![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дык батурин под следствием
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя..мало сажают,конечно...согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
под путина запад сильно копает...он им не нра...
|
|
|||
|
|||
![]()
путин хочет объединится с соседями( украина,казахстан.беларусь) по типу евросоюза..это все..западу-кранты..они боятся
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроме него у нас миллиардеров нет? Он потому и ответил, что под следствием. Так бы шиш
|
|
|||
|
|||
![]()
"Иногда Путина наделяют чертами ему не свойственными. На Западе это часто делается сознательно. Примером могут служить многочисленные публикации, в которых его представляют в качестве агрессивного лидера, готового чуть ли не разрушить мосты с Западом."(Примаков).
Запад подигривает Путину,чтобы за него охотнее голосовали Вы,Нина,и Ваши единомышленники,а ссориться Путину с Западом нет никакого резона. |
|
|||
|
|||
![]()
воруют везде....во всех странах...даже там где за это смертная казнь...такова природа человека...людей не изменить..просто боротся с этим нужно
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, дык... Батурину всё по... ОТКУПЯТ ПОДЕЛЬНИЧКИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
есть конкретные факты нелю.бви..если вы умеете писать и читать...см.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему я за вас должна думать...думайте сами...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот поэтому я не верю в рай...с такими людьми рая быть не могло...это надо или людей менять или..
|
|
|||
|
|||
![]()
А Путин не только западу не нравится! Мне, знаете ли, тоже он как то не шибко мил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно..... При Союзе воровали, а денег всем хватало. А сейчас как природа людей испортилась...:-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы,Ниночка,хоть и перекрасились,но Ваша блондинистость видна невооруженным глазом.
|
|||
|
|||
![]()
А при чём тут РАЙ? Я пока ТУДА не собираюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы то и думаем сами. В отличие от некоторых:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
воруют везде....во всех странах...даже там где за это смертная казнь...такова природа человека...людей не изменить..просто боротся с этим нужно
Общие фразы. В ТАКИХ масштабах воруют только у нас. путин хочет объединится с соседями( украина,казахстан.беларусь) по типу евросоюза..это все..западу-кранты..они боятся Да с чего бы им бояться? Он что, войной на запад пойдет и победит? "Золотой миллиард" против России, у которой из промышленности только нефть, которую запад же и покупает. К тому же нефтедоллары в экономику США вкладываются. Тоже мне, нашли грозного царя! Опереточный диктатор с комплексами и жаждой власти. Западу стоит просто заморозить счета российского жулья, и хана Путину.
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами...
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю..путин переживет ..что он вам не нра..может вы ему тож не ага
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|