![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
скины
посмеються над вашими советами (овощи вздумали боевиков учить) . Знаешь Владимир а вот тут ребята сидят и смеются над тобой знаешь почему? Заблудившийся ищет себе дорогу на читался и наслушался в нете по всякую хрень и возомнил себя богом решать человеческие судьбы * Владимир еще раз повторю эти группировки средствуют только по одной причине в них кто то заинтересован иначе бы этих группировок небыло бы их просто бы стерли как ненужный материал или ты скажешь нет?
|
||||
|
||||
|
Я уже где-то это слышала..про кухню..и так далее....где я учу? Я спрашиваю..не так ли? Что за манера..как что так про кухню....хоть бы уже что новое изобрели...Сомнения у меня есть именно во множественном значении слова БОЕВИКИ..спросила про всех...не про тебя или кого-то в отдельности....вся ваша толпа...что каждый что-то сделал для народа...если лидеры (правильно тут сказали)..только я назову их деятели...а есть массовка....вот о ней я и говорю,
|
||||
|
||||
|
А деятели ..это как раз владеющие словом и способностью убеждать...Я посмотрела как пишет Николай...у него скрупулезно проставлена каждая запятая.....он владеет языком...и думаю оратор неплохой....
|
||||
|
||||
|
в них
заинтересованы те кто в них состоят . Люди со схожими взглядами объединяються. Увы но тут вы опять Владимир промахнулись любите козырть разными ссылками в нете? Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива
|
||||
|
||||
|
Дмитрий мне пофиг на смех идиотов. Насчёт стёроли бы, так стирают чуть не каждую неделю, в ментовке специально для этого отдел по борьбе с экстремизмом организовали. Вот только автономную группу найти ещё надо (а это не так просто) и доказать состав преступления ещё надо.
|
||||
|
||||
|
Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива мне в отличие от тебя не нужны на это ссылки я сам участвовал в создании таких группировок. Так что ссылки эти можеш засунуть поглубже.
|
||||
|
||||
|
Дмитрий мне пофиг на смех
идиотов Владимир а идиоты эти как ты выразился каждый воевал в чечне и не один и не два раза и не менты это где каждый мент продажный иначе бы тюрьмы давно пестрели бы такими группировками которые начитавшись в нете всякой пурги мнят себя богами *ты хоть выражайся культурно
|
||||
|
||||
|
Вот вот создатель группировок ты сидя в нете создавал?
|
||||
|
||||
|
Расскажи моим братьям интересно послушать
|
||||
|
||||
|
Ты хоть расскажи а то мы тут овощи сидим б.. и путина слушаем а он нам счастья обещает просвяти *нас темных
|
|||
|
|||
|
Если присмотреться к срезу нации Веймарской республики, униженной "Версалем"и срезу нации Р.Ф.,контуженной развалом Союза,невооружённым взгдядом видны однотипность процессов происходящих в них.Маргинализация значительной части общества стала тем питательным бульёном ,где расцвёл "здоровый"национализм. Сытому бюргеру и приподнявшемуся русскому ласкают слух лозунги: Германия для немцев,Россия для русских. Но как только идея овладеет массами, граница между "здоровым" нацианализмом и обыкновенным нацизмом растает ,как утренний туман.
|
|
|
||||
|
||||
|
страшный сон для чурки жида и пидораса
|
|||
|
|||
|
Парадокс заключается в том что деды ,грудью закрывшие страну от коричневой песени. и в страшном сне не могли представить,что эта плесень прорастёт в их внуках.
|
|
|
||||
|
||||
|
а отцы тех дедов сгнившие в лагерях и убитые при раскулачивании и в страшном сне не могли себе представить что их сыновья оденут большевистскую форму и ценой своей жизни будут спасать Сталина и красную мразь а также жидов от уничтожения.
|
||||
|
||||
|
Иванов, как ты себе это представляешь, заставить целый народ любить одну мразь? Тем более ценой жизни? Может всё таки подумаешь собственной мозгой, применишь логическое мышление, попробуешь себя поставить на чужое место, а не будеть плевать в эфир "новодворизмами"?
|
||||
|
||||
|
Твой дед гнил в лагере? Или сражался и погиб за Родину? А может в тюряге срок мотал, за мелкое воровство?
|
||||
|
||||
|
Моего прапрадеда забили в нашей районной ментовке насмерь, прадеда по другой линии раскулачили он паромщиком был на Оке и вывезли в Кировскую область осенью с семьёй и другими раскулачеными с нашего района
|
||||
|
||||
|
там дети маленькие почти все зиму не пережили
|
||||
|
||||
|
а отцы тех дедов сгнившие в
лагерях и убитые при раскулачивании и в страшном сне не могли себе представить что их сыновья оденут большевистскую форму и ценой своей жизни будут спасать Сталина и красную мразь а также жидов от уничтожения . Сегодня 23:10 *А ты владимир уверен что мой прадед погиб на курской дуге спасая сталина? Хочу разубедить тебя он погиб да родину и те же кто ненавидел красную армию вставали в годы вов против тех же фашистов потому что вражда это одно а когда коричневая гнида топчет родную землю это другое ибо ни белые ни красные не желали жить под немцами понял ?
|
||||
|
||||
|
А после кто пережил эту войну по приказу сталина бросали в лагеря почему?