![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна,ты молодец,классные анекдоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Поташёв, представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя... Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа, Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей!
|
||||
|
||||
![]()
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- ....весы подойдут? - Ну и козел же ты, Серёжа..
|
|||
|
|||
![]()
Один прораб нанял двух таджиков - один за работу получил хер, а второйни хрена. *Вопрос, кто получил больше? *Ответ: Прораб
|
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук-тук...
- Кто там? - Это мы, топ-менеджеры! - Идите на фиг! - Топ-топ-топ...
|
||||
|
||||
![]()
У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 - ягуар у подъезда, 2 - песец в шкафу, 3 - тигр в постели, 4 - козёл, который за всё это платит... Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами: 1 - козел в постели, 2 - тигр в шкафу, 3 - ягуар, за который никто не платит, 4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно…
|
||||
|
||||
![]()
Начальница молодой сотруднице:
- Леночка, Вы опоздали на 20 минут! - Мария Ивановна, если б Вам такой оргазм, Вы б вообще на работу не пришли! После ночи секса девушка спрашивает парня: - У тебя точно есть справка, что ты не болен СПИДом? - Да. - Можешь ее порвать. Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.
|
|||
|
|||
![]()
Беседуют две соседки:
- Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела |
|
||||
|
||||
![]()
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
|
||||
|
||||
![]()
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети
|
||||
|
||||
![]()
карлсон под утро залетел не спеша...теперь ждёт малыша
|
||||
|
||||
![]()
Идёт Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Волк. -Здравствуй,дурочка! -Я не дурочка, я Красная Шапочка. У меня красные туфельки,красные колготочки, красная маечка, красная шапочка... Ой, и правда,как дурочка!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогиеженщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки исидит перед телевизором с бутылкой пива, значит вы - та единственная, скоторой ему действительно хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Семья сибиряков. За ужином муж говорит:
- С какой это стати твоя мать уехала в Америку и ты мне об этом ничего не сказала? - Что за ахинею ты несешь, откуда ты это взял?! - Сам в новостях только что слышал - в Америке появилась сибирская язва...
|
||||
|
||||
![]()
муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?" муж:" я думаю в челюсть"
|
||||
|
||||
![]()
Звонок в дверь.Жена открывает,а на пороге стоит муж,в стельку пьяный.Жена спрашивает:
-Зарплату принёс?! Муж-падает,а на спине мелом написано:"НЕТ!"
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Муж говорит жене :
- Так, змею под шляпу, черепаху - в лифчик, а скунса в трусы. жена : - А как же...?...запах? муж: - Ну, сдохнет так сдохнет.
|
||||
|
||||
![]()
Жена говорит мужу:
- Я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит...
|
||||
|
||||
![]()
> Из протокола:
> "Подозреваемый вошел в лифт и > скрылся в неизвестном > направлении". > > > "....Пострадавший бросил в меня > топор. Топор ударил меня по лбу, > отскочил и ранил пострадавшего в > ногу". > > > Из рапорта: > > "...После обыска у самогонщицы > Сидоровой, я и сержант Карасюк > никак не могли найти входную > дверь. Когда Карасюк устал и > уснул в туалете, дверь я все-таки > нашел. Но зачем я принес эту > дверь в наше отделение, не > помню".
|
|||
|
|||
![]()
Почему если мужчина упал лицом в салат - так сразу алкоголик,а если женщина -так увлажняющая маска!!
|