![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыкола Гончар не только русских расистами обзываети. Хотелось бы адекватного восприятия в равной степени. И Мыколе тоже давно пора сделать замечание.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ти снова пиль в глаза бросаеш;-) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег П. сделал замечание ему, что делает ему честь. Однако, практических результатов от таких замечаний я пока не вижу.
|
|||
|
|||
![]()
Следующий президент США ....... возможен из Африки . *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий президент США тоже в принципе из Африки
|
|||
|
|||
![]()
а живем как в америке:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада , вы и сами *называли аппонентов дураками , *возмущались , как можно жить в такой стране . и ваши притензии *у России , что у нее нет культуры * и все наворовано , просто *смешны , гоните сами себя в поганый *ЧС . Группа в самом деле русофобская и мерзкая. *
и еще в теме *о *чечне какой-то подонок , не побоюсь этого слова , уже несколько дней верещит , как он УБИВАЛ , ГРАБИЛ И ОТНИМАЛ *квартиры у русских. *Модераторы наслаждаются этим *сволочизмом , как впрочем и многим другим . Людям пора валить из этой мерзкой компании * человекоподобных животных |
|
|||
|
|||
![]()
Микола, это только ваш предел мечтаний - жить как в Америке, вам просто колбасы не хватает наверное, а что это такое "жить в Америке" я думаю вы не знаете
|
|||
|
|||
![]()
угу незнаю(H) ,что в кого в голове,у Вадима колбаса(fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, то, что группа русофобская и мерзкая - я не согласен, нормальная группа, просто в ней надо уметь себя вести и признавая и отдавая себе отчет в том, что управляющие этой группы - ангажированы так или иначе (как и все люди) делать поправку на их менталитет, произвола в этой группе все таки нет. Надо просто уметь "побеждать на чужой территории"
|
|||
|
|||
![]()
Президентом США может стать только американец.Смысл сказанного?Настоящий президент США-АМЕРИКАНЕЦ.А в принципе Кому насолила Африка?Похоже на иронию по отношению к африканцам.А относиться к людям мы должны относиться иак,каким мы желаем отношение к себе,т.е. без иронии.
|
|||
|
|||
![]()
У меня иронии к Африки - не было. А ваше понятие гражданства - западное. Русские не понимают гражданство как принадлежность к цивилизации или национальности, Татьяна
|
|||
|
|||
![]()
Русские не понимают гражданство как принадлежность к цивилизации или национальностВадим,это уто?все руские так понимають??
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, вы, русофоб, уж точно меньше знаете о менталитете русской цивилизации нежели я
|
|||
|
|||
![]()
Я не сказала,что понимают русские,я сказала пост от 21:21 читать ещё раз.Так что я неправильного сказала?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а ти роскажи о руской цивилизации,а я почитаю(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В России,как мне известно,президентом может стать только россиянин
|
|||
|
|||
![]()