![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогие земляки, помните мы с вами как-то кратко задели тему о том, что везде гонят рекламу о парагвае.
в одной из групп натолкнулась на весёлый стишок: :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
В.Злыгостев
Было так: начало мая, Пиво пьём с женой в саду. Вдруг звонок из Парагвая- Женский голос.Кто такая? Я не пьян,но как в бреду. А когда разговорились, Понял-Мюллеры звонят. Как они там очутились? Расскажите,что случилось, Дыбом волосы стоят. Я,конечно,понимаю, Что в Европе нелегко. Я не против Парагвая, Там ,конечно,жизнь другая И бесплатно молоко. Оказалось,что рекламу Васька Мюллер прочитал. Ссуду взял,купил панаму, Прихватил прицепом маму.. Землю он всю жизнь пахал. Так их с музыкой встречали! Васька трактор прикупил. Две недели обмывали, А потом им землю дали- Что-то он там посадил. И уже четыре года В той колонии сидят. Для любимого народа В жаркий день и непогоду Чудо-овощи растят. Все хотят назад в Европу- Трактор некому продать. Это мясо антилопы Затолкать бы Ваське в ..опу.. Мы хотим нормально жрать! Всё же завтра вылетаем, Ссуду взяли на билет. С этим сранным Парагваем Рассчитаться как,-не знаем. Всё!!! Германии привет!
|
||||
|
||||
![]()
В.Злыгостев
Было так: начало мая, Пиво пьём с женой в саду. Вдруг звонок из Парагвая- Женский голос.Кто такая? Я не пьян,но как в бреду. А когда разговорились, Понял-Мюллеры звонят. Как они там очутились? Расскажите,что случилось, Дыбом волосы стоят. Я,конечно,понимаю, Что в Европе нелегко. Я не против Парагвая, Там ,конечно,жизнь другая И бесплатно молоко. Оказалось,что рекламу Васька Мюллер прочитал. Ссуду взял,купил панаму, Прихватил прицепом маму.. Землю он всю жизнь пахал. Так их с музыкой встречали! Васька трактор прикупил. Две недели обмывали, А потом им землю дали- Что-то он там посадил. И уже четыре года В той колонии сидят. Для любимого народа В жаркий день и непогоду Чудо-овощи растят. Все хотят назад в Европу- Трактор некому продать. Это мясо антилопы Затолкать бы Ваське в ..опу.. Мы хотим нормально жрать! Всё же завтра вылетаем, Ссуду взяли на билет. С этим сранным Парагваем Рассчитаться как,-не знаем. Всё!!! Германии привет!
|
||||
|
||||
![]()
глююююючит!!!! (md)
просьба к модератору, постирать двойные посты, плииз..
|
|||
|
|||
![]()
Видел я рекламу Парагвая по 1 российскому каналу, когда был в Египте прошлой осенью (на Россию такой рекламы нет). Я не так часто включал телевизор, но эта реклама шла в каждом блоке, так все красочно и завлекательно. Если бы в России проводили подобную акцию, пол России бы было желающих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется эту рекламу уже давно не показывают. Наверно достаточно лохов набрали... :-D Люди ведутся же на такое, как будто не из СССР приехали в Германию жить, будто не знают как они там в колхозах работали, ну или на хлопковых или луковых полях.
|
||||
|
||||
![]()
пролистала немного темы форума, почитала...
какие же всё-таки люди жили (и живут) в Чирчике... молодцы, интересные, умные, могого достигли и вообще просто (Y) !!! представьте, жили бы мы все дальше в чирчике, и общались бы все через "одноклассников" (поначалу), а потом бы стали проводить дискуссии по темам, о которых дискутируем здесь... собрались бы в читальном зале центральной библиотеки *-) , политинформация и диспуты на темы "есть ли жизнь на марсе" и т.д. и т.п. просто хочу этим сказать, что "одноклассники" в некорой мере всё-таки обогатили мою жизнь, нашлись старые друзья, появились новые. сидишь на работе - заглядываешь иногда, что там нового на форуме? что в почте? приходишь домой, опять заглянуть охота СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧИРЧИКЦЫ!!!!! (L) (F) (F) (F) -Ч И Р Ч И К - (F) (F) (F) (L) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Valjusha ti mne tozhe spasibo govarish ? ja tozhe ot tuda.... s Chirchika! ;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, ....."....дульче мелодие.... романтикэ......":-D
|
||||
|
||||
![]()
Инга и тебе конечно же спасибо (K) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Андрею:
"дульче мелодиа" прошла, поиграла на facebooke в мафию (H) и Майкл Джексон больше по тв не поёт
|
||||
|
||||
![]()
Про Майкеле Жексона . зато, теперь в кинотеатрах какое-то кино затеяли показывать.... Ну-у , в Москве , по крайней мере...:-D
|
||||
|
||||
![]()
вы имеете в виду михаэля яксона? (так он читается в языке гёте-шиллера)
у нас тоже такую киношку гонят :-D
|
||||
|
||||
![]()
Во-во! Везде "на мозги ка-апают"...
Вернее - "посмертный продакшн" на фоне еще актуального события "смерти" ( прости господи)....:-D
|
||||
|
||||
![]() про смерть было и правда событие, очень долго длящееся ну похоронили теперь мишу, да дайте ему спокойно полежать, так нет же! всё дальше из него деньги делают... но всё же жалко было его... даже очень. и здесь Андрей я с вами уже заранее не согласна: Миша Яксон был звезда !!
|
||||
|
||||
![]()
"Бедный" Микаэль...:-(Судьба , даже посмертная, така - "крутиться" под алчные крики бывших родственников и "приближенных" .... "ТАМ"...:-D
Ужас , неприведи , господи....*-)
|
||||
|
||||
![]()
у нас только что по тв показали, как в палестине, в зоопарке за неимением зебры (все зебры погибли во время войны) решили работники зоопарка сделать детям радость: взяли осла и перекрасили его в зебру (fr) полоски ему нарисовали, вернее покрасили краской для волос )
и дети довольны - зебра в зоопарке есть, и осёл доволен - не надо с бричкой по дорогам бегать (Y) а директор зоопарка хочет ещё и слона сделать... из коровы (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А вместо хобота - бычий "хвост" пришьют?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут от Палестины неподалеку, но о крашеном осле я почему-то не слышал. Но зато очередную ракету они по нам вчера вечером запулили (наверное - мстят за зебру). Тут вообще-то о политике договорились не упоминать, но когда тебе на голову периодически что-то валится, это уже не совсем политика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел, о политике речи и не было....
просто забавная идея, когда из стриженного осла зебру делают ) :-D . http://www.stern.de/panorama/ungewoehnliche-zoo-attraktion-esel-bekommt-zebra-look-1513878.html . видео о зебре (после рекламного ролика) на нем. языке, думаю есть и англ. версия