![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
на природе все конечно хорошо,но холодно-это факт...а летом на природе комар могет так куснуть....ого го
|
||||
|
||||
![]()
Могёт..., но это ж прививка....на здоровье *:-D
|
|||
|
|||
![]()
На природе иностранцы не привыкли,у них же возле каждого дерева,да хоть в поле-везде био-туалеты,это у нас везде можно с...ть,как всё запущенно,ужасть(ch) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу укусов в туалетах....года уже,как три дело было...занесло меня на Борнео(плохо не было) *так вот там местный наш провожатый *перед тем,как девочки налево-мальчики направо здоровенной колотушкой по местному дендрарию долбил и всякая нечисть стаей сыпалась...группа была интернациональная и многих покусали и даже не разбирались...кто из какой страны...но больше всего вопили французы -мужчинки,очень нежные оказались...а если кто из Чайханщиков решит прогулятся по тамошнему плиеру....очень-приочень не советую
|
||||
|
||||
![]()
Так мы ж не в *Папуа-Новой Гвинее и не на Калимантане....и провожатых со здоровенной калатушкой нам не надь...
А в ЗапЕвр сортиров , хоть и био, днём с огнём тоже не найдёшь... не вида-али :-D
|
||||
|
||||
![]()
в Европе все-таки все тур маршруты проложены с правильным учетом и дикой экзотики нет...вспомнилось к теме... в Тае у храма обезьян(популярное место у туристов) там сортир имел дырку *размером с обруч и примоститься можно только с помощью других...ч человек настырный и все пыталась про размер у гида выспросить,а ответ был ошеломляющий....чтобы не промахивались...тоже правильный расклад....подчас воспоминания о исторических достопримечательностях затмеваются воспоминаниями о местных сортирах...вот хотя бы вспомнить туалет при карнакском храме в Луксоре...его паханят местные бедуины *так по мне вывод,что по началу видимо туда утром их верблюды похаживают *и ничего все на тормаза спущено...
|
|||
|
|||
![]()
Не имеет значение, кто правит страной, если СМИ государственные, то как говорится всё ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запугали Илью.Теперь точно не приедет.С запада к нам и едут за дикостью.Цивилизации у них там выше крыши.Между прочим,те кто впервые приезжает,часто бывают приятно удивлены.
|
|||
|
|||
![]()
Возможно и понесло меня, но не думаю, что это ностальгия. Ностальгия это когда тоскуешь по старым добрым чирчикским временам, по старым корешам, с которыми можно пойти пивка попить...и питаемся мы здесь можно сказать по русски (стараемся не искусств. амер едой). Просто я люблю природу не тронутую, девственную, горы, реки, леса... здесь тоже полно такой природы, да вон в Канаду можно смотаться, там вообще говорят такие дебри есть! Ан нет ! А может хочется в Сов Союз из-за языковой среды, хоть и тайга и байкал, но вокруг русская речь... короче не знаю почему, но хочется. Интересно, что когда думаем об отпуске, жена противоположного мнения, хочет в новую страну, но чтоб хорошии отель, гигиена и культура, и все такое, говорит мол не пионЭр уже. А у меня вот чесс, зорька в одном месте. В Москве был не оч давно, боле не хоцца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет туалетов. европа по сравнению с америкой отдыхает, а россия вообще в каменном веке. ну посудите, в европе за каждый раз пописять платить надо, но хотя бы туалеты чистые. а в россии, малого того, что платить, еще и заходить, сорри, без противогаза невозможно. совершенно конкретный пример, возле университета, на воробьиных горах, дочь, заплатив, пыталась зайти этакую будку, и ее начало рвать, еще раз сорри за подробности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил,что мужчин часто тянет по старым местам,а женщин наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Да,избалованные там на западе.
|
|||
|
|||
![]()
главное, забыл добавить к туалетной тематике, здесь ВСЕ и везде туалеты бесплатные. Мне корешь говорил, что в Германии тоже когда-то было справить нужду бесплатно, а сеичас из этого сделали бизнес, и по-моему выходцы из союза (а мож польши или югославии)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Илья,вы правы,что скорее всего вам хочется снова окунуться в чисто русскую языковую среду,где живёт самый простой народ,т.е в деревню,где еда экологически чистая,натуральная и вкусная,ну а природы у вас и своей предостаточно красивейшей!И ваша жена тоже права!А туалеты именно такие и есть у нас,от этого "запаха", к сожалению, никогда не избавиться,надо заходить в противогазе(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Что за тема у вас? Неужели ничего нет по-интересней? Вот вам тема для обсуждения. Были ли американцы на луне? Или это наколка для "чекиста"?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы тоже посмотреть Байкал, Енисей--Амур видела, Тихий океан -купалась, в районе в Охотского моря..Дальний Восток *и Сибирь , конечно интересные места.
|
||||
|
||||
![]()
Александр видно уже всю землю посмотрел. теперь луной заинтересовался
|
||||
|
||||
![]()
Космонавт Гречко как-то сказал по телевизору,что американцы были на Луне.Для меня лично в таких вопросах он авторитет,хотя я американцев не долюбливаю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что не были, облетели вокруг луны, увидели там что-то не то, инопланетян , например и назад, а съемки уже на земле были.