![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник рассказывает подчинённым анекдот.
Все, кроме одного смеются. -А ты что не смеёшься? -Бессмысленно, я завтра увольняюсь! Встречаются два бомжа: - Ты где живешь? - Нигде. - О! Значит мы соседи! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРО ЖИЗНЬ:
Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!
|
||||
|
||||
![]()
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едем дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть предел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело!
|
||||
|
||||
![]()
>> на дискотеке, парень Девушке:
>> - Танцуешь? >> - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... >> - Ты че плетешь? >> - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... >> - Гонишь, что ли? >> - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... >> - Ну ты даешь! >> - Даю, *беру, зад подставляю... >> - Да че ты лечишь? >> - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... >> - Ты че ? Тупишь? >> - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... >> - Чё??? >> - Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли................! ! !
|
|||
|
|||
![]()
Установим вам металлические двери и решетки - дёшево. МВД РФ.
- Вы еще холостой? - Нет, я еще боевой. Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы. До 2000-го года Россия была беспутная. Мы встречались восемь лет, а потом он так шумно подъехал на мотоцикле, что папа уронил бутылку водки. Ни о какой свадьбе, естественно, не могло уже быть и речи.... -Ало-пожарная! -Да! -Пожарьте нам мясо пожалуйста! -Мы же не жарим.Мы тушим. -Тогда потушите! Одна женщина – другой: «Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз!..» |
|
||||
|
||||
![]()
Самый
неожиданый и лучший сюрприз для любой женщины бриллиантовое колье тщательно упакованое в норковую шубу, перевязаную золотой цепочкой. Спрятано в багажнике внезапно подареного лимузина в придачу с молодым красавцем-шофёром!!! |?|?|
|
||||
|
||||
![]()
С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева. Та Ева грехом осквернила Эдем – И этим пред Богом весьма провинилась. За это у женщин так много проблем, Которых мужчинам вовеки не снилось. Буквально с невинных девических лет За Евины штучки мы держим ответ...
|
||||
|
||||
![]()
Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы пишете: "Давай я приеду к тебе через полчаса..." Обалдели, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
ПРИТЧА....реальная..для нас прекрасных...
Стояло дерево. На нем росла вишенька. Мимо шел козел и подумал: созреет-полакомлюсь! Прошли дни, вишенька созрела и стала падать. Мимо пролетал орел, подхватил ее и улетел, а козел остался с носом! Так пусть же такие вишеньки как мы, достаются орлам, а не козлам)
|
||||
|
||||
![]()
¦
Женская МЕЧТА! Хоть раз сходить с АВОСЬКОЙ не за продуктами, а в ЮВЕЛИРНЫЙ магазин!!!
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!!
Ежедневно протирайте экран монитора - вас плохо видно!!! Служба наблюдения.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,не верьте ребятам из чата.У каждого дети и даже внучата.Ещё борода и прокуренны й свитер. А рядом стоит как минимум литр! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет
|
||||
|
||||
![]()
?¦?¦?¦?¦
Девиз всех женщин! "Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!" ¦?¦?¦?¦?
|
||||
|
||||
![]()
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечетчто-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете набалкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прямобалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количествоминут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Стоят девчонки,
стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведённых, 2наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ.
|
||||
|
||||
![]()
> Всепобеждающий Армейский Жаргон!
> > > > А теперь закрой рот и скажи, где ты был. > > > > Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! > > > > По команде "Бегом- марш" руки сгибаются в коленях! > > > > Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. > > > > Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого! > > > > Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? > > > > Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду.. > > > > К днищу аппарата приварено отверстие. > > > > Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. > > > > Чья шинель подписана "Сидоров"? > >
|
|||
|
|||
![]()
Вороне как-то бог
Послал 3 штуки баксов. На ёлку птичка взобралась, Считать валюту собралась, Да призадумалась, А кейс во рту держала. На ту беду Лиса на «мерсе» проезжала. Лисица видит кейс, Лисицу кейс пленил. Плутовка к дереву Вразвалочку подходит, Все пальцы веером , И с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, Ну, типа, я - продюсер, Все такое... Мы фабрику, мол, звёзд Тут открываем, Талантливых певцов На кастинг собираем, А у тебя прикид - ништяк , И выглядешь - хитово! Я мамою клянусь, Что петь ты будешь клёво! Тут из вороны Как попса попёрла, Ворона каркнула Во всё воронье горло... Открылся кейс , И выпала капуста … Минуты не прошло - Под ёлкой было пусто!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две подруги: - Ой, какая хорошенькая сумочка! Такая мягкая. А что это за кожа?
-Кожа с члена. -С члена? - Ну, да. А главное, если лизнуть пару раз, то сумочка превращается в чемодан. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, извините, я не по теме...
Выкладывайте фотографии в альбомах с видом той местности где вы проживаете или где вам удалось побывать. Будьте поактивнее. ;-)