Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 07:11
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

Значит,эта модель для сексуально озабоченных.
Старый 04.11.2010, 07:12
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

не все девчонки мечтали за танкистов..У нас в школе были "шефы"-курсанты из танкового,такие дебилы,что отношение к "салдафонам" сформировали стойко-негативное на многие годы.
уже потом,в зрелые года,встречались среди военных,"красивых,здоровенных",адекватные люди,но *о-о-о-очень редко...
про российскую армию сегодня:
младший сын моей подруги в этом году пришёл после года службы,служил на воен.аэродроме на Новой Земле.
вернулся с медалью,за что -не говорит,в документах к медальке написано:"за заслуги перед Отечеством", и все причитающиеся к ней льготы,одна из которых - внеконкурсное поступление в любой ВУЗ страны, а мальчик сказал,учиться пока не пойду,а пойду служить по контракту,туда же,рапорт уже отправлен,ждёт вызова...
хочу пояснить ,что парень,в отличие от многих современных молодых людей,очень воспитан,приветлив и сдержан,ещё до армии получил диплом (колледж) автомеханика,закончил художественную школу,короче разносторонне развит...и вот такой выбор...
так что не всё так однозначно,в том числе и в армии..
Старый 04.11.2010, 08:11
Твой Капк
Guest

Да Оля, ты права, тупых было немало, даже поговорка была -- как оденет портупею, все тупеет и тупеет. Первым не хотел об этом напоминать, дабы не накликать пинков, ты сама начала
Старый 04.11.2010, 08:35
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

А сколько же тупых спецов вышло из университетов. Наша семья тоже почти вся военная,и дед в пустынях Туркестана воевал, и братья двоюродные офицеры , муж 32 года отслужил, и в горячих точках награды получил не за сидение на складах,и мальчишек видел , как вели себя в бою,-один Героя России получил-солдат 19 лет, это вам не вякать языком, из теплой пушистой Америки,да бог вам судья,за такие слова.
Старый 04.11.2010, 08:49
Твой Капк
Guest

Ирина, не обижайтесь, это не мои слова, такое было в Чирчике, не я придумал, никого не хотел задеть, более того, у меня в семье есть такой танкист
Старый 04.11.2010, 09:15
Апельсинка
Guest

А как же тогда поговорка,что каждый генерал мечтает,чтобы его сын стал генералом?Если бы так всё было плохо в армии,то какой бы отец посоветовал плохое своему ребёнку??И очень много таких династий,и далеко не из-за тупости, многие, хотели в то время посвятить себя- защите Родины!Ну а сейчас дела гораздо хуже обстоят дела,т.к мало уже таких патриотов,хотя срочную многие нормальные парни стремятся отслужить,большие льготы потом везде им,а без армии хорошую работу не найти,почему же так?,да потому,что ценится,Армия!;-)
Старый 04.11.2010, 10:20
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Тогда вопрос и назрел (Елене и Андрею,например),просто от любопытства . Какая армия лучше ? Бывшая советская(которую я знаю ) *или нынешная российская ??
Старый 04.11.2010, 10:34
Апельсинка
Guest

Виктор,это трудный вопрос и сами знаете почему!Андрей,я думаю,подробнее вам разъяснит всю ситуацию с современной армией,мне что-то не хочется,т.к.взгляды разные у нас,да и после вчерашнего,когда вы горячились,обобщая всю и всех!(fr) :-P ;-)
Старый 04.11.2010, 11:17
Senior Member

Я могу сказать чем постсоветская армия хуже Советской-вынуждены экономить на всём.В СА топливом залейся,боеприпасами завались.В связи с этим и подготовка была соответственная,а сейчас всё больше теоретических занятий.
Старый 04.11.2010, 11:31
Senior Member

А вы не задумывались, что одной из причин краха СССР было финансирование такой "монсторской" по размерам армии, и что жили поэтому мы, можно сказать, по-нищенски тогда. Вопрос экономический ( не зависимо от моей неприязни к сов.армии). И как растаскивали имущество со складов, чтобы возместить свои потребности в таком режиме. Вот жизнь была "классная"! Неужели никто здесь (среди незакардонных) не скажет, что система была г...но.?? !!
Старый 04.11.2010, 11:40
Senior Member

ну ,положим,из других объектов народного хозяйства тащили не меньше,чем из армии..
помню как щас,друзья мужа с Химпрома приговаривали: "тащи с завода даже гвоздь-ты здесь хозяин,а не гость"
и так было повсеместно,раз всё общее,значит ничьё
Старый 04.11.2010, 11:47
Senior Member

а также не согласна с термином"крах СССР"..
это был не крах,и не экономические причины,а целенаправленный развал империи по политическим соображениям,демократ Горбачев постарался,решил ослабить имперскую хватку и дать больше свобод сопредельным провинциям,т.е.республикам,а заодно и странам так называемого соцлагеря.
вот и "крах"..
кстати,вы бы, господин Мельхер, не оказались бы в результате этого "краха" там,где живёте сейчас,поэтому должны в ножки дяде Мише кланяться пожизненно
Старый 04.11.2010, 11:49
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

О Виктор, у нас большой спец по расхитительству нар . хозяйства, не зря 5 лет учился.В СА больше было порядка, в Российской армии идет реформа,и выучки полевой и боевой достаточно, думаем все будет хорошо, а вот в хваленой американской по ТВ показывали , ключи от ядерного вооружения потеряли, 6 часов искали, этж каким и дебилами надо быть, чтобы такое сделать
Старый 04.11.2010, 11:59
Апельсинка
Guest

Вот-вот и я о том же,чтобы они в ножки кланялись этому меченому(,а *то рассуждают,что типа сами прошли через все муки...ну конечно,сами,только благодаря чьей заслуге?,они не хотят это признать,что Горбач "позаботился",ну и себя не забыл((И никто вас тут не поддержит,что раньше было всё г...но,адресом ошиблись!
Старый 04.11.2010, 12:14
Senior Member

Да нормальная была система.Люди разные.Что,на западе не воруют,нет преступности?У нас народ в основном был добрым,хорошим.Зачем же всех под одну гребёнку?
Старый 04.11.2010, 12:53
Senior Member

Насчёт воровства и коррупции,конечно оно везде есть , вопрос в какой степени . Так что смотрите таблицу-рейтинг корруптности по странам *(уже была эта тема) . А Горбачёв - великий человек! Единственный , который правильно оценил политическую обстановку ,утопию гнилой советской системы! Экономистом, конечно он был слабым . Согласен, Ольга,кызым, очень благодарен ему !
Старый 04.11.2010, 12:58
Senior Member

Ирине : В советской армии был порядок ??!! Как Вы ошибаетесь. Ну да, Вы женщина, жена офицера, откуда Вам знать про порядки в армии. Спросите лучше про "порядок" своего мужа ...
Старый 04.11.2010, 13:13
Апельсинка
Guest

И в чём же его "величество"?в том,что он продался кой-кому,продажничество никогда не красило людей(((Так,что до гения ему далеко,ну только если с маленькой буквы и то не подходит к нему,тем более трындел много зря(fr)
Старый 04.11.2010, 14:50
Senior Member

Елена, кто-то тогда должен был начинать ( имею ввиду Горбыля) реформу, или Вы думаете пришёл бы какой-нибудь генеральный секретарь КЕПЕССЬ и все с сегодня на завтра стало бы шорошо? Или Вы считаете Брежнев был лучше? Да, хорошо,что Андропов вовремя умер,а то бы мы ещё со сталинизмом имели бы дело .. Ельцин, думаю , тоже свою роль в процессе перходного периода сыграл (какой бы он алкаш не был) Лично я ооочень рад, что этот "злой" монстер СССР развалился. Надеюсь Россия сможет правильно использовать своё преимущество для дальнейшего развития ,вкл. *преодоление коррупции , имея запасы полезных ископаемых ( нефть,газ и пр.)
Старый 04.11.2010, 14:52
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

ILYA , этот ролик про Поло фольксвагеснкий - это специальный такой ролик , расчитанный на узкую целевую аудиторию ( типа сегментированную часть молодёжной) для демонстрации на *"сцецифических" медийных ресурсах ( Типа Ютьюба)... ну-у , ещё на всяких фестивалях рекламы.... По ТВ , на рейтинговых каналах его не покажут.... , если только на "спецфических" каких .... проживающие в Германии пусть подскажут...:-D