![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что в программе "Время" про эти кадры(с Чарли Чаплиным) был сюжет.Большинство экспертов склоняется к версии,что это слуховой аппарат.На втором месте-встроенная продвинутыми компьютерщиками вставка.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот так же и с мобильником..."дурют нашу сестру и нашего брата,как хочют.."
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы это был слуховой аппарат, то почему эта женщина разговаривает? Это отчётливо видно, что она ведёт разговор. Увеличьте видео на весь монитор и вы увидите всё в деталях. Похоже, что кадр был намеренно вставлен, тем более в наше время это не составит никаких трудностей сделать.
|
||||
|
||||
![]()
ну разговаривать и с собой можно(отчего не поговорить с хорошим человеком!?)...
я тоже ..иногда,сама с собой на улице,и посмеюсь и по-матушке... там на кадрах,кстати,даже увеличенных,не понятно тётя это или дядя |
|
||||
|
||||
![]()
Не имеет значения тётя это или дядя. А вот, что у неё (судя по одежде всё таки эта дама) в руке?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно услышать мнения и прогнозы (особенно россиян) про судебный процесс Ходорковского-Лебедева
|
|
||||
|
||||
![]()
мнение не из России, читала где-то на днях: до 14 лет, каждому..
ну хочеться ведь хоть одного ухлопать, кто урвать успел.. самое главное, чтоб "наказатели" не остались в "наказуемых".. вот "наказатели" и стараются... всё дело в финиках... ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Сергею и всем: приезжайте в Кёльн, классный город!!! до апреля ещё выставка "Тутанхамон".. тот самый саркофаг.. (ch)
а самое главное: побывать на Кёльнском карнавале - пятое время года - так говорят здесь. каждый год примерно в феврале, марте..
|
||||
|
||||
![]()
Мнение из России , не по прочитанному где-то как-то, *: Вор должен сидеть в тюрьме... беспредельщики пожизненные - не должны оттуда выходить....
Впереди много "инересных" *сюжетов их жизни персонажей других ...узнаваемых ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мнения Вали и Андрея понятны, и если они воры, то я считаю все правильно. Но сколько я ни читаю инфо по этой теме (всякие-всякие источники, и российские в том числе), нигде не нашел того, что имеются явные доказательства воровства. А именно в большинстве случаев, а в основном мол прокуроры тупые, экономически безграмотные, говорят глупости, обвинения абсурдные, и т.д. А вот простой народ в своей массе говорит точно также, они воры и должны сидеть (имею ввиду всякие индивидуальные отзывы на статьи).
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA , доказательства прокурорские на судебном процессе озвучивают.... Есть желание - приезжайте...поспособствую вашему присутствию там.... в качестве любопытствующего ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
А если законы россииские в те времна были (а может и сейчас по-прежнему) не совершенны, и одного не торгают, а другого можно запросто прихватить за одно и то же, как быть ?
или Ходорковский (в отличае от других) полез во власть ? и цель процесса - показать что как бы ты ни был защищен деньгами, адвокатами и законами, но тебя все равно посодют , если рыпнешься на главных слуг общества ? |
|
||||
|
||||
![]()
Законы всегда и везде правильные ;-) Исполнители всякие могут быть...причём в разных местах :-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, дык я читаю про-правительственные (российские) интернет издания тоже, и там не нашел про прокуроров, про доказательства, мож читаю не то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что ищите , ILYA ? Что узнать пытаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Илья,так про профанов-прокуроров талдычат люди ,которые сами профаны...все там с доказательной базой ок и как раз сидельцы много на себя взяли...в смыслях,что уж им закон не писан...вот приговор им и напишут...большой и правильный...а по поводу иных...тут надо дождаться....все тайное рано или поздно становится явным...не я ,замечу,сказала...мне сегодня фраза понравилась из уст нашего,что в некоторых странах за беспредел казнят...ох неуж-то и впрям к переменам...озвучен размер коррупции по откатам чиновникам один триллион рублей...в мозгах перевела в долары и ужаснулась...мать их...всех к Ходорковскому или Китаю на *перевоспитание
|
||||
|
||||
![]()
в Германии (или в Европе тоже) мнения разные: одни считают его мошенником, другие жертвой полит. игр.. поддержка оппозиции и т.д.
бывший нем. "канцлер" Шрёдер тоже говорил, надо судить за неуплату налогов.. ну так как же ему по-другому то говорить.. они с В.В. такие друзья!! такие, что экс-бундесканцлер тоже занялся энергобизнесом и зараннее зарезервировал себе местечко,постарался дав "окей" на новый нефтепровод.. ээээх, все они врут!!! все хотят поближе к кормушке!!!
|
||||
|
||||
![]()
в интернете состав доказательст отсутствует-это-же не материалы следствия...вот осудят...потом из приговора и почитаете,если у борзятников журналистов руки до приговора дотянутся,а Х и Л им его не предоставят...враз ореольчик мучеников погаснет
|
||||
|
||||
![]()
глупость Ходорковского в том, что не остановился во время.. есть такая старая "поговорка": жадность фраера погубит.. вот и погубила..