![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает инспектор машину за превышение скорости. Оттудавываливается пьяная в хлам мадам, выплевывает на асфальт конфету ивыдает:
- Не поверишь - с ликером попалась!
|
||||
|
||||
![]()
Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил". Такса: "Мне б твои проблемы"
|
||||
|
||||
![]()
Мужик просыпается утром...
Потрогал постель справа от себя- никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?...
|
||||
|
||||
![]()
Стоит мужик на мосту и чешет яйца. К нему подходит мент и говорит:
- Ты что тут стоишь на мосту и яйца чешешь? - А что мне, стоять на яйцах и мост чесать?
|
||||
|
||||
![]()
Лежит пьяный мужик в луже. Проходит маленькая девочка мимо и спрашивает: -Дяденька , а что вы тут делаете ? -Инна.... -Я не Инна ,я Маша !Дяденька, а что вы тут.. - Иннах от сюда !!
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
||||
|
||||
![]()
Сидят двое,бухают и один не выдерживает и мордой в алевье!!!!! Второй: Лёха ты спишь??? Сквозь салат: Я ем!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: -А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у менянет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно ввосемь просыпаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-Все потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит: - Как пятерых откачали? Вы же МОРГ тушили!
|
||||
|
||||
![]()
Лось стоит на тропинке, отдыхает.
Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! - Чудненько! А рога такие откуда? - Странненько!
|
||||
|
||||
![]()
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче,взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратилсяхрап. Вечеромприходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать,начинает храпеть.Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается мужсо страшногободуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
|
||||
|
||||
![]()
Сидят нарки в подъезде, курят. Мимо проходит дедуля и спрашивает:
- Что делаете, сынки? - Да вот, дедушка, дурь курим... - Дайте попробовать... Дали ему, он затянулся, потом еще разок, отдает пяточку: - Плохая у вас дурь, нате лучше моего самосадика попробуйте! Отсыпал им и пошел наверх. Нарки забили по косяку, пыхнули, смотрят - свет потух, потом опять светло стало, потом опять потух, опять посветлело... Видят - дедушка сверху спускается. Они ему и говорят: - Хреновый у вас, дедушка, самосад, свет только мигнул и все... - Да я и вижу, что хреновый, вы уже тут третьи сутки сидите!
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову, потом говорит осуждающе:
- Вот так молоко водой разбавляют... Надпись под знаком "Обгон запрещён": - Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машины красного и черного цвета! - Вчера я нажрался тормозной жидкости. Как же мне было хреново. Сегодня я нажрался тройного одеколона. Ой, как же мне хреново! Завтра я тоже чего нибудь нажрусь и мне будет хреново. А послезавтра я, наверное, подохну. Но, это мелочи. Главное в нашей жизни - это поддерживать стабил...
|
||||
|
||||
![]()
Поймали немцы русского, еврея и хохла.
Пытали, пытали их в гистапо все молчат, ну и решили немцы их в газовую камеру закрыть, самый первый русский с криком:- за Родину, за Сталина забежал в газовую камеру, второй еврей подошел к двери не туда и не сюда стоит мнется, хохол стоял, ждал и говорит: -Товарищ еврей вы или сюда или туда газ то выходит.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом
народа сажали бы не только родственников, но и друзей и друзей его друзей.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жизнь моя, жестянка Да ну ее в болото. До часу ночи пьянка, До полшестого рвота. *********************
|
||||
|
||||
![]()
Учительница:
— Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме…
|
||||
|
||||
![]()
Самолет терпит крушение над морем, вдруг одна из пассажирок - француженка начинает краситься, прихорашиваться. Ей кричат:
- Ты чего, дура,делаешь?! Сейчасв море все упадем! - А если приплывут спасатели,увидят, что симпатичная женщина и меня спасут первую. Ну тут русская тоже начинает марафет наводить, украшения нацеплять, её спрашивают: - А ты чё?! Ведь аварию терпим! - А спасатели увидят - две симпатичных женщины и нас обеих спасут! Но тут негритянка высовывает ж@пу в иллюминатор. Ей говорят: - А ты че, совсем сдурела от страха??? -Нет,просто я слышала, что они первым делом какой-то черный ящик ищут!
|
||||
|
||||
![]()
Урок русского языка в украинской школе. Учитель: - Слово "шабля" переводится, как "сабля", а не "тихо девочка".
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?