![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера? Витёк, читай классику!! ;-) Это полезней, чем Юлину брехню слушать!!
|
||||
|
||||
|
Зэка видеть своим президентом не хочу. Это неуважение к самим себе.
|
|||
|
|||
|
Витёк, читай классику!!
Начать нужно с Анны Ахметовой! |
|
|
|||
|
|||
|
Таня , ну вы опять про ---рыбу --гроши . Знаете сколько таких невыполнимых законов напринимала Рада ? Про Чернобыльцев --слышали ? По несколько тысяч должна быть пенсия ,про военных слышали ит. д . Вам выплатят ,а другим ? Хорошо всем выплатят и опять кг картошки будет стоить 50 000 тысяч --вы же это прошли ,опять хочется .?Я тоже по закону имею право на денюшку намного большую вашей денюшки ,но не сужусь ,а другие судятся . Ну и что ? Ну урву --а после меня хоть потоп . Сами себе веревку мылом мажем .А Юля само больше выполнила обещаний своих . Забыли как без света сидели --Юля свет в квартиры вернула ,прикрыв оттокэл. энергии за границу и не возвращения денег оттуда .
|
|
|
||||
|
||||
|
При чем тут рада, когда выплаты урезаются постановами Кабмина?
Просто не в курсе.И какие выплаты мамам урезаны постановлениям кабмина? А про поручение Денисовой- насколько знаю, так как было где то в приведённых ниже ссылках, было поручение Денисовой разработать соответсвующий законопроект и подать в Раду. И он был подан в раду и лежит на расмотрении в профильном комитете. Так было в ссылке которой доказывалось какая Юля скотина.
|
||||
|
||||
|
Кстати, таки да...Уже и никто не помнит, как по году зарплаты и пенсии не платили, вроде до 99 года, не помню точно. И, по крайней мере в энергетике, именно Юля остановила все бартерные схемы и началось возвращение зарплат. И пенсии начали платить.
|
|||
|
|||
|
Петро ! Я не поехал жить на родину на Донбасс _ там даже сейчасАхметовых не читают ,сами регионалы его называют --депрессивным районом .Некогда людям --выживают ,Донецк --центр хорош ,но отъедте с км в глубь кварталов и вы все поймете ,я уже не говорю о шахтерских городках . Жалко город милиона кустов калированых роз ---развалили Донбасс .
|
|
|
||||
|
||||
|
Витёк, читай классику!!
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя? И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме?
|
|||
|
|||
|
Виктор ! А вы помните маститого Регионала Звягильского --Премьер -министра Украины и колапс 1992-93 годов ,три года отсиделся в Израиле и нечего . Не помню точно --5 млн тонн нефтепродуктов были отправлены за границу и пропали .Помоему это так было ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот этого маститого Фиму пару дней назад видел по телевизору, когда он с чесными глазами рассказывал в микрофон, как ему, болезному, хочется повысить зарплату своим работникам, но без решения Верховной Рады он просто банально стесняется:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
развалили Донбасс
Так отож! И интересно кто развалил? С народом из Донбасса доводилось говорить. Мол какой Ахметов и Ко классный парень, работу нам дал и зарплату - благодетель.И никому в голову не приходит, как Ринат за бесценок (или по криминалу) эти предприятия и заводы приобрел. И какая реальная зарплата должна быть у сталевара и шахтера? Все рады хоть чему нибудь. |
|
|
||||
|
||||
|
Я колись в якійсь темі порахував, що на будівництво Донбас-Арени пішов піврічний фонд оплати праці Ахметовських працівників, то мені сказали- ну і що, зате не вкрав. а побудував для людей. Але нікому не прийшло в голову- а де ж він взяв то, щоб побудувати, не від тих самих людей то?
|
|||
|
|||
|
Класс! Я так рада, что люди думать начали своей головой, а не лозунгами политиков - да и спасибо им за это. Ну надо же когда-то начинать жить своим умом а не их понятиями.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько людей уже против Яныка и все равно рейтинг у него остается высоким. Люди не полностью наши осознают, что может произойти с его приходом. Думают: голосовали за Юща он ничего не сделал значит оппонент его точно доделает. Ага фигушки
|
|
|
||||
|
||||
|
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя?
И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме? Сегодня 13:06 Да хоть это!!!!! ;-) Только Юлины побрехеньки не повторяй!!!!! Да, чуть не забыл - словарь можешь не читать!!! Ты у знатока "фени" и УК консультируйся!!!!
|
||||
|
||||
|
Виктор,спорить с вами бесполезно. Вы никого все равно не будете слышать,для вас Юля самая лучшая.
Я понимаю,что нет возможности повысить все эти соцвыплаты,что если повысить всем, то будет инфляция. Проблема в другом,повторю еще:в2007 году Юля и депутаты БЮТ,находясь тогда в оппозиции, вымагали от тогдашнего правительства сделать соцвыплаты согласно Законам и Конституции(не только мам,а и детей войны,ветеранов и т.д.)и подали в Конституц.суд(КС),решением КС было восстановлено право на соцвыплаты. И если вы понимаете, что повысить всем невозможно,я понимаю,то Юля тем более понимала.Так зачем этот предвыборный популизм и вранье? То же касается и службы в армии.Давать заведомо невыполнимые обещания, врать ради того, чтоб дорваться до власти, потом всех кинуть и перед следующими выборами опять наврать с 3 короба и опять же поведуться.. Ну и говорить о заботе правительства о семьях с детьми и платить 130 грн.цинично. И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D
|
||||
|
||||
|
А что Янык обещал и сделал?
|
||||
|
||||
|
И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D
------------------------------------------------------------------------- А в соседних населённых пунктах, возле моего города,регулярно отключали свет на два часа по несколько раз в день, даже одного охотника за проводами убило током когда он полез обрезать а свет вдруг включили не по графику....
|
|||
|
|||
|
Таня да я с вами и не спорю ---я для себя решил все уже давно .Работаю только на себя ,а налоги плачу стране . Я не разу не голосовал за Юлю --теперь буду --она лучшая из всех . А сидели вы без света или будете сидеть решать вам ,а не дядькам и теткам в избиркомах . Таня какие мы такая и власть будет . Не нужно пенять на зеркало ,когда у самого рожа крива . Так говорили встарину . Только вот хотелось бы послушать оппонентов ---о хороших делах Януковича и его команды для народа . Ни на одном форуме мне еще четко ни один человек не дал ответ . Может у кого получится .
|
|
|
|||
|
|||
|
Люди не полностью наши осознают
В том то и все дело.Люди действительно не осознают, что они как крепостные. Кто-то крепостной Ахметова, кто-то Коломойского и т.д. И предприятия и заводы продаются вместе с крепостными...Вопрос цены. Тот же Янык по-сути просто "лицо" партии-клана, за которым стоят люди и им до фени наши проблемы. Как в поговорке:"Проблемы индейцев вождя не...." |