 возвращаясь с вахты. Боже мой когда глаза то раззуете?