![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитайте весь диалог,там осаорблений много в мой адрес,я их в аккурат переписала,чтобы вы на себя со стороны посмотрели,оказывается не нравится.Значит,это я сама себя назвала америкаснёй и беглой собачёнкой и т.д.Надо же,какая "самокритичность1"
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна...я видела...вас спровоцировали на ваше хамство и очень грубо. Но....держите себя в руках...мы тут...модераторы
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы сами на себя всех сабак повесили , а обвинили кого то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Умеете людей оскорблять,так не отказывайтесь трусливо,а отвечайте за свои высказывания!
|
|||
|
|||
![]()
Если не прекратите вести разговор в подобных тонах...тема будет закрыта на время
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ РУДЕНКО... МОЯ ФАМИЛИЯ РУДНИЧЕНКО. ВНУК ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА РУДНИЧЕНКО ЗАМ.КОМАНДИРА 120 ПОЛКА ПО ПОЛИТЧАСТИ 39 ГВАРДЕЙСКОЙ ДИВИЗИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудниченко...простите...не прочла верно фамилию
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо награды деда в свое резюме записывать. Не скромно
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
|
|||
|
|||
![]()
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ И ДЕДОМ. ВЫ СВЕТА СЛИШКО РАЗБРАСЫВАЕТЕСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ. МОЖЕТ ВСПОМНИМ ПРО ТО ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ТАКИЕ КАК МОЙ ДЕД СПАСЛИ И ВАС. НЕ РАЗГРОМИ РЕЙХ ВЫ РОДИЛИСЬ БЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Рудниченко....мы ничего В ЭТОЙ ТЕМЕ вспоминать не будем. Обратите внимание на название темы
|
|
|||
|
|||
![]()
мало-ли кто чей внук,а я внучка писателя Александра Фодеева и что?Что будем вспоминать. Главное кто ты и кем стал
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО НЕ В ВАШЕМ ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И ПОДОБНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ СОЗДАНОЙ ИЗБРАННЫЙ БОГОМ НАРОДОМ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАНОЙ ГИТЛЕР ВЫЧИТАЛ ПРО КРЕМАТОРИИ И ВАШИМ ЖЕ САЛОМ ПО ВАШИМ ЖЕ ... НЕМЦЫ ПРИЗНАЛИ ОШИБКИ, НО ЕВРЕИ ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! ЗАТЫКАТЬ ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ СЛАВЯН ТОЛЬКО БОЛЬШЕ РАСПАЛЯТЬ. ВЫСКАЖУТЬСЯ САМИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Рудниченко...вас никто силой тут не держит. И следите за своими *оборотами речи.А еще лучше...на первой странице нашей группы напечатаны правила группы. Ознакомтесь пожалуста
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Бессонов и Татьяна Резникова-кад8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Я МАТОМ КРОЮ ИЛИ ЧТО? Я В ГРУППУ ВСТУПИЛ СПОРИТЬ В ДИСКУССИИ "СВОБОДНО О ПОЛИТИКИ И ЖИЗНИ"
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик
|
|
|||
|
|||