![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите афиши здесь, в разделе "Альбомы" или в фотографиях на моей страничке.
Приходите! Песни за Одессу и конечно, за жемчужину Сибири - Байкал. Состоятся премьеры песен. Вот слова одной из них:"Здравствуй, Матушка-СИБИРЬ!" Она так и начинается: "Здравствуй, Матушка-СИБИРЬ И седой Отец-Байкал! Тыщи вёрст я исходил, Счастье за морем искал. На высоком берегу терем строится... А душа моя болит, не успокоится! |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте! Разрешите представиться! Родом с Байкальских предгорьев Хамар-Дабана, из пгт Селенгинск. Уехал "на мир посмотреть".. 28 лет назад. Сейчас живу в г. Николаеве. Автор-исполнитель, пою шансон. Организатор концертов и фестивалей авторской песни и русского шансона. На Байкале не был три года, а в Иркутске у меня живут родители и сестра с семьёй...
*В августе приезжаю с концертами и просто в гости, на юбилей мамы. Со мной приедет *Людмила Шаронова, родом из Иркутска, сейчас живет и работает в Москве. Актриса театра и кино, певица с неподражаемым голосом шансоньетки. Лауреат и почётный гость многих международных фестивалей шансона. *Селенгинск - КДЦ "Жемчужина" 19августа 19.00, Ангарск - 21.08 21.00 (уточняется место), Иркутск - клуб-ресторан "Эстрада"-22.08 20.00 |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте ....я из северобайкальска
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет из Ульяновска...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем-Забайкалье с вами..
|
|
||||
|
||||
![]()
Приятно познакомиться(fr) ! Улан-Удэ
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,я Анюта!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, дамы и господа! Я гостил в Прибайкалье в прошлом году целый месяц, а точнее - в Бурятии. После этого я зафанател всем бурятским. Нашёл в новом сборнике нашего хабаровского поэта Геннадия Козлова стихи о Бурятии и обязательно музыку на них напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Солнечная Бурятия,Улан-Удэ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, УЛАН-Удэнцы!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЛЮДЯНКА!!!:-D (F) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ангарск Иркутск и вся сибирь,бурятия Привет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я из Нижнего Новгорода. Сбылась моя мечта-я побывала на Байкале! Супер!!! Обязательно приеду еще! И ничего что половину отпуска провела в дороге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Летайте камолетами Аэрофлота...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет!АНГАРСК-ИРКУТСК-СЛЮДЯНКа
|
|
|||
|
|||
![]()
|-( (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Иркутяне!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Всем привет из Москвы и Моск.обл.(Химки)
Отдыхала на Байкале в июне 2010 в санат."Байкал".Супер!!! Очарована красотами этих мест навсегда! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!! Коренная иркутянка - обожаю свой город и Байкал!!!(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Иркутянам! Я там в институте училась! Незабываемое время! (Y) :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |