![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В японской кухне, практически отсутствует жирная пища, поэтому уровень
> сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. > > В китайской кухне, жирной пищи довольно много - но уровень сердечных > заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. > > В Саудовской Аравии, практически не пьют вино - поэтому уровень > сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. > > Во Франции и Италии, вино хлещут не переставая - но уровень сердечных > заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. > > В Алжире, почти не занимаются сексом - поэтому уровень сердечных > заболеваний у них намного ниже, чем в США и Англии. > > > > В Бразилии, наоборот, е%ут все что шевелится - но уровень сердечных > заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии. > > Мораль : ешь что хочешь, пей что хочешь, траxайся с кем попало то > что тебя убивает - это АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
|
||||
|
||||
![]()
Густой, дремучий лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д’артаньян: - Месье, я -- подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уйди, дурак. Д’артаньян: - Господин, я -- великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. Илья Муромец: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д’артаньян: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Ониуходятза кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец,вытирает мечи говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ…
|
||||
|
||||
![]()
- Симочка, у Вас трусы надеты на левую сторону!
- А как Ви узнали? По шве? - Нет, по гавне...:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
На "Привозе".
- Чем Ви кормили свою курицу? - А почему Ви спрашиваете? - Я тоже хочу так похудеть!!!!:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пьяная доярка вваливаетсяв коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова:-Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.
|
||||
|
||||
![]()
После неудачной попытки секса немолодая пара лежит впостели. - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? - Помню, 30 лет содня нашей свадьбы. - А почему же ты меня не поздравляешь?! - Я пытался,но ты же видишь, не получилось. - Ну, хотя бы на словах... - Fuck you!
|
||||
|
||||
![]()
СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.
Свет приглушённый... Падают одежды... Супружеское ложе... Он... Она... В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена... Она согласна!!! "Не спеши, малышка... Так хорошо... Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком... О! Ты великолепна... Как всегда..." Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит... А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!
|
||||
|
||||
![]()
- Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу?
- Когда попадает во вращающуюся дверь.
|
||||
|
||||
![]()
- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?
- Думает, что её фотографируют!
|
||||
|
||||
![]()
Муж неспилу. Забот полна, за мужем следом Шла жена. Спросил прохожий на углу:- Куда, сосед, несешь пилу? - Пилу? - ответ был. - Это не пила. Онавсегда кормилицей была, И нынче кормит круглый год. Пила вон та: замной идет. Жена съязвила: - Ах, смешно! А кем же быть, раз муж бревно.
|
||||
|
||||
![]()
Как-тораз Адам с дороги сбился И под сень родного крова Вместо часавозвратился Где-то в полвторого... И едва Адам наш кроткий На порогступил ногою, Как услышал: "Вот как, Ты опять гулял с другою!" "Слушай,Ева, дорогая! Ну какая же другая? Нет на свете больше женщин. Бог однутебя лишь создал". И улик не обнаружив, Ева спорить перестала, Но ему,на всякий случай, Ребра все пересчитала.
|
||||
|
||||
![]()
На том же Привозе.
- Рыба свежая? - Да. -А почему она не шевелится? -Она спит. -А почему она так воняет? -А вы когда спите, вы себя контролируете?
|
||||
|
||||
![]()
У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе Три лежат в собачьей миске И четыре на окне Пять повесились на люстре Шесть из кактуса растут Семь уснули на диване Восемь по полу ползут Девять спрятались за шкафом Десять голосуют "за"... Если месяц не обедать - Начинается ШИЗА.....
|
|||
|
|||
![]()
Это думаю надо в анекдот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
испанец — человек, а испанка — грипп;
американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; панамец — человек, а панамка — шапка; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками
|
|||
|
|||
![]()
Пожилая женщина говорит врачу:
- Как поразительны, все-таки успехи медицины!!! Когда я была молодой, на медосмотре всегда просили раздеться. Теперь же достаточно показать язык.:-P |
|
|||
|
|||
![]()
К врачу приходит пожилой пациент.
-Доктор, хочу проверить свое здоровье. -Все вижу, батенька. Явный склероз и диабет. -Как вы узнали? -Ширинка растегнута и пчела рядом летает... Известного врача спросили: -Что такое здоровье? - Здоровье,- ответил он,- это когда у вас каждый день болит в другом месте. Приходит бабка в поликлинику: -Мне к зубному врачу. Ей объяснили, что сначала надо в смотровой кабинет зайти. Входит в смотровой. Доктор: - Ложитесь, бабушка, на кресло. Легла. Доктор смотрит бабку по гинекологии, а бабка спрашивает: -Неужели корни зуба так ГЛУБОКО ушли????? |
|
|||
|
|||
![]()
-Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
-Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу
- но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"!
|
|||
|
|||
![]()
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами........человек по сорок......
|