![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Всё относительно, Ростислав, вот исходя из социологических данных, и исследованиям психологов, русские, фино-угорские и другие народы проживающие в северных, северо-восточных районах Европы, Сибири и Дальнего востока, хотя замкнуты и внешне не коммуникабельны, фактически намного больше испытывают дискомфорт без группового общения, более зависимы от коллектива и больше подвержены депрессивным состояниям при одиночестве. Вот такая Русская душа...
|
||||
|
||||
|
коллектив штука хорошая и в плане объединения сил и в плане работы и так чтоб не скучно было но личность она и в коллективе личность как говориться коллектив состоит из нас личностей
|
|||
|
|||
|
коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека АУ ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГОЧТО ОН ЧЕЛОВЕК
Ростислав, а про ОБЯЗАННОСТИ Вы что-нибудь слышали? кроме прав. Вы не хотите работать ни на хозяина, ни на себя. Только ноете и ждете манну небесную в виде социальных гарантий и большой зарплаты ни за что. |
|
|
|||
|
|||
|
ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ
К Вашему сведению любой коллектив состоит из ЛИЧНОСТЕЙ. |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа если кто в чём то прав но это не совпадает с Вашими представлениями не надо несмотря ни на что всё стараться перевернуть с ног на голову Я пишу и про права и про ОБЯЗАННОСТИ определённые обязанности должен выполнять каждый мы и живём плохо потому что некоторые свои обязанности выполняют из рук вон плохо Я бы хотел лежать на диване и чтоб у меня всё было но таких дураков нет которые бы согласились обеспечивать меня тем что мне нужно так что я сам должен обеспечить свою семью детей себя тем что мне НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ и мне необходимо что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия
|
|||
|
|||
|
что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия
Какие усилия? ..если не секрет) |
|
|
||||
|
||||
|
и в плане того чтоб не позволять на себе ездить Ведь лет 50 назад в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США я уж уточню в те времена и правда можно было встретить таблички на которых написано было Только для белых НО движимые желанием не быть бесправными тварями люди с тёмным цветом в кожи очень многого добились
|
|||
|
|||
|
про усилия поподробнее..плиз)
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен что Добились многого теперь согласись что и разрушат они её и очень скоро
|
|
|
||||
|
||||
|
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как у нормальных людей , короли имеются , значит ценят историю своей страны .
|
|||
|
|||
|
в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США
А если бы ещё и представили ВО ЧТО выльется президенство Обамы...то вряд ли за него проголосовали) |
|
|
||||
|
||||
|
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания
Это кого это предали? Это царь предал свою страну. Сначала довел до революции, а затем отрекся. И потом не факт, что после Петра 3 на престоле сидели именно Романовы.
|
||||
|
||||
|
Романовы сохраняли все нажитое веками до 1917 года . Наука разберется в ком кровь Петра , в изгнании продолжает оставаться . Когда кругом были предатели , Царь согласился на конституционную форму правления , как у остальных нормальных людей у кого короли и сегодня в добром здравии . Верьте фактам , но не байкам , у нас нормальных не оказалось , пьяная матросня захватила власть под руководством мстительного авантюриста . Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .
|
||||
|
||||
|
А во что выльется президенство Обамы ?и я говорю о самом ФАКТЕ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА
|
||||
|
||||
|
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога ,остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как унормальных людей , короли имеются.
------------------------------------------------------------------------- Вроде взрослый человек, а сказал, как в воду пёрднул... Или хотя бы уточните красные или белые пузики вероотступники? А Вы простите к какому цвету пузика относитесь, или оно у Вас линяет в зависимости от обстановки? Откуда Романовых вернуть, из за рубежа? Их таам пекут, или из бревна вытёсывают? И это какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?
|
|||
|
|||
|
Наташа!!!ОБАМА ВСЕГО ЛИЩЬ президент...США не Россия холопская..
вот он и развалит США....как развалили в свое время СССР. Россия - холопская..млять..графья одни сидят ... Работать нихрена не хотят..западло видите ли работать - это угнетение, рабство... А жить хотят как в США... |
|
|
||||
|
||||
|
15.32 Сказал как думаю , Вам советую научиться мысли свои выражать . Все предали Царя и красные и белые , краснобелопузики , Махно на них нужен был подольше .
|
|||
|
|||
|
Асан, в США и русские семьи не вырезают...
|
|
|
|||
|
|||
|
Валерий, Вы жили при царе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Алексей !!А откуда в России брались цари?
Ну вы Асан и спросили То материтесь, то такие "интимные" вопросы задаете Я ж не профессиональный историк, чтоб сходу ответить на такие вопросы.