![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто, ничего толком не знает,а так,просто пустые разговоры и не подтверждённые цифры,конкретных фактов и доказательств нет, наверное и не будет конкретики((((ch) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
В чём обвиняют Ходорковского и Лебедева?
На мой взгляд идёт большая политическая игра. Что вы ожидаете в такой огромной стране, где процветает коррупция, где за деньги можно всё купить, где можно совершить преступление и идти на следующий день в церковь замаливать грехи и делать пожертвования, где пол России пьёт от безисходности, где нет ни права ни порядка. А что вы знаете о них? Если виновен, то должен понести наказание. Украл в тюрьму, снова украл, опять в тюрьму. Весь этот судебный процес сфабрикованный и идёт по указанию "сверху". Ходорковский и Лебедев это достойные люди и они не побоялись пойти против кремлёвской системы, которая пропитана взяточничеством, бюрократией, вседозволенностью и неограниченной властью. А вы говорите " вор должен сидеть в тюрьме". А разве мало Ходорковский в своё время сделал для школ, для интернатов и т.д. Сколько денег он перечислял для помощи этим заведениям, сколько раз он помогал людям? Сам Ходорковский и Лебедев ведут себя достойно и ничего их не смогло сломить. Сам процесс показывает какая репутация в России и кто вправе сроки накручивать, т.е. указание незамедлительно придёт "сверху".
|
|||
|
|||
![]()
Саша,к сожалению это так и ничего они не смогут сделать,пока у власти эти два президента ПутМед,то Ход..и Лебедеву *грозит пожизненное((,но может сменится власть и придёт новый президент,вот тогда всё станет ясно!!!!!!!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, может вы и правы, что господин Ходорковский, столь щедр на деньги, а где он взял, эти деньги- вот немного из его биографииМихаил Ходорковский родился 26 июня 1963г. в Москве.Родители: Борис Моисеевич Ходорковский и его жена Марина Филипповна работали назаводе «Калибр», выпускавшем точную измерительную аппаратуру. Семья жиласкромно, денег не хватало, несмотря на то что отец трудился посовместительству.
До 1985г. Михаил Ходорковский работал плотником вжилищно-строительном кооперативе «Эталон».,,,,А, далее, он стал *он самым богатым человек в России, и по по мировому рейтингу-30, так может он ,,занимаясь благотворительностью, просто часть денег *вернул ,заработанных нечестным трудом,
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения (человекОМ-пропуск)
|
||||
|
||||
![]()
Что вы ожидаете в такой огромной стране, где процветает коррупция, где за деньги можно всё купить, где
можно совершить преступление и идти на следующий день в церковь замаливать грехи и делать пожертвования, где пол России пьёт от безисходности, где нет ни права ни порядка Александр , к вам два вопроса : 1) Вы в России когда-нибудь самолично бывали ? 2) У вас есть деньги? В случае положительного ответа на номер раз , будут последующие вопросы... В случае положительного ответа на второй нумер, последуют предложения....;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Коррупция может быть и бывает(в большей или меньшей степени) в любой стране - и в большой и в маленькой.
Таких мальчиков-"киндер-сюрпризов",как Ходорковский,на волне 90х годов вынесло очень много,только ему не захотелось играть по правилам большой политики,зазнался после признания самым богатым в России,а остальные,не менее богатые,но не так засвеченные,такого не прощают.Вот и устроили показательную экзекуцию,чтоб другим впредь не повадно было. Моё мнение - новый НЭП не для того затевали,чтобы такие вот отдельные, шибко заносчивые,весь гешефт себе оставляли... |
|
||||
|
||||
![]()
пока у власти эти два президента ПутМед,то Ход..и Лебедеву *грозит пожизненное((,но может сменится власть и придёт новый президент,вот тогда всё станет ясно!!!!!!!(ch) Другой "не медвепут демократический " будет действовать методами Ходора-Невзлина-Лебедева *- *просто поставит их "к стенке" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Особо-то ему заноситься не с чего-своими талантами лишь вряд-ли он в ЮКОСЕ так бы поднялся....
а эти,кто "говно на вилах" поднял,сами просчитались,но теперь сами же свои ошибки и исправляют |
|
||||
|
||||
![]()
А господин Лужков честным трудом зарабатывал деньги? Почему его 18 лет никто не трогал или пытались трогать, но видно руки были коротки. И почему сейчас спохватились и стали говорить какой он не хороший и не честный дяденька. Сколько он миллиардов наворовал? Видать он делился из выше стящих у
власти дяденек, которые заправляют всем и всюду. Вот только Лужков не лез во власть правительственную и его пост мэра города Москвы устраивало. А Ходорковский во власть сунул свой нос и его эта была ошибка. Кстати, про Лужкова всё как то тихо и ничего не слыхать. Замяли это дело? Как можно за воровство посадить человека, который столько лет был мэром. Даже сам Ельцин не мог ничего сделать против Лужкова.
|
||||
|
||||
![]()
Лужков-отдельная песня.
Сидел,мэрил,сколько разрешали.Стало место нужно другому,предложили уйти по-хорошему,а он врос уже корнями,думал,не посмеют тронуть за прежние заслуги,вот и получил по кумполу. Правда повезло с бабой ему,сообразила наворованное вывезти из страны и в дело вложить,теперь нЕчего отбирать,так,по-мелочи если.. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрею! Посмотрите как живут простые люди в глубинке и простой народ вообщем. За 50-70 км от Москвы уже совсем другая жизнь. В Москве у меня живёт
старшая сестра и моя мама похоронена подмосковье возле г. Истра село Бужарово. Они от рождения были россиянами. Только я родился в Чирчике. Ответ мой вас устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
В Москве бывал неоднократно. А про деньги не понял вопроса. Вы это к чему?
|
||||
|
||||
![]()
Александр , совершенно не устраивает....
Ответьте , хотя бы , в двоичной системе.... * Дальше я посмотрю , что с этим делать....:-D
|
||||
|
||||
![]()
На большее не расчитвайте! Что в ящике вам показывают и что в газетах пишут, так вы и думаете. А как по другому?
|
||||
|
||||
![]()
Да не только мы то думаем,что нам показывают.
"ящики" я не смотрю,например,из газет исключительно "Мою семью" раз в неделю покупаю,а мнение собственное из окружающей действительности растёт.. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр , ну об чём с вами можно говорить на российские темы ? Вы здесь даже и не бывали никогда.... Только Чирчик и волшебная транспортация в Германию, *не вами созданную....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ты меня не понял! Я иногда приезжаю к своей сестре в Москву и к родственникам по маминой линии, которые живут подмосковье. Может тебя интересует когда я был последний раз в Москве, т.е. в каком году?
|
||||
|
||||
![]()
Должен отлучиться ненадолго. Есть причины.
|
||||
|
||||
![]()
Александр , адреса-явки меня не интересуют... об этом информации достаточно... Меня ,лично, интересуют ваши впечатления от увиденного : *что , кдге , когда.... поподробнее , пожалуйста, *о безобразиях увиденных "свежим взглядом"... Это может помочь исправлять ошибки... , что будет полезно и вашим сродственникам...