![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Уж не Обама ли постарается, чтоб Киргизия стала вторым Афганистаном?(sc) И чем это так называемая " бархатная" революция в Ккиргизии отличается от украинского майдана *и оранжевой революции? Или той же Грузии, где так же штурмом сменили власть? Может просто американцам выгодно представить Киргизию в столь печальном свете и открыть новый коридор для безпрепятственного трафика наркотической дури?(dt) *или просто *стал нужен новый президент Киргизии, который бы закрыл глаза на размещение американских военных баз *под носом у России и *был бы лоялен к * политике Америки. Достали америкосы со своей дерьмократией! До всего им есть дело!
|
|||
|
|||
|
Все может быть, Оля.
Хотя новое руководство Киргизии уже заявило о своих пророссийских планах. Не хочется , чтобы Узбекистан стал разменной картой в такой игре. |
|
|
||||
|
||||
|
прям сразу и Обама! обернитесь сначала на своего Путина и Медведева. им больше Бакиев насолил, чем Обаме. Путин никак пережить не мог, что Бакиев сыграл и вашим и нашим. и Путину пообещал и кредит у него взял, и американцам срок аренды продлил и деньги получил. так на кой Обаме нужно устраивать что-то, если за свои деньги Обама и так получает то, что ему надо и от той власти, которая находится в стране?
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что Обама тоже не в восторге от поднятой платы с 12 млн. *долларов до 60 млн. за аренду киргизской базы. Кто его знает этого Бакиева, что он в очередном месяце выкинет *-может захочет 100млн.долларов?;-) *А это при американских трилионных долгах перед Китаем и прочими, очень накладно. Проще провернуть очередную бархатную революцию и поставить боллее адекватного для Америки *человека. И при этом свалить все на Россию!
|
||||
|
||||
|
ну да..... я знаю, что в России хорошая промывка мозгов населению против Америки идет. слава богу что есть Америка и есть на кого свалить все закулисные игры, которая Россия ведет с мусульманским миром. только вот, от подобных игр россияне страдают больше чем люди в Америке. теракты-то в России стали чуть ли не ежедневной нормой, а не в Америке. иногда надо не бревно в другом глазу рассматривать, а из своего соринку вытащить
|
|||
|
|||
|
Россия и Америка, каждая по своему находится в зависимости от мусульманского мира. Население России на 1/3 мусульманское (Северный Кавказ, половина Поволжья и дальше на Восток до Сибири). Отбросив Российскую промывку мозгов, Америка проигрывает две войны, которые ведут к усилению Ирана. Сам подход к ведению войны построен на подкупе местных шейхов и курбашей, бездарные полководцы типа генерала Петреуса не могут внять в толк, что мусульмане Коран на Кока-Колу не меняют. Американские долги Китаю не страшны, покуда расчет за нефть в мире идет в американских $, их печатают без привязки к реальным ценностям и взрыв произойдет тогда, когда либо расчет перейдет на другую валюту за нефть, либо Китай перестанет быть мастерской мира. Идея отторгнуть Украину, Грузию и т.д. от России опасна для этих народов, тем более что нет шансов у армян и грузин выжить в море мусульман, а украинцы собственно и есть часть России, а сама Украина государство сурогатное.
|
|
|
|||
|
|||
|
P.S. Не знаю что страшнее Беслан или взрыв башен близнецов, расстрел своих сослуживцев с криком Аллах Акбар военным врачом-арабом или взрыв в метро, хрен редьки не слаще. Киргизам-ли, узбекам-ли нужен спонсор, который будет ублажать местную элиту, эгоистичную и националистически настроенную. Эта элита говорит свободно по русски, училась в Москве и европейцы писали им диссертации. Все их страны не состоятельны ни экономически, ни политически. Демократия европейского типа это нонсенс для мусульманской страны, а перейти на Шариат они не захотят, потому-что тогда из под этой элиты выбьют седло. Вот и будут они балансировать между Россией и Западом, зависит кто больше даст, но скорее с Россией, русские не требуют демократии от местных царьков.
|
|
|
|||
|
|||
|
Красиво сказано, Леонид (Y) Согласна на 100%
|
|
|
|||
|
|||
|
а сама Украина государство сурогатное.===Леонид! Поясните.пожалуйста, Ваше выражение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Николай, Леонид же написал, что Украина-это часть России.......Украина расположена на исконно русских землях. Про Киевскую Русь Николай слышали? Следовательно, это государство которое по стечению обстоятельств имело место основаться.:-D
|
|||
|
|||
|
. Про Киевскую Русь Николай слышали?===СЛЫШАЛ. А про российский Киев - не слышал.Хотелось бы от Леонида услышать...по поводу первого вопроса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну Вы еще скажите нам, что Россия присвоила название! Это мы уже слышали от одного из Ваших президентов!:-D
|
|||
|
|||
|
Ребята, только осторожно- нам не хватало политических баталий.
Мое мнение по поводу Украины - склеенная чашка не прослужит долго. *Единственный путь сохранить Украину, как целостное государство, это федеративное устройство. |
|
|
|||
|
|||
|
Николай, поясняю; и русские, и украинцы представляют один восточно-славянский этнос, но за счет огромной территории, за счет подмеса крови с разными народами и вассальной зависимости русских от монголо-татар, а украинцев от Речи Посполитой и других, произошло расщепление этноса, но оно не настолько драматическое, что-бы идти разными путями, особенно в наше лихое время, когда с одной стороны идет по миру исламская революция, с другой англо-саксы хотят рассчитаться с мусульманами из чужого кармана. Инициатива украинской самостийности идет от Западной Украины, они хотят ради своего эгоизма подставить всю остальную Украину, это они встречали фашистов с хлебом-солью и фактически перешли на сторону врага в ходе войны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пока немцы дошли до Киева, Днепропетровска и т.д. военкоматы давно завершили мобилизацию на местах, т.е. западенцы воевали с остальной Украиной, мужья которой воевали в Красной Армии, а они в дивизиях СС Галичине и просто занимались уничтожением евреев и москалей, а так же им сочувствующих. Если они хотят незалежности, то нужно создать государство Галиция, со столицей непонятно где, но только не во Львове, это не украинский город, а скорее польско-австрийский, а Киев-мать городов Русских, сделали столицей Украины при советской власти, он к малоросии отношения не имел никогда, земли к югу от днепровских порогов, отвоеваны Россией в результате русско-турецкой войны, т.е. Крым отпадает тоже, вся левобережная Украина этнически и культурно ближе к России, чем к этим закарпоцким. Я вас не убедил?
|
|
|
|||
|
|||
|
Издалека, наверное, видней... правда, про белорусов Вы забыли. И отделяться хочет верхушка, а не простые люди. Вот они воду и мутят, а народ(не весь, конечно) верит и доказывает другим свои привилегии. Эти привилегии получает опять же верхушка, а народ *тонет в нищете и опять верит следующим "обещалкиным"-тем, кому не досталось, или досталось мало... НО ТЕМА ПРО ТАШКЕНТ!давайте к ней и вернёмся...
|
|
|
|||
|
|||
|
P.S. При временном правительстве Львова, Родзянко и Керенском была проведена всеобщая перепись населения в 1917 году. Любопытна статистика по Киеву: русские -60%; евреи- 20%; украинцы - 17%; остальные - 3%. Частично русские, русифицированные украинцы и евреи эмигрировали или погибли в Гражданскую войну, частично померли во время голодомора и расстреляны или высланы до войны НКВД "туда где Макар телят не гонял", оставшиеся уничтожены в Бабьем Яру из тех, кто не успел эвакуироваться или был мобилизован на фронт. После войны город фактически отстроен был заново, а население завезли из украинских сел, в колхозе оставаться дураков нет, лучше в Киеве жить, если еще и прописку дают.Так что Николай, исходя из вышеизложенного, эти украинские вчерашние деревенские крестьяне, о которых так дюже смачно описывал Гоголь, могут претендовать на этот город, как столицу украинского государства, разве это справедливо?
|
|
|
|||
|
|||
|
А так хочется узнать, есть ли жизнь в Ташкенте. За этим и зашла сюда, хотела узнать, как вы живете, какие новости, что происходит в Ташкенте, в официальных СМИ об этом ни-че-го...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже зашла узнать о жизни на родине, а тут больше про Обаму да Украину... Значит, никто не живет в Ташкенте?
|
||||
|
||||
|
уж лучше про Обаму и Украину,чем про жизнь в Ташкенте
![]()