![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор санитару:"Зачем вы сказали парализованному из 7й палаты,что ему сегодня отрежут ноги?"Санитар:"так он свалил?А вы говорили-безнадежный"
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжается забастовка врачей.
Есть уже первые результаты- смертность снизилась на 20%
|
||||
|
||||
![]()
Снял я с нее шубу, смотрю, ну селедка селедкой....
|
||||
|
||||
![]()
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают!
|
||||
|
||||
![]()
К мудрецу явился молодой человек и спросил, что нужно делать, чтобы стать великим ученым.
-Нужно отказаться от всех удовольствий, кроме учения. Ты должен привыкнуть к голоду, холоду и нищете. И так до сорока лет. - А потом? - А потом ты привыкнешь.
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал знакомый пожарник:"Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит".
|
||||
|
||||
![]()
Мужик прибегает к врачу:
– Доктор, кастрируйте меня скорее! – Вы уверены, что вам это необходимо? Может быть передумаете? – Hет, мне срочно нужно! – Зачем так спешить, подумайте хорошенько. – Да нет, мне срочно, давайте быстрее!!! – Ну, хорошо... (кастрирует его). – Спасибо, доктор, а то, видите ли, я на еврейке женюсь, а у них так принято. – Так может, вам нужно было обрезание сделать? – А Я ЧТО СКАЗАЛ?
|
||||
|
||||
![]()
В больнице утренний обход. Врач входит в первую палату:
- "Чем болеете?" - "Геморрой" - "Чем лечат?" - "Йодом мажут" - "Жалобы, просьбы есть?" - "Нет". Входят во вторую палату: - "Чем болеем?" - "Сифилис" - "Чем лечат?" - "Йодом мажут" - "Жалобы просьбы есть?" - "Нет" Входят в третью палату: - "Чем болеешь?" Мужчина с перевязанным горлом хрипло: - "Ангина" - "Жалобы просьбы есть?" - "Есть" - "Какая?" - "Пусть мне первому мажут!"...
|
||||
|
||||
![]()
В операционной.
Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Hу не надо так переживать, у нас таких еще целая палата.
|
||||
|
||||
![]()
Поликлиника. Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и занимает очередь.
Женщина, краснея, обращается к нему: - Понимаете, это очередь к гинекологу... - Да-да, я знаю. - Но... Это же женский врач. - И что? Это ведь он спиральки ставит? - Ну да, он... - Ну, значит, он и снимает.
|
||||
|
||||
![]()
Объявление в газете: Сегодня в роддоме произошел взрыв парового котла. Погибло 2 человека, ранено 5, родилось 176.
|
||||
|
||||
![]()
На лекции в медицинском институте. Профессор:
- Ответьте, Иванов, какой орган человеческого тела при возбуждении увеличивается в четыре раза? Студентки в первом ряду: - Хи-хи-хи! Профессор возмущенно: - И неверно, - зрачок. А вот "хи-хи", девушки, в два раза.
|
||||
|
||||
![]()
Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту.Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всегоодно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт.Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока ондумал, утка улетела. Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица.Психиатр прицелился и ....подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка,но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!" Пока он такразмышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показаласьптица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: -Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит девушка к зубному врачу и говорит:
- Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка... - Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло.
|
||||
|
||||
![]()
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор.
Врач, спокойно: - В детстве корью, желтухой, свинкой болели?
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, ваше лекарство мне чудесно помогло!
- Hу, что я могу вам сказать? Бывает.
|
||||
|
||||
![]()
ЗУБЫ? Hаши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Вставление зубов по средам и пятницам. Выставление зубов ежедневно с 9 до 17 часов. (oбъявление в поликлинике)
|
|||
|
|||
![]()
vcera v Moskvve sostojalsia dvenadcatyi sjezd loxov.Loxi so vsego mira sjexalis v Moskvu,a sjezd otmenili.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Что вы делаете?! Нужно было выдернуть совсем другой зуб!
- Успокойтесь, помаленьку я и до него доберусь! -Доктор! Вы назначили просяную шелуху от геморроя, скажите это кому-нибудь раньше помогло? - Конечно помогло, тому кто защитил на этом диссертацию. - Больной, я ещё раз внимательно рассмотрел вашу флюорографию - и понял, что произошла чудовищная ошибка... - Неужели рак, доктор?! - Хуже, больной, гораздо хуже.. - О, боже!!! Больной падает в обморок. Доктор, продолжая: - Вы живёте по адресу другой поликлиники. - А теперь, больно, согните колено. - А в какую сторону, доктор? - Ваш муж умеp своей смеpтью? - Hет, у него был вpач.
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят.
- Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие!