![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У повара узбека большая семья, в Америку никто из них не хочет, Зиет ака все деньги заработанные отправляет в Ташкент, всем детям устроил свадьбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, здесь разные рестораны, но в основном средние, и как раз таки в Москве по-моему больше элитных ресторанов, чем здесь, Пушкин например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, умом трогаться не нужно, но если пишу длинно и занудно, то так и скажите, буду исправляться и не буду засорять своими постами чайхону. и вообще, чего вы меня сравниваете с Павлом ? одинаково пишем, неодинаково, какая разница ? у меня такое чувство, что своей писаниной раздражаю кого-то, или темы подбрасываемые не нравятся, если так, то прямо и скажите, в этом смысле комплексов у меня нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется из-за разницы во времени, я здесь часто сам с собою, и получается не динамичное общение, и моих постов сразу много.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой это фильм про амер рестораны ? с Катариной Зитой Джонс ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На один раз я вас, Илья, читаю с интересом!
Но мне предложили всё перечитать!!! Это уже сверх моих сил!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Для ILYA , о кино на тему ресторанную..на вскидку :
- "Нация фастфуда" ( Fast food nation) , драма , 2006 , США - "Фаст фуд" ( Fast food ) , комедия , 1989 , США - "Жестокий ресторан" ( Zankoku hanten ) , ужасы , 2008 *Япония - "Ограмный ресторан" ( Le Grand Restaurant ) , комедия , 2010, Франция
|
||||
|
||||
![]()
Московский "Пушкин" имеет официальное название - кафе... , хотя это конечно ресторанный формат....
Но , далеко не самый...
|
||||
|
||||
![]()
"Три Пескаря" был когда -то интересный ресторант . Неоднократно бывал там . Что сейчас с ним ,кто знает *?
|
||||
|
||||
![]()
Привет,народ!
У вас всё гастрономия?Ну-ну.. Всё об утробе,а когда же о душе.... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут,от унитазов к еде быстро перешли, а вот дальше что-то не получается
|
||||
|
||||
![]()
Логичнее обратная связь-от еды до унитаза,однако...
Какая игра разума! |
|
||||
|
||||
![]()
А нет , поговорили еще о гейзерах , цунами, космосе,так же Виктор выставил фото, на котором он поет,его кто-то заставил ,вроде все
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно,в нашем сообществе кто к какой конфессии себя относит,какому Богу служит..
Предполагаю, что большинство - православные христиане,на втором месте -протестанты или лютеране,ну и иудеи есть,наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Илья обиделся, не хочет больше с нами разговаривать.....Илья не обижайтесь, не буду больше с Павлом вас сравнивать,просто вы много знаете о приготовлении различных блюд- и это было чем-то похоже в рассказах.
|
||||
|
||||
![]()
Поня-а-а-атно...
Вопрос о религии настолько интимный,что его никто обсуждать не желает. |
|
||||
|
||||
![]()
"Трёх пескарей" в Москве нет никаких... уже давно..
ВиктОр , сознайтесь , что посещали российскую столицу последний раз в лихие девяностые...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга , думаю , что подавляющее большинство - атеисты научные, *верующие, что бога всё же скорее нет , чем есть :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я в общем-то тоже,обычно такие темы не затрагиваю,себе дороже.
А тут со мной в прошлые выходные интересный случай приключился.В деревне у родителей дело было.Ходили по домам две дамы,одна чуть моложе меня,вторая совсем девочка.Как я потом поняла,девочка была на обучении у более опытной тёти.Разговор именно молоденькая начала,речь пошла об "истинном Боге",то есть Иегове.Первый вопрос - читаете ли вы Библию,второй - а как вы её понимаете,ну и так далее....как обычно "транды-манды"... |
|
||||
|
||||
![]()
Так это сектанты под давольно старинной торговой маркой- "Свидетели Иеговы".... В США владеют не плохим капиталом ...материальным и в виде человеческих душ :-D