![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Купил себе костюм с отливом.
-С ширинкой, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик подходит к папе
- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая! "
|
||||
|
||||
![]()
Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне
|
||||
|
||||
![]()
Какой должна быть хорошая жена? Хорошая жена должна быть хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х.
Примечание: Б - бабушкой; Ж - жилплощадь; Х - хозяйство. А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная!
|
||||
|
||||
![]()
муж сказал-до примечания супер!
|
||||
|
||||
![]()
Ребенок 6 лет:
- Мама, папа, я Вас никогда не брошу!!!!! - Не смей так угрожать своим родителям!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросилисьбежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит:
- Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему левое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорет: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет!
|
||||
|
||||
![]()
Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга.
- Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".
|
||||
|
||||
![]()
Студент сдает экзамен, а профессор его откровенно заваливает
Профессор:" На одной чашке весов лежит золото, а надругой ум, вы что возьмете? Студент:" Ну, конечно, золото. Профессор: " А я бы взял-ум. Студент: " У кого, чего не хватает, тот то и берет".
|
||||
|
||||
![]()
В Одессе на трамвайной остановке,пожилая еврейка с хозяйственной сумкой
говорит, глядя в пространство: - Шо же это такое? Когда она уже наконец придет? - Кто «она»? - поправляет ее молодой человек. - Трамвай, к вашему сведению, мужского рода. - Да?.. Может быть! Я к нему под колеса не заглядывала.
|
||||
|
||||
![]()
Тот же одесский трамвай подходит к очередной остановке.
- Девушка, вы выходите? - спрашивает пожилой одессит. - Выходят замуж, понятно? - Понятно. Тогда вы сейчас сходите? - Сходят с ума, ясно? - Так что вы делаете? - Я? Я вылазю. - Вы вылазите? Тогда с днем рождения, девушка!
|
||||
|
||||
![]()
- Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком!
- С каким соком? - С желудочным.
|
||||
|
||||
![]()
В Таджкистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ,кладет свою пятерню наприлавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонкамолодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купилтаблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается ,заползает ележивой тот же самый мужик. доползает до прилавка из последних силзакидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая егопрошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли.
|
||||
|
||||
![]()
Муж - жене:
-Твоё "нечего надеть" уже некуда складывать.
|
||||
|
||||
![]()
мужчина знакомится с девушкой:
- Девушка, вы умеете играть в крикет? Хотите я вас научу? Она молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. - Ой, какие очаровательные малыши! Как их зовут? - Теннис, гольф и водные лыжи.
|
||||
|
||||
![]()
- Привет...
- Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу... - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе...
|
||||
|
||||
![]()
Почувствуй тонкую разницу:
Счастье - это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой. Несчастье - это когда вечером с удовольствием валишь с работы, а утром с радостью уходишь из дома.
|
||||
|
||||
![]()
Грузин тащит барана в самолет. Пилот спрашивает его:
- Зачем тащишь барана? - Какого барана? Баран у меня в МГУ учится. А это сувенир.
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский смотрит дневник сына:
математика-2 физика-2 английский-2 литература-2 пение-5 Новый русский, поднимая глаза к небу:-Господи, этот дебил ещё и поёт!