![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря, как *УМноЖить?
есть умноженiе "НА", есть "ЖДЫ", есть и "Ю". это умноженiе в разных мерностях. |
|
|||
|
|||
![]()
.. деньги -то, когда будем делить...?!
|
|
|||
|
|||
![]()
День ГА ($) (fr) * *поЛУЧку ЛУЧше поЛУЧу *ЛУЧами.
|
|
|||
|
|||
![]()
..давно это. *с вами...?
|
|
|||
|
|||
![]()
с 2007 года - ПАРА - НО - Я.
|
|
|||
|
|||
![]()
..током лечиться пробовали...?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда Земля пройдёт вертя себя
и Свет поЛУЧат оба полуШАРiЯ то это АзБука прошла от А до Я и получила своё имя АРIЯ. ПАРА - НО, где Н есть Тьма а О - Свет, то есть Я. |
|
|||
|
|||
![]()
евреи лечили и от паранои и от штзофрении, короче от РАзУМА.
|
|
|||
|
|||
![]()
любой Рускiй человек - РАзУмный от ПРИРОДЫ,
а евреи неразумные, им нас не понять, поэтому они и подались в медицину и образование, чтобы лечить Руских от ПАРАНОИ (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего хорошего в этой полемике! От граждан Израиля только оскорбления! Так почему мы должны эти оскорбления терпеть? *Нечем аргументировать выложенные здесь факты! Вот и оскорбления! *А ведь считают себя "умными" ! *Ну тогда попробуем ещё с одной стороны рассмотреть эту проблему!
|
|
|||
|
|||
![]()
надо с ними вести речь на Руском языке, тогда они только понимают, что они от гада.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль объявил призыв добровольцев в своеобразную "армию блоггеров", которой предстоит выйти на поля интернет-сражений для борьбы с антисионизмом. Руководит проектом Министерство абсорбции Израиля.
Согласно опубликованному министерством объявлению, оно приглашает израильтян, владеющих каким-либо иностранным языком, представлять Израиль в антисионистских блогах на английском, французском, испанском и немецком языках. Также представляют интерес блоггеры, пишущие на русском и португальском. "В ходе войны мы искали способ внести свой вклад в общее дело, - пояснил глава министерства Эрец Халфон. - Мы обратились к огромному числу людей, владеющих вторым языком". Как сообщает Haaretz, первым добровольцем, записавшимся на участие в программе, стала Сандрин Питуси, проживающая в пяти километрах от Сектора Газа. "Я услышала о проекте по радио и решила присоединиться, потому что я живу в самой середине конфликта", - пояснила она свой энтузиазм. В течение получаса по объявлении программы участвовать в ней захотели пять добровольцев. Необходимо отметить, что опыт информационный войн в интернете у Израиля уже есть. В начале прошлого года иерусалимский мемориал холокоста Яд Вашем запустил арабскую версию своего веб-сайта, чтобы противодействовать опровержению холокоста в арабском и мусульманском мире. На сайте выложены яркие фотографии немецких злодеяний (сделанные наверное с помощью фотошопа) *и видеосвидетельства оставшегося в живых жертв (за деньги они, что хош наговорят). Кроме того, ближайший союзник Израиля – Соединенные Штаты – в ноябре прошлого года сформировали аналогичное интернет-подразделение. "Команда по цифровым внешним контактам" предназначена для противодействия антиамериканской дезинформации в интернете за рубежом. В ее задачу входит присутствовать в интернете - в чатах, на популярных интернет-сайтах и в блогах, рассказывая об американской политике, исправлять ошибки, которые имеют место, а также отсылать людей "к правильным документам". |
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то *не *припомню *, *где *у *Булгакова *прописано *о *еврее *Швондере? *О *еврее *Иешуа - *да. *О *Швондере -нет. *Кстати. *В *результате *"еврейской" *революции *, появился *СССР- *супердержава. *В *которой *уж *совсем *не *плохо *было. В *том *числе *титульной *нации.
М. Булгаков "Собачье сердце". Даже фильм снят с одноименным названием. В роли Швондера Роман Карцев. Кстати, фильм мне гораздо больше понравился, чем книга. Может в Израиле его и не показывали, тогда рекомендую скачать с российских сайтов. Фильм бьет по совку в десятку. А насчет "хорошей" жизни в СССР говорить мне не надо. Вы где сейчас? Вот этим все сказано. До сих пор выгребаем совковое дерьмо, которое в постсоветском обществе только приобрело новую окраску и масштабы. |
|
|||
|
|||
![]()
От *товарища *Синюгина *только *добро *и *нектар. * *Зам . *директора *подразделения *агитации *и *пропаганды *- *Я:-D * Синюгин, *а *ты *всегда *такой *добрый * или только *по *субботам?И *кто *тебе *сказал , *что *мы *умные? *Умные *, *с *баранами *не *общаются. *Так шо *мы , *с *одного *стада:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ни евреев, ни руских, есть две системы Знанiй: РА и АР. всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
И *кто *тебе *сказал , *что *мы *умные? *Умные *, *с *баранами *не *общаются. *Так шо *мы , *с *одного *стада:-(
Анекдот времен 70-х. Встречаются, плывя навстречу друг другу, два парохода Одесса - Тель-Авив и Тель-Авив - Одесса. У бортов каждого корабля скопились евреи и указывая на пассажиров другого парохода пальцами крутят у виска. Капитан: - Это что они делают? - Наверное, приветсвие у них такое. Коля Рогов, ты меня, блин, и тут достал своими буковами.:-) *Иди вешай лапшу Чубчику Эдику. Заодно привет ему передашь. Не смеши евреев, не позорься.(ch) Они ж иудеи и тебя атеиста не поймут. |
|
|||
|
|||
![]()
а ты то тут чаво хлебаешь? в какое поле рыло сунул?(fr)
я вообще-то не понял, зачем меня сюда пригласили, а буковки... это по энерцiи. типа артподготовка по картавым.(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, почему проф. Преображенский не любил пролетариат.:-( *Рыло... картавые... чаво хлебаешь... Потом будет "яблочко с голубикою".
Коля, лучше книгу пиши :-D *Пришлешь авторский экземпляр.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Серёга, я мало бываю сейчас на форумах, не ругай меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль прошел испытание гей-парадом
Вопрос о том, можно ли сексуальным меньшинствам проводить городские парады, нов для России, но не для Израиля. Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансвеститы, размахивая семицветными флагами и наполняя воздух тучами серебристого конфетти, уже неоднократно проходили по улицам Тель-Авива. |