![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Я опять не могу уйти,
Не хватает сил хлопнуть дверью. Мне такого, как ты - не найти, Не найти никогда - поверь мне. Я наверно схожу с ума, Я наверно теряю разум... Не прожить без тебя ни дня Ни вздохнуть без тебя ни разу Твоё имя одно для меня Твои губы одни на планете Я люблю тебя. Знаешь, Я Не смогу без тебя жить на свете..
|
||||
|
||||
|
Уходишь. Провожаю.
Раздерну шторы. Пять утра. Мне тебя жалко. А ты одежду, как ноты с пюпитра. Да, отчасти ты музыка. Чашка кофе. Горячая. Черный джемпер на узкие плечи, Да кусок янтаря к шее. Ты гордячка. А глаза кокаинные. Ведь с такими можно и кануть: Замереть корриатидой С обезумевшими руками. Провожаю. Уходишь. До следущей пятницы. Из деревни привезенные ходики Показали пять пятнадцать.
|
||||
|
||||
|
Я ищу лишь неправильных линий обман -
Сочетание характерного, Этот ясный прерывистый солнца туман, Как в кистях голубые вены. Я ищу: Петропавловский каменный взмах, Перепачканный кровью клен на домах, И деревьев чернеющих горя излом, Как завязанный мокрым узлом, - В оседающем инее мрамор колонн- Как в коленях твоих сумасшедший наклон.
|
|||
|
|||
|
Мухиба подожди не так быстро я же записываю
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя кукла,
Мой образ смешной и печальный, Мой пластмассовый, Массовый мой камуфляж, Ты машиной размноженный, распечатанный, Купленный паж. Ты мой друг. Я, наверное, мысли твои угадаю. Моя кукла, в глазах твоих страшный вопрос. Да. Мы сегодня с тобою справляем День голубых волос.
|
||||
|
||||
|
Что такое любовь?Кто знает ответ?
Могу рассказать - когда слышишь "привет", И парень с улыбкою теплой Свой пламенный взгляд направляет тебе! А ты, с загадочным смущеньем Так робко опускаешь глаза Но внутри сгораешь от нетерпенья Пленить его сердце сейчас!...Навсегда! Ушли слова,осталось лишь молчанье! Молчанье, от которого сходишь с ума! Молчанье твое - для него покрытое тайной! Молчанье его - за живое трогающее тебя! Слышен стук сердца,ты суетишься! На месте больше тебе не сидится! Ты вся горишь и вовсе не спится! Сегодня весь мир будет с тобою светиться!!!
|
||||
|
||||
|
Да да Исламия правильно....ЗАПИСЫВАЕМ!!!!
|
||||
|
||||
|
Записали???(H) (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
|
Вот теперь записала , успеваю вроде
|
|
|
||||
|
||||
|
Молочина Исламия...ловите
|
||||
|
||||
|
Уважаемый, Хайём, где такие прекрассные и мудрые тексты берете?! Нет слов. Как мудро!(Y) (v) (F)
Тему ни в коем случае не удалятъ, я конспектирую.
|
||||
|
||||
|
Eleno eti slova do menya pisali, prosto ya zdes' pishu s lyubovyu i ot chistogo serdca. A to chto s lyubovyu mne kajetsa vsegda prekrasno ne tak li?
|
||||
|
||||
|
Так, так уважаемый Хаёомчик. Умничка. Оченъ мудрые тексты. Спасибо Болъшое. И Мухиба такие стихи. Молодцы ребята. Комплимент!(Y) (v) (F)
|
||||
|
||||
|
Любовь-это вера. Вера-это любовь! Конец любви-начало смерти...
|
||||
|
||||
|
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей биенем любяшего сердца (Г. У. Бигер)
|
||||
|
||||
|
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем хочет небо. О любяшие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти. (В. М. Гюго)
|
||||
|
||||
|
Любовь ничем невладет и не хочет, чтобы кто нибудь владел ею... И не думай, что ты можешь привить путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойним она будет направлять твой путь...
|
||||
|
||||
|
Любовь смирает гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное ее свойство-все возвышать и облагораживать...
|
||||
|
||||
|
------------МАРКОВЬ
|
||||
|
||||
|
Cherez god kalyaska