![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите!!!! ищу близкого мне человека МОРОЗОВУ ЛЮДМИЛУ в девичестве (РЫКОВА) муж Александр Морозов был зам хакима в 90 годах жили в своём доме за Антошкой последний раз видела в 1997 году буду рада любой информации.
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ЩУКЛИНЫХ ВИКУ ИЛИ АЛЬБИНУ ЕСЛИ КТО ЧТО-НИБУДЬ О НИХ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу найти ТАТЬЯНУ ШУЛЬГА Работала в ОКБА в НТО
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти семью Белевитиных!!!! В 1991г. проживали в 8 микрорайоне в доме где магазин 1000мелочей. И хотелось бы найти Мельникову Юлю жила в 4микрорайоне и училась в 19шк. 1979г.р.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Огромная просьба помочь найти брата ЛУКАШОВА АЛЕКСАНДРА ДЖОРДЖЕВИЧА 28.05.1958 г.р.. Предположительно живёт в 3 ем микрорайоне. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу СКОМОРОХОВУ НАТАЛЬЮ,проживала 8 мик-он д. 47 кв. 7,мне известно,что по этому адресу сейчас проживает ее мама(зовут Татьяна),возможно подруга работает в Хакимиате. Заранее вам всем спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я работала в ОКБА отд.33. Хотелось бы найти Кузьминчук И.Левинскую Л. Тимакову В. Блуменау Е. Таиру. Откликнетесь!
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Кудряшову Зинаиду Сергеевну,работала в отделе кадров на ЧТЗ.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста найти МИРЗОЯН Эдика Сейрановича, жена Наира помоему трое детей. Жили в районе Навои
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Новожилову тамару Петровну 1952-53 г.р. После окончания ГПТУ № 5 в 1970 году по направлению уехала работать на Чирчикскую обувную фабрику. Сама она родом из г. Красногорска. это ее девичья фамилия. Если кто знает что-то о ней напишите пожилуйства.Буду очень признательна вам.С ней я не виделась с 1970 года. М ы жили вместе на квартире г.Ташкент, ул.Стародубцева .45
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ищу ГАЗИЗУЛЛИНУ ЭЛЬВИРУ (1979)9шк сестренка Юля жила напротив парка Химик .ЧЕРНЫШОВА ЮЛЯ (1977-8)9шк есть старшая сестра жила на против цент.рынка.ИЗИДИНОВА ГУЛЯ (1977)9шк жила напротив 9шк.(ВСЕ ФАМИЛИИ ДЕВИЧЬИ)
|
|||
|
|||
![]()
хотим найти своих кумавьев Фроловых Володю иРиту,у них две дочери Женя иСаша.Они жили на Аккаваке затем поменяли квартиру на Навои.Володя работал в школе физруком, аРита в то время работала если не ошибаюсь на обувной фабрике.Если кто знает о них напишите на мою страничку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей: Косова Сергея и Юрченко Костю, они родом из Чирчика. мы вместе учились в ТВТКУ с 1979 по 1983 г.выпуск 103. Может кто знает сообщите.
|
|||
|
|||
![]()
Zemlyaki privet!Ishu Krivosheevih Ninu Gavrilovnu,d.Vityu,a tak zhe Romancovih Nikolaya ili Olgu.Zaranee blagodaryu!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а что, в Нижнем клавиатуры на киррилице нет?
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Бойко, Костя Юрченко мой одноклассник, живет в Верхней Пышме, посмотрите в моих друзьях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каримов Алишер! Чирчик!!! Школа № 20! Заходи на мою страницу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Ищу всех своих одноклассников с 16 школы. Учился я в этой школе с 1993 по 1997. Классную руководительницу звали Наталья Георгиевна(или что то вроде того) Кто меня вспомнил(а тот кто не вспомнил,но точно учился со мной-тоже) пишите мне,буду очень рад!!!! Может меня кто нибудь ищет???):-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Чищевой Александр, Старцев Валерий школа 19 4-микр. если кто , что знает сообщите буду очен благодарен
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Ищю свою первую учительницу Китаеву Нину Алексеевну.Она работала в школе 24.Жила в 3микрорайоне.У неё две дочки и сын Тимофей он учился в нашем классе.Пожалуйста пишите мне кто имеет какую-то информацию;-)
|