![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... подумал агент 007, вот так вернись на родину (H)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда он решил показать корочки агента 007.
|
||||
|
||||
![]()
Но это не произвело должного впечатления так как тамеженники не умели читать на японском языке ... (md)
|
||||
|
||||
![]()
то есть таможенники
|
||||
|
||||
![]()
Забирайте верблюда сказал агент, но взамен вы должны заправить мой космолет кизяком
|
||||
|
||||
![]()
На что таможенники ответили, что не нужен верблюд, а подавай им царевну-Гульчатай с Саидом впридачу...
|
||||
|
||||
![]()
Это дорого сказал агент, и дал полный газ своему космолету. Все равно на старом москвиче им замной не угнаться
|
||||
|
||||
![]()
но таможеники всё таки поймали всю эту компанию, которая нарушила правила проезда через границу
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
И поймала ее на Иссыккуле, откуда был родом наш ГЕРОЙ
|
|||
|
|||
![]()
А нашли их по огромному клубу дыма исходившим от того места где их компашка курила огромный (fr) (md) (fr) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
..Самакрут,набитый ку...
|
|
||||
|
||||
![]()
никто так ничего и не понял чем он был набитый
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
НАБИТЫЙ КУРАЕМ ЖИРНЫЙ *КАСЯК...
|
|
||||
|
||||
![]()
но это им не понравилось и они отправили Гульчатай за сигаретами
|
|||
|
|||
![]()
Но бедной Гульчетай надоело быдь на побегушках.Она събежала от них,но послала взамен себя Мальчиша-Кибальчиша...
|
|
||||
|
||||
![]()
а мальчишу-кибальчишу не продали сигарет, т.к. он ещё несовершеннолетний
|
|||
|
|||
![]()
Но так как ему с пустыми руками нельзя было возвращаться,то он решил....
|
|
||||
|
||||
![]()
а пойду ка я лучше на море и отдохну там от всего немножко
|
|||
|
|||
![]()
Пришел он ик берегу моря и видит.как мальчиш плохиш хочет кинуть аксакала каторый поймал золотую рыбку и ...
|
|
||||
|
||||
![]()
а это был не аксакал вовсе,а старый чукча,и мучел а бедную рыбку как злой фашист
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |