![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только живой, но и очень здравомыслящий, мы с ним
в соседних домах, у него своя методика. |
|
|||
|
|||
![]()
а как предлагаете бороться с педофилией ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он химик значит колется он "винтом"а чтоб на него подсесть ох как надо постараться!а возраст мой не имеет значения.тумбочка может и 100лет простоять в Нии но так и останется тумбочкой!возраст не о чем не говорит!а то что вы говорите это полный бред!сплетни бабок на лавочке'
|
|
|||
|
|||
![]()
значит он не наркоман .у наркомана мозг быстроразрушается и они неадекватны
|
|
|||
|
|||
![]()
ОПЫТНЫЙ ВЕТИРИНАР С ИНТЕРЕСОМ ВЫСЛУШАЕТ ЛЮБУЮ СКОТИНУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
это вы сейчас о чем *кто ветеринар ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно ветеринар! И опыт общения только со скотом!они наверное единственые кто может слушать этот бред,и то потому что язык не понемают!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за общение мужчины !спокойной ночи
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышишь ты виктор не дохуя на себя берёшь? Это на счёт профессии ветеринара? Сам то кто? П Т У шник безмозглый
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег ты бы жало прикусил и разговаривал вежливей!услышал звон да не знаеш где он!читай переписку с Александром сначала!может до тебя дойдет!хотя судя по написаному сомневаюсь.у тебя ведь ума хватило только последнеии коментарии читать!а насчет мозгов,так я таким умникам как вы я преподовать могу!!!а профессию ветеренара я обидеть не хотел!кто близко воспринял извеняюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтобы дать ответ на поставленный вопрос, как бороться с педофилией, нам надо сначала понять его корень откуда она появилась, где его начало. а начало его в демократии, вот избавимся от демократии, тогда избавимся от педофилии и от другим проблем такого же рода.
|
|
|||
|
|||
![]()
а до того педофилии не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
джульетта у шекспира была давно уже готова для семейно жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
14 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
как понять, была уже готова?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,там начало прочти.разговор с кормилицей
|
|
|||
|
|||
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. На Васильевском острове в Петербурге приезжий из Молдавии изнасиловал двух 12-летних девочек посреди дня.
Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне в 14:30 у дома №35 по улице Опочинина 50-летний молдаванин, который проживает в Петербурге без регистрации, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух 12-летних девочек, учениц 5-го класса. Мужчина был задержан опергруппой 37 о/п на месте происшествия по сообщению потерпевших. Ведется проверка. |
|
|||
|
|||
![]()
Кастрация ....
|
|
|||
|
|||
![]()