Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 21:54
Руслан иМудм Руслан иМудм вне форума
Senior Member

Руслан иМудм is infamous around these parts

Может на оборот весь мир кормит Американцев
Старый 23.03.2009, 22:43
Денис Пака Денис Пака вне форума
Member

Денис Пака is infamous around these parts

Почитайте «Гроздья гнева» Нобелевского лауреата Джона Стейнбека о временах депрессии. А по поводу утаивания в США не смешите ) У меня много друзей там живет, общаюсь постоянно, рассказывают много интересного… Или вот, есть у меня несколько знакомых итальянцев, причем разновозрастных, одному за 60, другому около 40, ну можно сказать что два поколения. Так оба ненавидят американцев. У меня нет ненависти к ним, мне не нравится их политика, они же ненавидят их всех…. Такой ненависти можно ждать только от врагов, но никак не от друзей, а все оказалось просто, в Италии стоят американские военные базы, и защитники «демократии» там себя показывают во всей красе….. *Эти итальянцы достаточно образованы и финансово состоявшиеся люди, один из них совладелец завода сперони, *очень богатый человек
Старый 23.03.2009, 22:44
Татьяна Ка Татьяна Ка вне форума
Senior Member

Татьяна Ка is infamous around these parts

Такой *ярый *борец *за *америку ! Почему *не в *амереке ? А *в *Бендерах ? *Где *все *ПЛОХО !!!!!
Старый 23.03.2009, 22:50
Member

Так вот, Анатолий, мы не голословны, мы даем вам цитаты, ссылки на документы, книги американских авторов того времени, могу дать имена итальянцев ) а вы на все как Новодворская ГБ!! Коммуняки!!! Вот вы голословны, вы хотите сказать что в 46-47 году от голода умерло более 20% населения Бендер? *Ну-ну, давайте, поверьте, у меня еще жива бабушка, хотя дайте ссылку на документ, почитаю, вдруг вы правы, тогда готов буду извинится.
Старый 24.03.2009, 10:46
Наталья Гант
Guest

Анатолий,не забывайте,что 46-47 -годы разрухи после войны.А вас ,я думаю,скоро пригласят жить в США и наградят!Только не надо распинаться о том ,что Америка всех кормит,это в конце-концов оскорбительно!
Старый 24.03.2009, 11:54
Member

Хорошо, что тут людей думающих больше, чем работающих на фонд «Карнеги» *:-D
Старый 24.03.2009, 18:28
Анатолий Ч
Guest

Успокойтесь,я отношусь к Америке,также.как к любой демократической стране,а тот итальянец,живет в условиях свободы,и это его дело,любить кого либо или нет,и его мнение лично мне ничего не говорит.Хотя.и ему повезло,что Италия была освобождена америкосами,а не Красной Армией,иначе имел бы он свой бизнес на Колыме.
Старый 24.03.2009, 19:16
Анатолий Ч
Guest

долги по зарплатам в России за февраль .сравнялись с суммой которая выделена на восстановления Абхазии и Осетии.(около5 милиардов рублей)

No comment
Старый 24.03.2009, 19:27
Руслан иМудм Руслан иМудм вне форума
Senior Member

Руслан иМудм is infamous around these parts

А где подтверждение. Нам сылочки.
Старый 24.03.2009, 20:12
Иосиф Сим Иосиф Сим вне форума
Junior Member

Иосиф Сим is infamous around these parts

Меня зовут Иосиф и я родился и вырос в Бендерах - Коммунистическая 86. Учился в школе # 2. Закончил институт в Сибири, так как евреев в институт не принимали. Работал инженером - электриком и потом программистом много лет. Уехал в Америку в 1992 году нищим со стариками - родителями из однокомнатной квартиры 16 кв. метров в Кишиневе на пятом этаже без лифта в возрасте 43 года.
В 1995 году купил дом и новенькую машину. Работал программистом. Не богач, но живу нормально. Наслаждаюсь жизнью. Обидно за мою родину, на которой родились и выросли все мои предки до третьего поколения. *Одно могу сказать - американцам все до лампочки. Они работают чтоб наслаждаться жизнью, путешествовать, смотреть мир. Политика их мало интересует. Если мы с женой хотим куда то поехать, то в большинство стран нам виза не нужна - купи билет и лети. В Молдавию тоже. А вот смогу ли я посетить мой родной город - большой вопрос. Если хотите знать больше - спрашивайте. Мой фотоальбом на сайте Иосиф Симирян. Привет всем.
Старый 24.03.2009, 21:04
Гена Сит
Guest

Иосиф Симирян - город Бендеры вы посетить сможете без особых
проблем, - единственное что вам как и любому иностранцу нужно
будет зарегистрироваться в миграционной службе паспортного стола, это вам
будет стоить примерно 2 доллара государственной пошлины в гос бюджет
ПМР.

Вот телефон по которому вы можете узнать более подробную информацию про ваше пребывание в г. Бендеры и т.д.

+373 533 8-05-54 * - где:

"+" *это выход на международную линию той страны откуда вы будете звонить, в европе это по моему 0 0 и т.д.

373 533 - международный код г. Тирасполь

8-05-54 - справочный телефон миграционной службы министерства МВД ПМР находящегося в г. Тирасполе

Попытайтесь туда дозвониться в рабочие дни

Не забывая, что ПМР и г. Бендеры живут по такому же времени *как например Украина, израиль, и т.д.
Старый 24.03.2009, 21:30
Бендерский Бендерский вне форума
Senior Member

Бендерский is infamous around these parts

привет всем о чём сей разговор????? (H)
Старый 24.03.2009, 21:32
Member

Иосиф, спасибо что сказали самое главное, что среднему американцу все до лампочки это важное замечание! Это главная задача правительства, чтоб народ был в меру сыт и доволен своим положением. Тогда с этим народом можно делать что угодно. Выборы это показывают особенно хорошо, тот кто устраивает лучше шоу, тот и выигрывает. Наше правительство еще не научилось это делать, что правительство России, что остальные бывшие республики, обособленно стоят белорусы, не поймешь, то ли они батьку ругают, то ли восхваляют, но там есть хоть попытка сделать социальное государство
Старый 24.03.2009, 21:41
Senior Member

други мои ну что г-н смирнов привёз вам из москвы????? в кремле Г-н был!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2009, 21:44
Гена Сит
Guest

Наверное в Москве про выборы в Молдавии главная тема была
Старый 24.03.2009, 21:48
Senior Member

И как прошли????????? (H)
Старый 24.03.2009, 22:00
Иосиф Сим Иосиф Сим вне форума
Junior Member

Иосиф Сим is infamous around these parts

Денис, вы ошибаетесь. Американцы не русские и за себя постоят. И с оружием в руках если надо. Они не позволят отобрать у них то что они умеют. Не надо верить той чуши, которой Вас кормят. Здесь изобилие потому что частный бизнес владеет всем и чем больше он произведет и продаст, тем больше заработает. Обама - временное явление. Бедные еще никогда не создавали рабочие места. А те кто прорываются к власти, быстро ее потеряют, если люди поймут, что они обманщики и воры. В СССР все принадлежало не народу, а кучке фашистов. Не повторите этой ошибки. Только свободный бизнес может принести вам успех
Старый 24.03.2009, 22:15
Гена Сит
Guest

Иосиф Симирян - я например, не верю фантазиям про бизнес, который спасёт страну.

Страну спасают ВЛАСТИ, а не бизнес, ведь бизнесмены ПЛАТЯТ НАЛОГИ, и конечно же не хотят это делать !

Именно поэтому бедняки и выбрали в сша абаму, так как бизнесмены и прочие предприимчивые финансовые жулики, которых в сша ничуть не меньше чем в других странах, - умудрились потерять доверие у людей.

Рецепт о том, что БОГАТЫЕ вдруг не с того, ни с чего резко начнут делиться с БЕДНЫМИ, - это ложь, в которую никто давно не верит !

Только сильный государственный аппарат, который работает для народа, хорошо собирает налоги, - ведёт к процветанию страны.

А предприниматели, безнесмены, и прочие офисные посредники, - это всего лишь пчёлы которые должны нести мёд в казну государства.

То что в сша разрушилась вся кредитная банковская система, и обвалились все фондовые рынки - говорит о том, что жулики-бизнесмены разграбили сша.

в ПМР - другая жизнь и другие люди
Старый 24.03.2009, 22:23
Анатолий Ч
Guest

Иосиф,что вы можете сказать. о голоде в Америке в 30 годы,во время кризиса,от которого умерли миллионы,что знают об этом американцы
Вы наверное читали нашу дискуссию?
Старый 24.03.2009, 22:50
Сергей Ккэч Сергей Ккэч вне форума
Junior Member

Сергей Ккэч is infamous around these parts

Прочтите *тему *--- *ПМР !!! *Откройте новую тему *и *ведите *дискуссию * о сша !