![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Присяга вояки УПА
Я, воїн Української Повстанчої Армії, взявши в руки зброю, урочистоклянусь своєю честю і совістю перед Великим Народом Унраїнським, передСвятою Землею Українською, перед пролитою кров'ю усіх Найкращих Синів Українита перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського: Боротись за повне визволення всіх українських земель і українськогонароду від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу.В цій боротьбі не пожалію ні крови, ні життя і буду битись до останньоговіддиху і остаточної перемоги над усіма ворогами України. Буду мужнім, відважним і хоробрим у бою та нещадним до ворогів земліукраїнської. Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном. Буду виконувати всі накази зверхників. Суворо зберігатиму військову і державну таємницю. Буду гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришампо зброї. Коли я порушу, або відступлю від цієї присяги, то хай мене покарає суворийзакон української Національної Революції і спаде на мене зневага УкраїнськогоНароду.
|
||||
|
||||
![]()
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *( С.Бандера )
|
||||
|
||||
![]()
і спаде на мене зневага Українського Народу.----Докаркались(H)
|
||||
|
||||
![]()
знищуй без милосердя ,что и делали вояки УПА
|
|||
|
|||
![]()
"...наша нация- русско-украинцы..."(Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
у них це в клятві написано... а їхні вороги це втіхаря робили... хоча клялися служити народу союзу, а сулжили вождям!!! шавки...
|
||||
|
||||
![]()
А ДОНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО ПРИСЯГАЛО ЛИЧНО ФЮРЕРУ ГЕРМАНИИ И ИЗБРАЛО ВЕРХОВНЫМ АТАМАНОМ Группенфюрера СС ПРУССКОГО ДВОРЯНИНА.
ЧЕГО ЖЕ ТАК УПА НЕ ЛЮБИТЬ?ИЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ,ГДЕ ЖИВЕТЕ?
|
|||
|
|||
![]()
Призывы к уничтожению, как свидетельствует история, всегда приводят к уничтожению призывающих. Впрочем, у С. Бендеры и не могло быть иных призывов, т.к. по существу он руководствовался идеологией национал-социализма.
|
|
||||
|
||||
![]()
комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( С.Бандера ) Сегодня 12:07 Молодец Серега! перековался уже! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *( С.Бандера )________________ ГЫ....(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Бандера просто шел к власти...с коммунистами у него не вышло б ее заполучить...
|
|
||||
|
||||
![]()
до речі: комуністів знищили! жидів - як не знищили, так самі поїхали до землі обітованної! поляків комуністи виселили за кордон! остались одні москалі... ось вони й бздять за свою нікчемну шкірку!!! бий москалів!!!
|
|||
|
|||
![]()
(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Стороженко, Вы это серьезно или Вам кто-то настрой испортил с утра?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧИТАЙТЕ,КАК КАЗАЧЬИ ДИВИЗИИ СС БОРОЛИСЬ С ПАРТИЗАНАМИ В ЮГОСЛАВИИ.ДЕТИ,ЖЕНЩИНЫ-ВЕСЬ НАБОР ЗВЕРСТВ.И ЭТО НА СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ!
УПА ВОЕВАЛО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЗА СВОЮ СВОБОДУ ПРОТИВ ВСЕХ ОККУПАНТОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ В СЛОВАХ БАНДЕРЫ! ПОЧЕМУ В РОССИИ НИКТО НЕ КЛЕЙМИТ ПОЗОРОМ КАЗАКОВ?ВЕДЬ ОНИ ПОГОЛОВНО ВСТУПИЛИ В СС!ПОЧЕМУ МОЛЧОК О ДРУГИХ ЧАСТЯХ СС?ПОЧЕМУ ПРИЦЕПИЛИСЬ К НАШИМ ГЕРОЯМ,ГНЕВАВШИМ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ? ДА ПОТОМУ,ЧТО ТЕ НАРОДЫ И СЕЙЧАС В СОСТАВЕ РОССИИ,И ВОЕВАЛИ ОНИ ПРОТИВ СССР НО ЗА СВОЮ,НО РОССИЮ,А УПА ВОЕВАЛО ЗА УКРАИНУ!
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( С.Бандера ) Сегодня 12:07 Но вообщем это пропаганда! как и УБЕЙ НЕМЦА, автор Илья Эренбург, а когда вошли в Германию советский солдат воспринял этот призыв буквально, потом опомнились, и немцев уже не убивали, только нацистов!
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ В РОССИИ НИКТО НЕ КЛЕЙМИТ ПОЗОРОМ КАЗАКОВ?ВЕДЬ ОНИ ПОГОЛОВНО ВСТУПИЛИ В СС________________ не совсем так)
|
|
||||
|
||||
![]()
НИКТО НЕ КЛЕЙМИТ ПОЗОРОМ КАЗАКОВ?ВЕДЬ ОНИ ПОГОЛОВНО ВСТУПИЛИ В СС________________ не совсем так)
Сегодня 12:37 Время реабилитации еще не пришло, а россияне запутались просто в своей истории! Деникин и Колчак уже хорошие? а атаман Краснов? а генерал Шкуро? пока москали думают?
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте историю казачества, не все они вступили в СС...вступили из тех, кто был реэмигрирован и кого не успели расстрелять
|
|
|||
|
|||
![]()
кому интересно о казаках _ http://www.liveinternet.ru/community/kazaki/post82743940
|