![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ,так оно и есть...
Все страны грабители , и лишь одна Россия ангел-спаситель.
|
||||
|
||||
![]()
А что, Россия заставляла принимать свою веру? Нет. Загоняла кого-то в резервации? Нет. Перевозила рабов на разные континеты? Нет. Торговала опиумом и устраивала опиумные воины? Нет. Может быть поляков зажимали, как в Прусси и Австрии? Или фины не имели меньшую автономию, чем в при шведах? Или может касимовские татары совершали набеги и гнали рабов в Турцию? Или, может это мы, Буковину оттяпнули, воспользовавшись слабость соседей и революцие в этой стране...
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и говорю:
ВСЕ - гады! Одна РОССИЯ --ангел. С этим и умрем.
|
||||
|
||||
![]()
Ангел или не ангел, но Россия - наша Родина и другой у меня нет и не будет(L)
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь и СССР была Родиной, *и то же очень любили....
|
||||
|
||||
![]()
и СССР любили и гордились, и сейчас не отрекаюсь, что была её гражданином...ведь другой такой не будет(!)(*) (nt)
только Родина все одно осталась - ОДНА, потому как на земле ТОЙ ЖЕ(S) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Тут дело лишь в терминологии. Россия--это тот же СССР, это и Российская империя и нынешнняя РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь и СССР была Родиной, *и то же очень любили....
Вчера 23:34 Александр,дело не в системе управления государством ,которая периодично у нас меняется,а в той березке ,что росла вместе со мной в ограде моего дома!!!Россия ,видимо давно заражена бациллой жуткого стремления частой смены государственного устройства!!!8oI
|
||||
|
||||
![]()
Россия--это тот же СССР, это и Российская империя и нынешнняя РФ.
Все равно, что в лоб ему, Что по лбу - все едино. И жирафов зять брюзжит: "Видали осталопа!" И ушли к безонам жить С жирафом антилопа. В желтой жаркой Африке Не видать идиллий. Льют жираф с жирафихой Слезы крокодильи. Только горю не помочь - Нет теперь закона. У жирафа вышла дочь Замуж за бизона. Пусть жираф был не прав, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней!"
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, главное березки те же и там же!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну если не сторожить..и берёзку спилят .... как тогда без берёзки то;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пожаруку, Панову и им подобным: *насколько готов народ страны под названием РФ защищать свою родину? Пока народ хотя бы в памяти хранит имперскую гордость, он готов воевать не только за осязаемые материальные блага, но и за честь державы. Связываться с таким народом — обладателем крепкой исторической памяти — чревато. Но если заставить его отказаться от традиционных национальных ценностей в пользу чуждых ему — то некогда могучая нация уподобится великану, поверженному не мечем равного противника, а коварно отравленному ядом, затмевающим разум и лишающим воли. Бери его голыми руками.Вот уже 20 лет продолжается методическое отравление исторического сознания русских гнойным ядом отвращения к самим себе
|
||||
|
||||
![]()
Золотой век России — советская эпоха, пусть и менее продолжительная по времени, чем век торжества Британии, но зато отмеченная выдающимися триумфами. Коллективизация, индустриализация, создание самой эффективной в мире системы образования и сильнейшей науки, победа в мировой войне, прорыв в космос, создание океанского флота, реализация первого в истории человечества проекта социального государства, обретение политического и культурного влияния на половину человечества — все это уместилось в какие-то пять десятилетий. Возможно ли повторение подобного цивилизационного рывка? Да, и для этого нам не нужны ни привозные ресурсы, ни импортные мудрецы, ни заморские колонии. И даже собственный опыт в подобном деле еще не забыт.
Но если одна страна стремительно возвышается, превращаясь в мирового гегемона, то какая-то другая держава свой статус хозяина мира столь же стремительно утрачивает. Поэтому сильная и свободная Россия в качестве мировой державы не нужна никому, кроме русских. Выводы сделать нетрудно: пока русский народ не будет окончательно уничтожен, против него будет вестись непрерывная война. Вопрос лишь в том, каким образом уничтожить русских. Физически истребить десятки миллионов людей очень сложно технически. Все крестовые военные походы объединенных сил Европы на Восток оканчивались крахом. Эти чертовы русские дикари почему-то всякий раз ожесточенно сопротивлялись. Единственная возможность устранить русскую угрозу для мира — уничтожить наш народ духовно. Образно выражаясь, заставить нас отказаться от своих богов и поклоняться чужим кумирам, внимать пришлым учителям, подчиниться их законам.
|
||||
|
||||
![]()
Пожаруку, Панову и им подобным: *насколько готов народ страны под названием РФ защищать свою родину? Пока народ хотя бы в памяти хранит имперскую гордость, он готов воевать не только за осязаемые материальные блага, но и за честь державы. Связываться с таким народом — обладателем крепкой исторической памяти — чревато. Но если заставить его отказаться от традиционных национальных ценностей в пользу чуждых ему — то некогда могучая нация уподобится великану, поверженному не мечем равного противника, а коварно отравленному ядом, затмевающим разум и лишающим воли. Бери его голыми руками.Вот уже 20 лет продолжается методическое отравление исторического сознания русских гнойным ядом отвращения к самим себе
|
||||
|
||||
![]()
Золотой век России — советская эпоха, пусть и менее продолжительная по времени, чем век торжества Британии, но зато отмеченная выдающимися триумфами. Коллективизация, индустриализация, создание самой эффективной в мире системы образования и сильнейшей науки, победа в мировой войне, прорыв в космос, создание океанского флота, реализация первого в истории человечества проекта социального государства, обретение политического и культурного влияния на половину человечества — все это уместилось в какие-то пять десятилетий. Возможно ли повторение подобного цивилизационного рывка? Да, и для этого нам не нужны ни привозные ресурсы, ни импортные мудрецы, ни заморские колонии. И даже собственный опыт в подобном деле еще не забыт.
Но если одна страна стремительно возвышается, превращаясь в мирового гегемона, то какая-то другая держава свой статус хозяина мира столь же стремительно утрачивает. Поэтому сильная и свободная Россия в качестве мировой державы не нужна никому, кроме русских. Выводы сделать нетрудно: пока русский народ не будет окончательно уничтожен, против него будет вестись непрерывная война. Вопрос лишь в том, каким образом уничтожить русских. Физически истребить десятки миллионов людей очень сложно технически. Все крестовые военные походы объединенных сил Европы на Восток оканчивались крахом. Эти чертовы русские дикари почему-то всякий раз ожесточенно сопротивлялись. Единственная возможность устранить русскую угрозу для мира — уничтожить наш народ духовно. Образно выражаясь, заставить нас отказаться от своих богов и поклоняться чужим кумирам, внимать пришлым учителям, подчиниться их законам.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов...батюшки..буковок то сколько..Соломонов и не вспотел?..Может быть кто то и читает твои "гигантские" посты.мне например лень:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, тебе вообще лень разбираться во всем. Проще говорить огульно и всех хаять.
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, тебе вообще лень разбираться во всем. Проще говорить огульно и всех хаять.
Сегодня 16:19
|
||||
|
||||
![]()
Юрий ,да брось ты общаться с этой блохой!Та собака, с которой эта хрень спрыгнула ,видимо очень сейчас довольна!!!:-D )!!!