![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а вы знаете что НЕОТЪЕМЛЕМОЙ чертой оккупации является обязательное наличие государства-жертвы? Так кого оккупировали и кто оккупанты?
|
|||
|
|||
![]()
Пушкин - русский поэт немотря на небольшую примесь другой крови. ВСЕ НАШЕ...ВСЕ!!!!! ИеРУСалим - город русов:-D :-D :-D :-D Обычно подобные перлы можно услышать от некоторых мусульман
|
|
|||
|
|||
![]()
меня окупировали красная армия
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталин-убийца,не лучше(хоть и свастику не воровал),а почему то в России его многие любят...
|
|||
|
|||
![]()
Вам видней....Вы же боретесь с алькаидой)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не любят , а ностальгируют за сильной рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.но именно фашисты изменили её смысл. |
|
|||
|
|||
![]()
Это все происки империализма)))))про Сталина....
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, нет, Ольга. Именно за обсуждение политики Израиля Машу отправили в арабскую группу*-) Не врите...уважаемая. Она отправлена за определленную статью и навет.Это не критика Израиля-это антисемитизм называется и навет
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы с ней заодно(кстати,пишите,к кому вы обращаетесь)
|
|||
|
|||
![]()
Его не любят, а боялись!!! А в современной России его "жесткой руки" не хватает в управлении государством, вот и мечтают!
|
|
|||
|
|||
![]()
За сильной рукой,к-ая сгноит неугодных
|
|||
|
|||
![]()
меня окупировали красная армия Микола, вас нельзя оккупировать, вы не страна
|
|||
|
|||
![]()
а (США) демократию больше никуда не собираетесь нести?:-)а то говорят,а после того,как демократию приносите в страну-там люди встать не могут-так мёртвые и лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-( Точно....как в Чечне и Грузии....совсем мертвые
|
|
|||
|
|||
![]()
так говорите за свою семью.а не всех россиян!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D Аналогично |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,я забыла к посту от14:42 поставить знак вопроса.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,согласен,знаеш почему,ибо по словам руских,ни кто не народ,только рускае народ ну и даоьше так,хотя сейчас ти расизмом будеш прикриваться:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниче, не парься)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитлера все ненавидят! Он спер нашу свастику....
:-O :-O :-O :-O Вы долго русский народ позорить тут будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,согласен,знаеш почему,ибо по словам руских,ни кто не народ,только рускае народ ну и даоьше так,хотя сейчас ти расизмом будеш прикриваться Да нет, не буду, мне достаточно что вы признали что соврали насчет оккупации, а то, что вы русофоб - ваша проблема