![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясон - мифический герой!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в курсях.а способ действует
|
|
|||
|
|||
![]()
в "золотой рыбке" и "колобке" тоже способы описаны, и тоже действуют! на то она и сказка, чтоб какую то мораль люди усваивали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю,туго всасывают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем, туго, потому как всяким дерьмом забито, проход узенький...чистить надоть, а не желают.(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны посмотришь,вроде не проктологи,А стиль какой
|
|
||||
|
||||
![]()
а может, ассенизаторы или сантехники...тоже проходы в трубах засоряются :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, повнимательней почитайте посты, и там всё увидите. я всегда говорю об источниках информации.
|
|
|||
|
|||
![]()
игорь, Вы что маленький, не умеете интернетом пользоваться, для поиска необходимой информации или читать мои посты внимательно, где я ссылаюсь на вполне определённые источники......неужели САМИ найти не можете????;-) вроде взрослый и образованный человек....
|
|
||||
|
||||
![]()
инопланетянину трудно в земных информбюро *разобраться, пока в допотопном разберешься, - пора улетать ...(S) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. этим Вы хотите сказать что голод на Украине был намного сильнее нежели в других регионах СССР, как например в Беларуси, на Северном Кавказе, в Поволжье, на Южном Урале, Западной Сибири, и Казахстане?
*** ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РЕЧЬ ШЛА ОБ УКРАИНЕ И ПОЛЬШЕ, ПОТОМУ ТАК И НАПИСАНО.
|
||||
|
||||
![]()
игнорирование или забывание того что было (плохая память) - залого повторения прошлых ошибок
----------------------------------------------------------------------- Любая нация (народ) ,забывшие свою историю - мертвы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Читайте внимательно. речь шла об Украине и Польше, потому так и написано.
Евгений, что Вы ДУРАКА включаете? Вы связали голод на Украине с засильем евреев в том регионе. А я спрашиваю, что в Поволжье тоже были сплошь евреи? Или там были евреи но не так много? Следовательно по-вашему тамошний голод был нечета украинскому? Тогда докажите это… Докажите что голод в нынешней России был нечета украинскому. Если совести нет… Чьи интересы Вы здесь тогда представляете?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с происходяшим очень важно обратить внимание на развал российской армии! С одной стороны разваливаем армию с другой-даём зелёную улицу войскам НАТО! Как это связать!?
|
||||
|
||||
![]()
ANG ERS
это называется кризис Сегодня 20:57(nt) Кризис чего?
|
||||
|
||||
![]()
Это кризис мозга!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Этого там никогда и не было!!!!!!Все мысли только о собственном кармане!!!Мы себе сделаем будущее,а там хоть трава не расти!!!8oI
|
||||
|
||||
![]()
Так выходит что люди сделают себе будушее на крови собственного народа?
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий,расшифруйте пожалуйста,кто люди,и кто народ???
|
||||
|
||||
![]()
Люди это которых людоеды едят:-D