![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нет Валя не так...сгубила не жадность,а гордыня,что можно....другие тож жадюги,но делали правильно и за что им можно в Англии покупать футбольные клубы...объясняю...схемы обогащения очень разнообразные...главное не переступить черту...а Ходорковский себе личную автодорогу из беззакония усроил...и нет ему оправданий
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,типа крайнего нашли,всё это полит.игра!
|
|
||||
|
||||
![]()
И , как показывает данный конкретный случай ,.... и посление ,в помыслах своих неправедных, не станут первыми....
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня рациональная мысля...у нас куча детей в детдомах...они без роду и племени,а надо чекистам все детдома под опеку и вырастить стране патриотов...ну помучаемся чуть,пока они подрастут...зато наверно результат стопроцентный..а счасым кого на кого менять ..повыпостили ублюдков на свою шею... идеток своих они вырастили в пренебрежении к стране...но конечно всех заобобщять нельзя...но всеж...а то что опека чекистов нужна...в том зазора и нет...вот церковь себе кучу приютов открыла и растит смену
|
||||
|
||||
![]()
дааа..... читаю так понемногу обо всех этих "субчиках"..
"крёстный отец" просто отдыхает...
|
||||
|
||||
![]()
Вся жизнь - игра.... Даже и с предшествующей "точке " "полит" :-D
|
||||
|
||||
![]()
От , Нажежда , зрит в корень перспективный... одно слово - надежда...:-D
|
||||
|
||||
![]()
я спать..всем доброй ночи...у меня завтра рабочий день...эх вот попала
|
||||
|
||||
![]()
Может быть , это "бингом" будет *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
вся жизнь - это огромный муравейник.. и все мы муравьи... дождь сильный ливанёт - и нет муравейника...
всё в этом мире тленно.. дайте пофилосовствовать... (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Надя, но люди, журналисты ведь присутствуют на судзаседаниях, где слышат же состав доказательст, и где они ? почему не пишут об этом ?
А в прессе только и слышно об абсурдности/недоказываемости и т.д. обвинений. Вы пишете, главное не переступить черту, быть вась-вась с кем нужно, так ? а тогда законы-то где, их нету что-ли ? или не работают законы-то ? |
|
||||
|
||||
![]()
пока, Надюша.. (S)
|
||||
|
||||
![]()
Илья, я сомневаюсь, что на ТАКИЕ заседания допускается пресса..
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я ищю, пытаюсь узнать, простую статью, в любой газете интернетной, где написано по-простому, типа вот столько-то нефти/денег/акций (чего угодно), принадлежащих тому-то (не Х или Л лично, и не дочерним организациям), было украдено Х (или Л) и положено, переведно, скрыто и т.д. Это воровство в моем понимании
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, Good Night !
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя, вон Андрей пишет, что типа любому можно поприсутствовать на суде, даже меня звал, и обещал поспособствовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья,не парьтесь зря,это дохлый номер,тайна покрыта мраком!
|
|
||||
|
||||
![]()
украл так малость самую.. говорят 200-300 миллионов литров нефти..*-)
|
||||
|
||||
![]()
всем спок ночи.. (S)
|
||||
|
||||
![]()
украл так малость самую.. говорят 200-300 миллионов литров нефти.. *
Сегодня 02:03 сорри, корректности ради 200-300 милл ТОНН... а то в литрах мсштаб больно мал... всем приятных выходных.. (F)