![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К тому же свои хозяйственные способности он уже проявил. Представляете, что будет в доме творится??? А своих отпрысков чему научит и куда поведёт?
|
||||
|
||||
![]()
+1000
|
||||
|
||||
![]()
Галина Ботвиновская-+1000
|
||||
|
||||
![]()
А что-в Кишинёве есть мэр??????Не заметил
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Гуцу +100
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Гуцу, в том то и дело, что вроде есть(dt), но лучше б не было!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лучше уж никак, нежели как-нибудь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клоуны у власти-это ,конечно,прикольно-но когда недолго!!!А в нашем случае клоунада затянулась
|
||||
|
||||
![]()
Тут прозвучала фраза, что, мол, Урекян был хорошим хозяйственником...
Я больше скажу - офигительным! Все знают район частных особняков на улице Гренобля?! Так вот, в начале 90-х официально покупка участка там стоила 600-800 леев. А взятка в примэрию, для того чтобы этот участок тебе достался, достигала 7 - 8 тысячь (!) долларов! И еще одна "урекянщина"... В июне 1998 года городской газете "Вечерний Кишинев" исполнилось 40 лет. А через месяц дядя Сима ее закрывает, и на ее базе создает газету "Капитала-Столица". По документам закупленные компьютеры обошлись бюджету города: системник - 2500 $, монитор - 1700 $... Зацените хозяйственного дядю!
|
||||
|
||||
![]()
Серьёзный призыв, Стеллочка Казарян. Интересно кто откликнится? как бы от любви ему вовсе голову не снесло:-D.К тому же не думаю, что Гимпу позволит, что б за спиной племянника стояла УМНАЯ и ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте звякнуть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сколько Киртоаке еще на кресле мэра воссидать? Год или два?
|
||||
|
||||
![]()
a v kishiniove esti MER??? nu todga esio ne vsio poteriano..(Y)
|
|||
|
|||
![]()
"...За великими мужчинами всегда стоит великая женщина!А за Киртоакой по видимому резиновая!..."
Или другой мужчина.... |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, с ТАКИМ мэром Кишинёв еще не всё потерял, а только теряет постепенно но планомерно и основательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
таких мэров гнать надо из страны, разграбили, разрушили все,что только можно было!!! теперь сидят и с жиру бесятся на пару со своим дядей гимпу!!!!
|
|||
|
|||
![]()
а Я ДУМАЮ ЧТО ОН ТАКИ ГОМОСЕК ! В ТАКОМ ВРОД ВОЗРАСТЕ И НИ ЖИНЫ ТЕ НИ ПОДРУГИ !!! СТРАНО ДА ?(ch) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
СТЭЛЛА ВСЁ,ЧТО МЫ ЕМУ МОЖЕМ НАЙТИ ЭТО БИЛЕТ В РУМЫНИЮ И ТО ПОСЛЕ ТОГО,КАК КАЖДЫЙ ПЕНСИОНЕР И ИНВАЛИД СТУКНЕТ ЕМУ ПО ЛИЦУ В ЗНАК КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
СТЭЛЛА ТАК МОЖЕТ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ И ПЕРЕИЗБРАТЬ БЕДНЯЖКУ?(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот, я не считаю что человек с таким образованием тупой!!!..."
Стелла и после такого образования быть марионеткой(как вы выразились) в чьих-то руках???? Это вы называете огромным умом...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |