![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Allka и Рыцарь Печального Образа...Я не то скопировала вначале.Я же извиниласьГлупости не говорите и из меня дуру не делайте.А отвечала я не вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое с Молдавией. Отобрали у румын часть земель и часть у Украины и слепили Молдавию(E) Дык и Израиль аналогично слепили.
:-D Да не совсем так. На израильских землях всегда жили евреи.А вот на румынских жили румыны. Совок взял и отобрал кусок и сделал *новую страну -Молдавию. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык молдаване то есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а вы слово "Совок" оскорбительным не считаете?
|
|||
|
|||
![]()
Есть национальность- молдаване.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совок - это не Россия. Руководители и идейные вожди большевиков - уважаемые мной,впрочем, евреи. Свердлов, Троцкий, Ульянов(почти) ит.д........
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, за "Совок" Вам в ЧСе надоть посидеть,хотя бы сутки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть национальность- молдаване. Ну да, СССР дал им республику, и присоединил к этому земли из Румынии и Украины, и поэтому молдаване русских ненавидят ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дык молдаване то есть?
:-D Простите...а почему их должны были насильно делать молдованами?Часть из них была румыны...часть-украинцы и часть другие этнические группы. |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "совок" и "журналюги" придумал Александр Градский, ничего оскорбительного в нём нет, скорее, насмешка. Мы все оттуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласно Ништадтскому мирному договору 1712 г.Россия заплатила поверженной Швеции денежную компенсацию за полученные земли 2 миллиона золотых талеров.То есть купила земли,на которых сегодня располагается Эстония у Швеции.Никто и никогда не подвергал сомнению законность обладания этой землей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с каких пор за совок в чс у нас сажают?Сергей...я понимаю...вы давно боелите тем...чтобы занести меня в чс:-D Я вам такого удовольствия не доставлю потому...что четко слежу за тем...что пишу
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть национальность- молдаване:-D Стала национальность-молдоване. И даже молдавский язык придумали- румынский с алфавитом *киррилица:-D Это как скрестить слона и моську. Или бегемота и кенгуру
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тесть в конце войны был в Эстонии. Местного населения боялись хуже фашистов. Даже в баню из госпиталя возили под сильной охраной. Стреляли отовсюду. За что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдава?не (молд. молдовень/moldoveni, рум. moldoveni) — народ, основное население Молдавии (76,1 %). Живут также на Украине (258,6 тыс. чел.), в России (172,3 тыс. чел.), Казахстане и других странах. Общая численность — около 3,35 млн человек. Говорят на молдавском языке. Литературный язык не отличается от румынского, однако в лексике и фонетике разговорного молдавского языка, особенно некоторых его говоров, есть различия на уровне локального диалекта. При этом молдаване, живущие в Приднестровье, используют молдавский язык на основе кириллицы. Распространены также русский и украинский языки. Большинство верующих молдаван — православные.
|
|||
|
|||
![]()
Вроде молдаване - народ
|
|||
|
|||
![]()
Согласно Ништадтскому мирному договору 1712 г.Россия заплатила поверженной Швеции денежную компенсацию за полученные земли 2 миллиона золотых талеров.То есть купила земли,на которых сегодня располагается Эстония у Швеции.Никто и никогда не подвергал сомнению законность обладания этой землей*-) Вы знаете...Елена... Израиль тоже купил почти все земли у арабов еще в прошлом столетии стал покупать. Только почему-то у большого колличества русско-язычных бывших наших соплеменников это *подвергается сомнениею-законное владение землей
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Израильтяне - тоже народ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,к стране,где Вы родились надо с уважением относиться,а не хаять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тема... тема не о том... а о том как мы "спим и видим"!
![]() |