![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий вы на севере все ед.россы ? Можно узнать взносы сколько сейчас ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На севере в основномсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссс бесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссс мужики , Валя , которым некогда ссссссссссссссссссссбрехать , им пахать надо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюкануло .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем мне глубоко накакать на ЕР , за неё я точно не пойду голосовать , как и за КПРФ , ЛДПР и т.д. На крайняк поперек биллютеня напишу - МУДАКИ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю ещё севернее Сыктывкара(Усть-Сысольска),жена-госслужащая.Зарплата у неё 15000 р.А теперь выведите средний заработок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий вам за ед .россов надо , вас же всё устраивает .А как ваша соседка с детьми перебивается начихать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мудаки ,а живёте то не хило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Единая *России и *ЛДПР-это *партии *одного *человека, *то *есть *своих *лидеров. *Когда *их *не *станут *и *эти *партии *исчезнут, а *КПРФ * вечно. *Так *как *идеология Коммунизма *это *социальная *справедливость, *равноправие, *мир, *поэтому *эту *партию *потопить *не *возможно. *Вы *все это хорошо *понимайте!
|
|||
|
|||
![]()
Равноправие за счёт кого?Не надо проходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как ваша соседка с детьми *перебивается начихать.
Сегодня 15:23================= Так точно ! У меня свои дети и родственники . Вам как вижу - всех жалко , так помогайте всем , а я только своим буду детям деньги зарабатывать . Потому что они мои , а не соседкины . |
|
|||
|
|||
![]()
Миша , госслужащий в понимании многих - вор . И им начхать на то , что учитель - тот же госслужащий . Им вообще все те кто зарабатывает больше 30 т.р. - воры !
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий ,а вы уверенны ,что завтра ваши дети смогут обеспечить своих детей.Ведь речь идёт о стране в целом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не только Юрия дети..а любого кто пьёт в меру и работать не лениться...да если дебилы страну раскачивать не будут как лодку в шторм...да голосовать будут не жопой а умом...тогда всё будет нормально
|
||||
|
||||
![]()
да если дебилы страну раскачивать не будут как лодку в шторм..Николай,как Алексей Алексеев,не прикалывается над штампами ЕР и Путина,Вы без этих избитых фраз свои мысли выразить не можете.И, кто эти "дебилы",не расшифруете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила...почему сразу "штампы"?..Я пишу что думаю
|
||||
|
||||
![]()
Значит,Вы не только единомышленник "товарищей" из ЕР,но и излагать свои мысли учились вместе с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
не родилась еще такая партия-увы-партия умных людей
|
||||
|
||||
![]()
Да *Ваши *«Дермократы» думают *только *о *себе *и *а кучка *тех *людей, при *помощи *капиталов *которых они *к *власти *пришли. *Основная масса *людей *трудом *концы концами *сводят, *особенно *же *в *сфере *Высшего *образования, *культуры, *младших *научных сотрудников. *А *малый *бизнес *давит *коррупция с *одной *стороны и уголовный мир *с другой стороны. *В *стране *нет *никакой *порядки, *социальной *справедливости, простые *смертные ничего добиться *не *могут. В Высших учебных заведениях *в *бюджетные *места *можно *поступать *только по телефонному *праву или *путем *взятки *и *коррупции, а где *же в *этом *случи сильная *страна. *А *наша *Родина может *быть *сильной *в *том *случае, *когда *большинства *населения будет *жить *при *достатке, за *завтрашнюю судьбу *своих детей *боятся, не *будет *и *т.д. *А все *это *Российскому *народу *может *дать *только *Коммунистическая *идеология во *главе *с *КПРФ, *другие *силы *не *способны *страну *привести *в *стабильное *состояние!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий ,а вы уверенны ,что завтра ваши дети смогут обеспечить своих детей.Ведь речь идёт о стране в целом .============================ Я все делаю для этого , а вот вы все ли сделали ?
|
|
|||
|
|||
![]()
не родилась еще такая партия-увы-партия умных людей
Сегодня 16:52==================== Прибавлю - ,, и порядочных ,,. |