Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 16:04
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Яслушаю > отдельно ЛНР/ДНР существовать не смогут, но как они смогут существовать в составе украины я не знаю.
Когда переформатируют власть Киева, а идею нацизма ликвидируют, вот тогда ЛНР/ДНР и все остальные регионы и будут нормально существовать в составе Украины как одно целое, в противном случае можно задаться иным вопросом - как будет существовать Украина, если это не произойдет?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.02.2015, 03:12
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

https://
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
оле, а вы можете себе представить почему при всем этом порошенко продолжает жать путину руку? почему нет обьявления войны? почему идут "переговоры"? это что - страх полноценного вторжения? попытка спустить все на тормозах? что то в последнее время слишком много вторжений без обьявления войны, возникает ощущение что с этой новой модой надо как то бороться.
Могу представить.Это называется дипломатия.Сейчас Украина не может обьявить войну РФ.Очень ослаблена.Поэтому и переговоры.Вы видите другой выход?
А насчет "что то в последнее время слишком много вторжений без обьявления войны, возникает ощущение что с этой новой модой надо как то бороться"-полностью согласен.Но знаете,бороться уже начали.Причем всем миром.Результаты уже налицо и в дальнейшем сможете наблюдать вплоть до полного развала рашки.(Думаю год-полтора максимум.)
рашка перешла точку невозврата.Теперь будет разрушена.Без вариантов.Даже самые инертные страны это поняли.
Думаю сценарий будет следующим: Введение страны в полное экономическое и полит. банкротство,далее создание бунта народа (Даже не хочу называть то что будет революцией-будет намного страшнее и кровавее),а далее зарождение нового правительства,строя и долгие десятилетия излечения.
Вы сейчас о своей стране думайте,не об Украине.Украина идет по своему пути и есть цель.А у вас что? Какая цель?Вам не страшно за своё будущее?От вас уже отвернулся весь мир.Что дальше?
Страна идиотов.
Старый 26.02.2015, 10:46
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Dmitry is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Как остановить войну на Украине? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять источник раздора. Зачем США разожгло и поддерживает на Украине националистический костёр? Имхо, главная цель Америки рассорить Европу с Россией, разорвать все торговые, культурные, политические связи, создаваемые на протяжении последних 70 лет. Если это понять, тогда будут ясны условия, при которых война на Украине закончится.

Для окончания войны на Украине, нужно чтобы Европа окончательно определилась, разрывать с Россией или нет.

Если Европа решительно скажет НЕТ планам США, то у американцев не будет стимулов продолжать вмешиваться на Украине, и конфликт там затухнет. Возможно даже, Европа ВМЕСТЕ с Россией попытается навести на Украине порядок.

Если Европа введет полномасштабные санкции против России, то замысел американцев осуществится, и они потеряют интерес к поддержке нацистского украинского режима. А у России будут развязаны руки, и она сможет одним ударом завершить конфликт.

Но Европейский Союз слишком аморфное образование, там нет единого политического центра, нет единой политической воли, поэтому вряд ли там решатся на что-то конкретное. Будут тянуть время и обходиться полумерами. Поэтому будет тянуться и конфликт. Как долго?

Пока одна из сторон не получит решающего перевеса. Либо украинские силовики смогут сломить сопротивление ополченцев и установят оккупационный режим на территории Донбасса. Либо силы ополченцев выйдут на левый берег Днепра. Вот тогда и сложатся условия для прекращения полномасштабных военных действий.
Опять поиси виноватого. Опять США во всем виноваты. Замусолено. затаскано.- примитивно. В сложившемся мировом порядке США - лидер. Так сложился этот мир. США исполняют функции мирового полицейского? Ну да.Есть такое. Кто то должен эту работу делать. Ведь мир велик. Участковый ведь есть в любой деревушке. А наша планета Земля - собственно и есть небольшая деревня - а США вполне справедливый и демократичный " участковый ". И почему собственно руководство России напрягает это обстоятельство. Или сами хотят стать - " участковым". Так это вряд ли получится в ближайшее время. Россия явно не тянет на эту роль. Экономический и человеческий потенциал весьма маловат. На уровне Японии приблизительно. А то и меньше ( размеры територии - явно не показатель ). Так Япония не претендует на роль великой державы. А в России амбиции - крышу сносят.
Старый 26.02.2015, 11:35
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Для Яслушаю.

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Опять поиси виноватого. Опять США во всем виноваты. Замусолено. затаскано.- примитивно. В сложившемся мировом порядке США - лидер. Так сложился этот мир. США исполняют функции мирового полицейского? Ну да.Есть такое. Кто то должен эту работу делать. Ведь мир велик. Участковый ведь есть в любой деревушке. А наша планета Земля - собственно и есть небольшая деревня - а США вполне справедливый и демократичный " участковый ". И почему собственно руководство России напрягает это обстоятельство. Или сами хотят стать - " участковым". Так это вряд ли получится в ближайшее время. Россия явно не тянет на эту роль. Экономический и человеческий потенциал весьма маловат. На уровне Японии приблизительно. А то и меньше ( размеры територии - явно не показатель ). Так Япония не претендует на роль великой державы. А в России амбиции - крышу сносят.
Не могу не ответить на этот пост, уж больно он показателен.

Яслушаю, помните мы с Вами как-то говорили о свободных людях и рабах, кому что предназначено и кто на что способен? Ну так вот, данный пост - пример типично рабского мышления. И одновременно - это типично украинский пост. Рабу (тому, кто им родился) просто необходим хозяин. Он не способен самостоятельно созидать, кормить себя и свою семью. Он сознательно или подсознательно ищет себе хозяина. Но, как и та рыба, которая ищет где глубже, он ищет хозяина получше. Он готов поменять свою свободу на похлебку, но желает, чтобы миска с похлебкой была полнее.

Для Дмитрия США - более перспективный хозяин. Он приводит три критерия этому: более богатый, более демократичный, более справедливый. Самый главный критерий - первый, поскольку справедливостью американцы никогда не отличались, а демократией в США и не пахнет. Но богатые - это да - значит миску могут наливать полнее.

Дмитрий олицетворяет собой всю майданную тусовку. Именно для этого они там и собрались - подороже продать свою свободу. То, что предлагала им Россия - равноправное сотрудничество - их не устраивало. При таком положении вещей надо было вкалывать, а миска была бы меньше. Вот и замутили свою "гидную революцию".

А Вы говорите, рабы не устраивают революций... Получается, устраивают... Правда, я данный переворот как не считал революцией, так и не считаю, но не будем придираться к мелочам.
Старый 26.02.2015, 13:43
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Для Яслушаю.

Не могу не ответить на этот пост, уж больно он показателен.

Яслушаю, помните мы с Вами как-то говорили о свободных людях и рабах, кому что предназначено и кто на что способен? Ну так вот, данный пост - пример типично рабского мышления. И одновременно - это типично украинский пост. Рабу (тому, кто им родился) просто необходим хозяин. Он не способен самостоятельно созидать, кормить себя и свою семью. Он сознательно или подсознательно ищет себе хозяина. Но, как и та рыба, которая ищет где глубже, он ищет хозяина получше. Он готов поменять свою свободу на похлебку, но желает, чтобы миска с похлебкой была полнее.

Для Дмитрия США - более перспективный хозяин. Он приводит три критерия этому: более богатый, более демократичный, более справедливый. Самый главный критерий - первый, поскольку справедливостью американцы никогда не отличались, а демократией в США и не пахнет. Но богатые - это да - значит миску могут наливать полнее.

Дмитрий олицетворяет собой всю майданную тусовку. Именно для этого они там и собрались - подороже продать свою свободу. То, что предлагала им Россия - равноправное сотрудничество - их не устраивало. При таком положении вещей надо было вкалывать, а миска была бы меньше. Вот и замутили свою "гидную революцию".

А Вы говорите, рабы не устраивают революций... Получается, устраивают... Правда, я данный переворот как не считал революцией, так и не считаю, но не будем придираться к мелочам.
Ребята. Идеологическая зашореность у россиян дошла до состояния контузии. С такими людми практически невозможно общаться. Беда государственного устройства России в том что когда с ума сходит вождь то безумной становиться вся страна. Аналогичный пример - Германия 30-тые годы. Строя в себя дома фашизм - выискиваете его с паталогической назойливостью в Украине. Украина не фашистское государство. Украина не строит себе ни третьего рейха ни руского мира что одно и то же. Практически Украина в даный момент отстаивает свою независимость. В роли агресора - Россия. Понятно что контуженому путинской пропагандой уму россиянина этого не понять. Но это факт.
Украина хочет стать частью свободного мира - и что плохого в этом. Какое собственно дело России до этого. То что НАТО будет в Украине? НАТО на границе России в прибалтике. НАТО вокруг Калининградской области. - И что - война там?Тишь да гладь. И вообще НАТО не против России. ЭТО РОССИЯ ПРОТИВ НАТО.
Старый 26.02.2015, 13:52
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Слава богу здравомыслящий человек появился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Понятно что контуженому путинской пропагандой уму россиянина этого не понять. .
Ты сейчас занимаешься Сизифовым трудом.Тут контуженые выжили всех кто думает не так как они.Причем самыми мерзкими способами.
Старый 26.02.2015, 14:52
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

матроскин,

и вот тут то я с вами пожалуй полностью согласна. извините, бекарь, мы тут вас без вас женили. почему бы украине не провести все-украинский референдум по поводу отсоединения ДНР/ЛНР (как предполагается, если я не ошибаюсь в конституции - я не проверяла, а слышала, что если вся украина голосует за "отпустить" регион, и сам регион хочет уйти - то это законно). и если украинские граждане в большинстве согласны, ДНР/ЛНР обитатели (мы предполагаем либо согласны либо готовы переехать на украину) то ДНР/ЛНР граждане (уже граждане), сдают украинские паспорта, строится ДЛИННАЯ ВЫСОКАЯ стена между сегодняшней границей ДНР/ЛНР и остальной украиной (славянск/мариуполь/одесса/харьков и все города в которых сопротивление ополченцам или которые вне зоны конфликта остаются в украинской части, если кому то там не по вкусу, в ДНР/ЛНР достаточно свободного места - могут переехать). и рф может либо присоеденить ДНР/ЛНР, либо они могут стать царством ахметова, ну или что там у них получится. для украины они станут другим государством с которым скорее всего никаких дел вестись не будет. а лет через 20-50-100, если каким то еще регионам захочется присоеденится к ДНР/ЛНР, это будет вероятно возможно или если ЛНР/ДНР захочется вернуться на украину. но все через референдум по ВСЕЙ украине. никаких локальных референдумов быть не может. и естественно, прямой дороги в крым через ЛНР/ДНР не будет, и никакого расчета на это быть не может.

увы, поведение ополченцев, постоянные попытки захвата новых территорий, дебальцево, в частности, намекает на то что они хотят чего то больше, а не свободы для сегодняшних территорий. кроме того, я не уверена насколько географически возможен такой расклад без тяжелых последствий для людей которые сейчас вне-зоны ЛНР/ДНР, а могут случайно в ней оказаться. им, ЛНР/ДНР должно выплатить деньги на переезд. люди из ЛНР/ДНР переежающие на украину должны получить деньги от украины.

опять же, извините, бекарь, я то уж точно не разбираюсь ни в географии региона, ни в политике. ни в реальном настроении людей. скорее всего это не приемлемый выход потому что если бы он был приемлемым это бы уже произошло. просто некоторая возможная теория которая на первый взгляд поможет украине идти дальше и ДНР/ЛНР получить то что им видимо надо. но стена между украиной и отошедшими регионами должна быть крайне серьезной. никакой "прозрачной" границы быть не может. и безусловно найти способ закрыть границу между украиной и россией.

короче говоря, есть же приднестровье? украине оно нужно на своей территории?

урал,

вы оптимист. не думаю что распространение ЛНР/ДНР до киева возможно. люди лягут костьми, они реально этого не хотят и при таком маштабе, будет обьявлена война и европа/америка все же вмешаются. а реальное и полное отсоединение территорий может и возможно. ведь есть же приднестровье, и они вполне смогут войти в рф. правда рф за это дорого заплатит, но мы денег не считаем, не правда ли?

оле,

да, вы правы, украина не может сама воевать с россией. но, без обьявления войны/расторжения дипломатических отношений на серьезную помощь запада она претендовать не может, а с обьявлением - все могло быть по другому. но нет, так нет, значит все идет выбранным путем. впрочем возможно запад уже тихо сказал "ни фига, помогать не будем, разбирайтесь сами".

страшно ли мне за россию? я вообще довольно много чего боюсь. на будующее страны именно "страха" не хватает. по жизни я пессимист, но это относится ко всему, и я стараюсь свой пессимизм не включать в реальность. впрочем я подумаю над вашим вопросом.

Добавлено через 30 минут
серж,

я понимаю, можно пост дмитрия интерпретировать как "желание найти лучшего хозяина который даст больше бабок". но дело в том, что есть и другая интерпритация, которая более созвучна с бекарем.

мне кажется, что он говорит, "украина хочет порядка и закона". украина хотела вымести верхушку к чертовой матери, и пусть над ними стоят международные полицейские, фиг с ним, их закон украинцев устроит больше чем беззаконие януковича. то есть, они готовы жить в рамках западных законов и ценностей. а что они думают о законах в россии, только они знают.

дмитрий, я вас правильно понимаю?

не могу сказать что я очень хорошо отношусь с тому как сша выступает в роли глобального полицейского. ирак, для меня, был совершенно неприемлем. в общем ничуть не лучше, а скорее и значительно хуже того что сейчас происходит между россией и украиной и результаты уже давно, как говорится, "на лице". но ирак это же фиг знает где, о нем можно не думать, а украина под боком.

Последний раз редактировалось Яслушаю; 26.02.2015 в 14:56.
Старый 26.02.2015, 16:48
ural ural вне форума
Senior Member

Dmitry > Ребята. Идеологическая зашореность у россиян дошла до состояния контузии. С такими людми практически невозможно общаться. Беда государственного устройства России в том что когда с ума сходит вождь то безумной становиться вся страна. Аналогичный пример - Германия 30-тые годы. Строя в себя дома фашизм - выискиваете его с паталогической назойливостью в Украине. Украина не фашистское государство. Украина не строит себе ни третьего рейха ни руского мира что одно и то же. Практически Украина в даный момент отстаивает свою независимость. В роли агресора - Россия. Понятно что контуженому путинской пропагандой уму россиянина этого не понять. Но это факт.
Автор уходит от ответа предыдущего ответчика, замыливая конкретику, до боли знакомыми и затертыми оскорблениями в агрессивности и тупости России и россиян, и в своей избранности по отношению к России и россиянам. Умные говорят, идеология в стиле "кто не скачет то москаль", не может быть идеей государственного строительства, но если для Вас это является проявлением ума, в отстаивании какой-то независимости, как я понимаю для последующего государственного строительства, то Вы правы, таких как мы, на данном этапе, вам не понять, но зато мы прекрасно понимаем вас и ваши заблуждения.

Яслушаю > вы оптимист.
В большей степени реалист.
Яслушаю > не думаю что распространение ЛНР/ДНР до киева возможно. люди лягут костьми, они реально этого не хотят и при таком маштабе, будет обьявлена война и европа/америка все же вмешаются. а реальное и полное отсоединение территорий может и возможно. ведь есть же приднестровье, и они вполне смогут войти в рф. правда рф за это дорого заплатит, но мы денег не считаем, не правда ли?
Искаженная идея национализма, а ныне трансформируемая в нацизм (как бы кому это не хотелось загладить), неприемлема как для России, так и для Европы, поэтому, последние переговоры и дают возможность переформатирования нынешней ситуации в нормальное существование, для дальнейшего государственного строительства, но это не говорит о том, что данная реализация будет проходить безболезненно и быстро, поэтому иной вопрос предыдущего топика, о существовании Украины в целом, остается пока в силе...

Последний раз редактировалось ural; 26.02.2015 в 18:25.
Старый 26.02.2015, 21:54
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
серж,

я понимаю, можно пост дмитрия интерпретировать как "желание найти лучшего хозяина который даст больше бабок". но дело в том, что есть и другая интерпритация, которая более созвучна с бекарем.

мне кажется, что он говорит, "украина хочет порядка и закона". украина хотела вымести верхушку к чертовой матери, и пусть над ними стоят международные полицейские, фиг с ним, их закон украинцев устроит больше чем беззаконие януковича. то есть, они готовы жить в рамках западных законов и ценностей. а что они думают о законах в россии, только они знают.
Хорошо. Тогда ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос.

Какое именно действие из перечисленных направлено на установление закона, порядка и западных ценностей?
a) массовые беспорядки в Киеве с использованием оружия, приведшие к государственному перевороту и гибели людей.
b) захват государственных и общественных зданий с использованием оружия, приведшие к гибели людей.
с) вооруженное нападение на представителей органов охраны порядка, приведшие к гибели людей.
d) массовые беспорядки в Одессе и Мариуполе с использованием оружия, приведшие к гибели людей.
e) принятие ряда законов, приведшие к полному коллапсу экономики страны.
f) принятие ряда законов, полностью уничтоживших свободу слова.
g) преследование граждан за инакомыслие.
h) раздача оружия бандформированиям и последующая легализация данных бандформирований.
i) уничтожение собственных городов и массовое убийство мирных жителей, в том числе женщин и детей, с использованием вооруженных сил и легализованных националистических бандформирований.
j) принятие ряда законов, предписывающих гуманитарную блокаду части страны и приведших к гуманитарной катастрофе в этой части страны.
k) все вышеперечисленное.
l) другое действие. Если другое, назовите, пожалуйста. Лично я ни одного такого положительного действия не смог найти.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ребята. Идеологическая зашореность у россиян дошла до состояния контузии. С такими людми практически невозможно общаться. Беда государственного устройства России в том что когда с ума сходит вождь то безумной становиться вся страна. Аналогичный пример - Германия 30-тые годы. Строя в себя дома фашизм - выискиваете его с паталогической назойливостью в Украине. Украина не фашистское государство. Украина не строит себе ни третьего рейха ни руского мира что одно и то же. Практически Украина в даный момент отстаивает свою независимость. В роли агресора - Россия. Понятно что контуженому путинской пропагандой уму россиянина этого не понять. Но это факт.
Украина хочет стать частью свободного мира - и что плохого в этом. Какое собственно дело России до этого. То что НАТО будет в Украине? НАТО на границе России в прибалтике. НАТО вокруг Калининградской области. - И что - война там?Тишь да гладь. И вообще НАТО не против России. ЭТО РОССИЯ ПРОТИВ НАТО.
Собственно, мой пост был не Вам адресован... Но хорошо. Давайте попробуем разобраться. Вы вообще как понимаете фашизм, фашистское государство? Что для Вас эти понятия? Определите их, пожалуйста.

Вот, просто сделайте табличку в три столбика: в первом - определение, во втором проекция этого определения на Украину, в третьем - на Россию.

Например:
1) Антикоммунизм. На Украине он отсутствует, доказательством чему служит то-то и то-то. В России присутствует, доказательство те-то и те-то.
2) Использование соответствующей символики. На Украине не используется (доказательства), в России используется (доказательства.

Ну и так далее. Там около 10 пунктов, по-моему, в классическом определении фашизма. Ну или можете свои придумать определения, но тогда обоснуйте их более серьезно, чем Вы это сделали в своем посте.

Ну а дальше уже будет о чем поговорить.
Старый 27.02.2015, 09:14
Антон Васильев Антон Васильев вне форума
Senior Member

Антон Васильев is on a distinguished road
По умолчанию Цена Революции в Украине

Старый 27.02.2015, 09:30
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

[QUOTE=SergeGD;2106637]Хорошо. Тогда ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос.

Какое именно действие из перечисленных направлено на установление закона, порядка и западных ценностей?
a) массовые беспорядки в Киеве с использованием оружия, приведшие к государственному перевороту и гибели людей.
b) захват государственных и общественных зданий с использованием оружия, приведшие к гибели людей.
с) вооруженное нападение на представителей органов охраны порядка, приведшие к гибели людей.
d) массовые беспорядки в Одессе и Мариуполе с использованием оружия, приведшие к гибели людей.
e) принятие ряда законов, приведшие к полному коллапсу экономики страны.
f) принятие ряда законов, полностью уничтоживших свободу слова.
g) преследование граждан за инакомыслие.
h) раздача оружия бандформированиям и последующая легализация данных бандформирований.
i) уничтожение собственных городов и массовое убийство мирных жителей, в том числе женщин и детей, с использованием вооруженных сил и легализованных националистических бандформирований.
j) принятие ряда законов, предписывающих гуманитарную блокаду части страны и приведших к гуманитарной катастрофе в этой части страны.
k) все вышеперечисленное.
l) другое действие. Если другое, назовите, пожалуйста. Лично я ни одного такого положительного действия не смог найти.

Добавлено через 10 минут

Собственно, мой пост был не Вам адресован... Но хорошо. Давайте попробуем разобраться. Вы вообще как понимаете фашизм, фашистское государство? Что для Вас эти понятия? Определите их, пожалуйста.

Вот, просто сделайте табличку в три столбика: в первом - определение, во втором проекция этого определения на Украину, в третьем - на Россию.

Например:
1) Антикоммунизм. На Украине он отсутствует, доказательством чему служит то-то и то-то. В России присутствует, доказательство те-то и те-то.
2) Использование соответствующей символики. На Украине не используется (доказательства), в России используется (доказательства.

Ну и так далее. Там около 10 пунктов, по-моему, в классическом определении фашизма. Ну или можете свои придумать определения, но тогда обоснуйте их более серьезно, чем Вы это сделали в своем посте.

Ну а дальше уже будет о чем поговорить.[/QUOTE

Ну не знаю. Фашизм - понятие не определенное как мне кажеться. Под эту формулировку можна подогнать много чего. Фашизм - это состояние ума. Наверное это будет более точное определение. Это "состояние ума"может иметь разную атрибутику. преследовать разные цели - но суть этого состояния в целом - одна.
Касательно России то это на даный момент фашистское государство. Все аналогии с Германией 30-тых - на лицо. Обожествление " фюрера" преследование инакомыслия полный крнтроль над СМИ тотальное зомбирование населения пропаганда ненависти к другим народам териториальные претензии. В общем строительство третьего рейха под названием русский мир.
Ну а какой фашизм вы увидели в Украине - не знаю. Всего вышеперечисленного у нас нет.Фашистские групировки у нас конечно есть ( как и в любом государстве ) но они малочисленны и не пользуются поддержкой населения (смотрите результаты выборов). На них собственно и концентрируют свое внимание подконтольные российские СМИ при освещении событий в Украине.
И еще. Национализм в Украине не такой как его подают вам российские СМИ. - Это патриотизм. Это национальное возрождение украинского народа после 350-летней окупации.
Старый 27.02.2015, 10:23
Senior Member

Цитата:
Ну не знаю. Фашизм - понятие не определенное как мне кажеться.
Это Вам только кажется. Креститесь. Понятие это вполне определенное.
Цитата:
Касательно России то это на даный момент фашистское государство. Все аналогии с Германией 30-тых - на лицо. Обожествление " фюрера"
Этого "фюрера", как Вы его называете, обожествляете и демонизируете только вы.
Цитата:
преследование инакомыслия
Имена, пожалуйста, тех, кого преследуют.
Цитата:
полный крнтроль над СМИ тотальное зомбирование населения
Факты в студию. Кто именно контролирует, например, телеканал "Дождь", радиостанцию "Эхо Москвы", "Новую газету", "Ленту.ру"...
Цитата:
пропаганда ненависти к другим народам
К каким, конкретно? Примеры подобной пропаганды?
Цитата:
териториальные претензии.
К кому конкретно претензии? И, кстати, территориальные претензии никаким боком к фашизму не относятся. Это опять Вам "кажется".
Цитата:
В общем строительство третьего рейха под названием русский мир.
Вы вообще в курсе, что такое Рейх? В школе учили? Или так, лишь бы ляпнуть?
Цитата:
Ну а какой фашизм вы увидели в Украине - не знаю.
Например, такой:

http://rutube.ru/video/8b96f2ec7c6f6b80006a0107af689a85/

Цитата:
Это патриотизм.
Ага. А все, кто на видео - это балерины из Мариинки.
Старый 28.02.2015, 15:30
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Вести ненависти на канале Россия 1
Добавлено через 11 минут
Путлер убил Немцова-явного лидера оппозиции.
Светлая память...

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 28.02.2015 в 15:30.
Старый 28.02.2015, 17:31
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Старый 28.02.2015, 17:45
ural ural вне форума
Senior Member

ОЛЕ > Вести ненависти на канале Россия 1
Коммент. за кадром > ...Сейчас же Ситтель и Кондрашов участвуют в промывание мозгов российских граждан, с их подачи зрителя пытаются убедить, что Украина наполнена ордами нацистов, которые мечтают напиться крови маскалей...
Насчет орд вампиров коммент. перегнул, пока что кучкой лидеров, с их сторонниками пришедшие к власти незаконным методом, взявшие под контроль часть Украины и исповедующие ненавязчивый, а где-то прагматичный или "Дружелюбный фашизм", так охарактеризовал американский политолог Бертран Гросс, появление в США новой формы тоталитарной политики,
"Дружелюбный фашизм > Слияние крупного капитала с государственным аппаратам. Новая технократическая идеология."
В этом видеоролике, коммент. пытается представить фашизм так, как бы это и не фашизм, а даже проявление какого-то патриотизма, а на самом деле это не что иное как одна из форм "Дружелюбного фашизма" внедряемого в подсознание своего народа, в данном ролике, путем дискредитации российских ведущих.
"Дружелюбный фашизм > Более развитое искусство правления и оболванивания народа."
Старый 28.02.2015, 18:06
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Добавлено через 20 минут
Старый 28.02.2015, 20:45
Senior Member

Европа полностью разочаровалась в Порошенко. Об этом пишет крупнейшая в Германии телерадиокомпания ARD.

http://www.tagesschau.de/inland/bundesregierung-poroschenko-101.html

Кто не читает по-немецки, краткое содержание:

Цитата:
Когда Петр Порошенко вступал в должность президента Украины, немецкие политики возлагали на него большие надежды. Спустя почти год в кулуарах правительства Германии царит сильнейшее разочарование.

В Берлине возлагали большие надежды на Порошенко: вступая в должность президента Украины, он обещал урегулировать конфликт на востоке страны мирным путем. Теперь, спустя десять месяцев, в Берлине царит сильное разочарование.

Во время переговоров в Минске Порошенко оставил своих западных союзников в неведении относительно слабости украинской армии. Возможно, и сам Порошенко не был осведомлен о реальном положении дел, что, впрочем, также не создает о нем благоприятного впечатления.

В результате украинские военные потерпели крах в "дебальцевском котле": солдаты деморализованы, множество жизней потеряно совершенно напрасно. Сам Порошенко при этом заявил, что "горд и счастлив, что является верховным главнокомандующим таких вооруженных сил".

Слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией.

Еще одной проблемой Порошенко стали добровольческие батальоны украинских олигархов: они не считают себя обязанными соблюдать закон и международные соглашения и не подчиняются Киеву.

Конфликт на Донбассе усилил позиции украинских олигархов. Если человек вроде Коломойского защищает Днепропетровск на собственные деньги, Порошенко не сможет выступить в отношении подобного олигарха с антикоррупционной инициативой.
Ну, суть понятна. Поскольку Германия - это в сущности и есть ЕС, то есть самый веский голос принадлежит именно ей, то Порошенко больше может не ждать какой-либо поддержки от Европы. А это, в свою очередь, означает, что на Украину приходит "пушистый полярный лис". Очень толстый. Вернее, полный.
Старый 01.03.2015, 08:33
ural ural вне форума
Senior Member

ОЛЕ > Путлер убил Немцова-явного лидера оппозиции.
Для того чтобы такие "патриоты" как ты и тебе подобные, опережая следствие, изошли на понос провокационной истерии?
Вывод напрашивается сам собой - таким как ты циникам и тебе подобным, для того чтобы опорочить Россию и дестабилизировать обстановку, данное трагическое событие на руку.

Самые близкие друзья Немцова и авторитетные в оппозиционных кругах как Ирина Хакамада предполагают, что данное трагическое событие содержит провокационную направленность.
"Это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина, — заявила она в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым". - Этот удар может быть как со стороны внешних врагов — это все понятно, это мы уже проходили, — но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной".

Последний раз редактировалось ural; 01.03.2015 в 08:37.
Старый 01.03.2015, 08:53
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
ОЛЕ > Вести ненависти на канале Россия 1
Коммент. за кадром > ...Сейчас же Ситтель и Кондрашов участвуют в промывание мозгов российских граждан, с их подачи зрителя пытаются убедить, что Украина наполнена ордами нацистов, которые мечтают напиться крови маскалей...
Насчет орд вампиров коммент. перегнул, пока что кучкой лидеров, с их сторонниками пришедшие к власти незаконным методом, взявшие под контроль часть Украины и исповедующие ненавязчивый, а где-то прагматичный или "Дружелюбный фашизм", так охарактеризовал американский политолог Бертран Гросс, появление в США новой формы тоталитарной политики,
"Дружелюбный фашизм > Слияние крупного капитала с государственным аппаратам. Новая технократическая идеология."
В этом видеоролике, коммент. пытается представить фашизм так, как бы это и не фашизм, а даже проявление какого-то патриотизма, а на самом деле это не что иное как одна из форм "Дружелюбного фашизма" внедряемого в подсознание своего народа, в данном ролике, путем дискредитации российских ведущих.
"Дружелюбный фашизм > Более развитое искусство правления и оболванивания народа."
Ну вот по порядку;
Кучку лидеров и и их сторонников поддержала вся Украина на ВЫБОРАХ.
Бертрана Гросса в "тоталитарных" США не отстреляли за критику власти как это принято в "демократической" России.
О " дружелюбном фашизме" и оболванивании народа - так этож о России.
Старый 01.03.2015, 12:40
ural ural вне форума
Senior Member

Dmitry > Кучку лидеров и и их сторонников поддержала вся Украина на ВЫБОРАХ.
Кучку всегда поддерживает масса, а не кучка массу. Другое дело, каким способом это достигается...
В вашем случае, на начальных этапах, власть была взята насильственным путем с применением классического фашизма и с поддержкой теневых управителей запада и поэтому о лояльности избирательной компании, говорить не приходиться.

Dmitry > Бертрана Гросса в "тоталитарных" США не отстреляли за критику власти как это принято в "демократической" России
Почему именно отстреливать и причем тут критика власти?
Бертран Гросс описывал неизбежный процесс трансформации политической системы в новую форму управления и для тех немногих кому он был интересен он сам того не зная и являлся тем пособием к осмыслению и дальнейшему развитию данной концепции, для остального большинства или биологического ресурса, заинтересованными, данные размышления будут искажаться или трактоваться как заблуждения автора.
Поэтому умных нигде не отстреливают, их пользуют, пока они нужны...

Dmitry > О " дружелюбном фашизме" и оболванивании народа - так этож о России.
Основой формирования "дружелюбного" фашизма является слияние крупного капитала с государственным аппаратом, на то время к России это не могло иметь никакого отношения, но зато это классически внедряется США в нынешнею Украину, чему подтверждение выше выставленный видеоролик, где топорно пытаются подменить "дружелюбный" фашизм патриотизмом или классический фашизм безобидным праздником факелов.

Последний раз редактировалось ural; 01.03.2015 в 13:04.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина