![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
решила без ротвейлеров обойтись...добрая я
|
|||
|
|||
![]()
Илья,у меня с эти дело попроще обстоит,той-терьерчик маленький,меньше кошки,так все нужды дома справляет,когда ему захочется,спец.туалет ему купили,так,что ведёт человеческий образ жизни,может и среди ночи пойти туда,так,что и нам хорошо(не надо чуть свет вставать и бегом бежать на улицу,а ему ещё лучше,не надо терпеть,как всем собакам):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего ж на следующий год?В этом ещё много времени есть для встречи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можем к "Кабанову" в форточку заглянуть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктору,могу только кефир...ночь на дворе
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи,а где это Шилово,надеюсь не за горами):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАААВЕЛ ! Выходи !!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, товарищи, у нас сегодня просто дефиле,нет,портфолио группы образовалось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,молодцы,браво всем форумчанам сегодня,прямо театр сегодня отдыхает,одни актёры и актрисы открылись,все красивые и счастливые,Бис!!!Браво!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чайханщики , не обесудте я вам на новопоявившиеся фото, пятёрочки *поставила ! Уж очень вы все симпотичные !
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла ,то предлагается Шилово в Рязанской области....гостиниц там точно нет и где сабантуй будет?
|
||||
|
||||
![]()
Ох девчата,и впрямь счастливая-это в Турляндии,отдых,море,муж дома-век так жить(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ну Рязань совсем рядом от меня,так,что можем свою Чайханскую встречу устроить,а то до Московской ещё далеко,будет прикольно,меньше народу,больше кислороду!(шутка),но я только ЗА!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас с Ильёй в Рязани одноклассник живёт,парень что надо!
Если скажем,что чирчикцы собираются на его территории,обязательно что-то замутит..(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
и у моих друзей там дачка,но вот вчера к примеру ночью там было минус 9...может до лета дожим...места там только одни ахи и Ока и есть прелестное озеро Бортное-можно сказать,что первозданное...вода кристальная,а по берегу лилии белоснежные и кувшинки ,как солнечные зайчата...а почему все-таки Рязань,а Виктор?
|
||||
|
||||
![]()
Илюша с собачкой,а Виктор с котом,по газонам побежали,поди..
|
|
||||
|
||||
![]()
а *у Виктора кот в огороде живет-сам писал,но верится с трудом-уж больно беленький и толстый...такие на диване по-большей части вырастают....мой кот на диване валяется сутки напролет,но иногда устраивает разборки с собаками...типа я здесь завсегда главный и на размер нашей ротвейлерши ему начьхать
|
||||
|
||||
![]()
О! какие открытые , душевные люди на бывшей советской территории встречаются... замечтательные (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да у них там по газонам не повыгуливаешь животных,специальные места для выгула отведены,а у нас где попало можно,хотя уже тоже начали запрещать или говорят,что с кулёчком надо следом за ними идти и все "прелести"ловить туда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена , надо , обязательно надо , если в кондаминиуме под названием "город" проживать имеешь счастье - несчастье....:-D