![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю по рассказам деда , все народы уважали Белого Царя
|
||||
|
||||
|
Работать надо человеку чтоб обеспечить себя Но если ты работешь но в основном чтоб обеспечить кому то благополучие то это не правильно И там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих
|
||||
|
||||
|
вот он и развалит США
и когда нам ждать этого счастья? :-D
|
||||
|
||||
|
Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .
---------------------------------------------------------------------------- Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка и крёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, о голоде, непрекращающейся войне, повальной нищете, дворянскома произволе, дилетанской внешней политике, глупости генералов, безумном попе Распутине и самом Императоре, который больше времени тратил на завивку усов, чем на государственные дела.
|
|||
|
|||
|
вот такие как Вы, Ростислав, кроме митингов и баррикад ничего не хотите в жизни...потому, что хотите СРАЗУ ВСЁ И ЗАДАРОМ.
Такие вот и раскулачивали тех, кто вкалывал всей семьей на своем хозяйстве.... |
|
|
||||
|
||||
|
какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?
Андрей,так,то как раз в нашем духе - правителей из заграницы,в крайнем случае супругу,начиная с Рюрика!!!(ch)
|
|||
|
|||
|
там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих
Там рабочие вкалывают для этого уровня не по клаве руками... |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, поэтому такое в России и происходит, что правят нами, всякие х... из за бугра.
Император просравший свою Империю, не достоин не капли уважения и не грамма жалости.
|
||||
|
||||
|
Наташа с чего Вы это взяли ВСЁ И ЗАДАРОМ ЭТО БУДЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ТЕ КТО БУДЕТ МЕНЯ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ А ТАКИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ я хочу обеспечивать себя и на цивилизованных принципах мой труд необходим и мне и всем остальным А про кулаков это Вы вообще совсем нето говорите это чистой воды Ваши придумки которые ко мне ни какого отношения не имеют
|
||||
|
||||
|
15.44 Не доверяйте байкам , всем тогда было трудно , но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .
|
||||
|
||||
|
Наташа на заводе где я работаю за месяц делают 30000 окон руками приходиться работать по максимуму
|
|||
|
|||
|
Ростислав, это выводы из Ваших постов.
Для Вас любая работа - рабство. |
|
|
||||
|
||||
|
Андрей, согласен!(Y)
Ростислав. Вы может по-конкретнее сказать в каком обществе, при каком строе вы хотите жить, только без всяких обтикаемых фраз на счет прав человека и т.д.
|
|||
|
|||
|
Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
Если Вы не умеете ничего другого, то работайте и не нойте, что из Вас сделали раба. |
|
|
||||
|
||||
|
в том то и дело, что не от квалификации платят, а как хозяин решит
|
||||
|
||||
|
Факты, Валерий, какие у Вас факты? Непрекращающиеся войны, крепостное право, отсутствие индустриализованного центра, права и свободы?, провальная дипломатия и внутренняя политика, бунты? Какие факты Вы можете привести?
|
||||
|
||||
|
но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .
1.Почти 300-летняя отсталость дает нам "право" резать всех подряд,было бы за что! 2.За сроки правления не уважают,уважают за другие дела!
|
||||
|
||||
|
Факты нужны ? 1. Крепостное Право в совершенстве только Романовы смогут отменить
2. Три богатыря много водки выпили в Беловежской Пуще , марксистские недоучки страну в лоскутное одеяло превратили . 3. Бездарная армия чиновников от пирамиды бюрократического деспотизма , с 1917 года имеет сегодня ОГРОМНОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ 4. По уровню жизни отстаем от папуасов , живя в самой богатой стране мира .
|
||||
|
||||
|
Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
В нашем случае платят по желанию "хозяина".Я бы платил также,а чё,с таким рабклассом можно и меньше!!!(H)
|
||||
|
||||
|
Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка икрёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, оголоде, непрекращающейся войне.....
100%!!!