![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, а где я говорил про ЧС???
|
|||
|
|||
|
Я например (когда сплю) вижу сны исключительно о том, как уничтожить Россию
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ВЫ шо америка чели ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я - таки "шо" :?
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, я ваше имя с ЧС никогда не ассоциировал, вы что? Я наоборот говорил - не применяйте к Миколе санкций - он на вес золота!!!
|
|||
|
|||
|
Вадим,хороший ты человек(H) (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я знаю, Микола, но ваше мнение мне еще больше уверенности в этом придает! И все таки на "ты" мы не переходили, можно вас попросить не фамильярничать?
|
|||
|
|||
|
а что такое,ты,вы???????????
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, в отличие от вашего родного английского языка, в русском языке существуют разные формы местоимения второго лица, в зависимости от количества людей, к которым вы обращаетесь, или от уровня уважения или знакомства с этими людьми или человеком
|
|||
|
|||
|
Светская беседа
|
|
|
|||
|
|||
|
Вадим,я живу в новом мире,и в новом мире такой дебильности не существуе,а вот в мире дебрей это есть(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, какой дебильности, не уточните? Я не понял по отношению к чему вы применяете термин "дебильность"
|
|||
|
|||
|
Вадим в мире дебрей было и такое,когда заходили к начальнику,снимали шапку,как знак уважения(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, вы не отвлекайтесь, вы термин "дебильность" по отношению к чему употребили? Что вам дебильным показалось?
|
|||
|
|||
|
или от уровня уважения или знакомства-это Вадим(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
в зависимости от количества людей,а что при большом количестве людей в рускам языке задействують,ВЫ???????
|
|
|
|||
|
|||
|
, к которым вы обращаетесь,Я К КОТОРИМ ОБРАЩАЮСЬ НАЗИВАЮ ИХ ПО ИМЕНИ,ДУМАЮ ТЫ ЗАМЕТИЛ ЭТО ВАДИМ
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, вы что именно "дебильным" назвали можно спросить?
|
|||
|
|||
|
Вадим ,дам вам уважительное идею,так как я тебя уважаю,вкупи себе селедку и морочи ей голову;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, а можно вам еще раз просьбу обращаться ко мне на "вы"?