![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А насчет ваших ссылок на сайты....Вы что думаете если кто то посмотрим смонтированное вами видео и фото тот сразу же будет думать как вы?!:-D Не смеши!!!!!Это видео вы так не умело подделываете, что я аж не знаю пятилетний ребенок лучше сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бичо,ты пр Гори другим рассказывай,и про то в каких"хоромах" беженцы живут!У то я тоже могу пару фактиков выложить о "доблестных грузинских вояках",и не с ютюба,а из рассказов ентих самых вояк!
|
|||
|
|||
![]()
au GEVORG nu chto za rebiachestva?!!! nu ladno pobila ruskaia texnika gruzinskie tanki nu i chto dalshe?ti dumaesh abxazia osvoboditsia ot rossiiskix baz i texniik?rosia zabiraet abxaziu sebe,a vi dumaete chto otdelno budete...nikto vam etogo nepozvolit.rosia obiavila abxaziu nezavisimoi tolko radi togo chtobi abxazia nebila v sostave gruzii,a potom prisvoit ee sebe. eto netrudno priznat!!!Сегодня 12:06
Rusko-Abxazkiye atnasheniye vam ne kasayeca, eto vibor abxazkovo naroda. Kak vibroli abxazi tak i budet. |
|
||||
|
||||
![]()
ДАВИД СТРОИТЕЛЬ - ЦАРЬ АБХАЗИИ. До начала XII века на территории будущей Грузии продолжались бесконечные войны всех против всех. Конец этому на некоторое время положил царь Давид Строитель. Сейчас он считается грузинским национальным героем. А кем был в реальности, трудно сказать. Происходил Давид из династии Багратионов. Этот род утверждал, что является прямым наследником знаменитого по Библии израильского царя Соломона. На Кавказе любят сказки. Мог ли еврейский царь, исповедовавший иудаизм, стать родоначальником христианского правящего рода? Но пыли в глаза окружающим кавказским народцам Багратионы пустили! Первым же точно известным их представителем был некий Смбат Багратуни, трудившийся у армянского царя конюшим в конце III века. Вот и решайте, кем они были по корням: евреями, армянами или грузинами?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.inosmi.ru/world/20080908/243830.html * * * * * *:-$
|
||||
|
||||
![]()
КАК БАГРАТИОНЫ СТАЛИ МУСУЛЬМАНАМИ И НАРКОМАНАМИ. Эпоху Давида Строителя грузины считают великой, хотя она относится к ним, как говорится, боком. Посудите сами: царь - абхазский, войско у него - половецкое. А в результате все это - грузинская история. Между прочим, правил в Тбилиси Давид всего три года - после этого он умер.
|
||||
|
||||
![]()
Ко времени Давида Строителя Багратионы, благодаря родственным связям, унаследовали Абхазию. Территория Картли вместе с городом Тбилиси в этот период вообще находилась в руках турок-сельджуков. Большинство населения города составляли мусульмане. А правил ими турецкий эмир. Но Давиду очень повезло. Как раз в эти годы русские князья во главе с Владимиром Мономахом разбили половцев. Орда их бежала на Кавказ. Давид нанял 40 тысяч этих битых кочевников себе на службу(Поправка 45 тысячь) и с их помощью в 1122г. отобрал у турок Тбилиси и перенес туда свою столицу.
|
|||
|
|||
![]()
luissia pokra nemere ia umnee tebia i takoi tuposti negovoru! davai o moix rodnox nebudem!!! ia zdes zhivu i znau chto sluchilos s gorodom gori! ti tupaia ebanutaia ovca u tebia v golove kak bi tupost skazat!!! mozhete udaliat menia!!!tolko vse chto ia zdes skazal eto pravda. dai bog udachi vsem i stranam kavkaza i voobshe vsemu miru!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
lussi zakrirala bi svoi rot zdelala bi vsem otdilzhenia!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот Не плохой парень только вот нервишки пошаливают Не стоит так Общаться с людьми!И диагнозы ставить тоже не следует!Правду?Многие думают что говорят правду свято веря в ложь!
|
||||
|
||||
![]()
НИКA,НE БУДEМ УДAЛЯТЬ.НО ПРEДУПРEЖДEНИE ПОЛУЧAEШЬ.ЭТО НEДОСТОЙНО,ТО КAК ТЫ С ДEBУШКОЙ ГОВОРИШЬ.
|
||||
|
||||
![]()
lussi zakrirala bi svoi rot zdelala bi vsem otdilzhenia!!!!!!
Сегодня 15:42 * * *С чего такое заключение?Мне Например Нравится то что Говорит Люсия и на против не нравится то что ты говоришь но я же не предлагаю закрыть тебе рот?И думаю многим не нравится что говоришь ты!Никто вроде не предлагал тебе закрыть рот и сделать одолжение всем!?И на счёт тупости Лусия может сказать то же про тебя!Будем обзываться?
|
|||
|
|||
![]()
che tebe nravitsia v ee razgovore?to chto ona na moix rodnix silaetsia?! anu poiasni gde ia tupost skaza?!
|
|
|||
|
|||
![]()
bela nedostoina devushke silatsia na rodnix.
|
|
|||
|
|||
![]()
bela a ti sma kto po nacionalnosti?
|
|
||||
|
||||
![]()
НИКA,Я ОСEТИНКA.A ЧТО?
|
|||
|
|||
![]()
da nichegi takogo prosto interesno. a skolko eta gruppa sushestvuet?
mnogo zdes chego interesnogo ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НУ РAДИ БОГA,ОБЩAЙСЯ,ДРУЖИ,НО ТAК КAК НИЖE ТЫ ПИСAЛ БОЛЬШE НE ПИШИ
|
||||
|
||||
![]()
Закрывать рот аппоненту вряд ли логично,ведь у нас дискуссионая группа,главное уметь пользоваться интеллектом, не хамств
|
|||
|
|||
![]()
net problem,ia dazhe pisat tak nexochu..prosto kogda kto to silaetsia na moix rodnix ia za svoi slova neotvechau. vse kavkazci menia poimut
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |