![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Илья,а повесь ту прикольную фотку,где ты с бутылкой огромной,литров в пять,где-то в Германии,кажется...
Как раз сейчас в тему будет |
|
||||
|
||||
![]()
Почаму не вешает?(dt) Боиться перепуток бутыльно-анфасных?:-D
Скажите , Олья , эсля знаете...и подбиваете на этот решительный шаг :-D
|
||||
|
||||
![]()
Илья,теперь ваше время читать посты внимательно... 5 пункт в вашей компиляции с *постами Павла...а у рязанцев нет никакого акцента...уверяю и "бухают" они *в пределах разумного
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а у Вас что-за предмет такой в руках,пожно пояснить.
|
||||
|
||||
![]()
Хрустальный башмачок,который мне вместо пепельницы обычно,а иногда и так вот...или гвозди можно...
|
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , не смущайте девушку предметами хрупкими , хрустальными...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей *в чайхоне и Андрей на сайте уже существуют и что тут всякие дуализмы разводить
|
|||
|
|||
![]()
Илья,а кому радость от этого пункта,вам?;-)А про Андрея ничего не пойму-кто говорит,что он муляж,а кто говорит,что настоящий:-Dкому верить??может он и сам скоро представится,кто он на самом деле,чтобы народ не гадал:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верьте,... вас смущают , герр...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Надюша,в том и фокус,что "Андрей" - легенда-прикрытие.К тому же личность ,похоже,психически неустойчивая,или под этой легендой несколько штук "работает".Обратите внимание - с утра в каком настроении посты писаны и сейчас.А может марихуана?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен , верьте мне....тока... -муляжу , НО! настоящему....
Они ( муляжи) тоже поддельные встречаются...не дай богг...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Олья , даже в вашей увлечённой хрустальной курительности , *не след так размечательствовать (dt) :-D , никто не подаст.... выращивайте сами...за рабицей..., но блюдите совсекретность...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Болалар, предлагаю всем ещё не открывшимся , открыться вкл. Надежду Гибаевну и у нас будет спокойный вечер ..
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр - *прост и прямолинеен...за чито увяжаю...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ох Виктор...ваше открыться почти,как отдаться....обрадовали и даже воодушевили...мою биографию на сайте можно с младых ногтей проследить и мое потомство все в наличке...я *не муляж
|
|||
|
|||
![]()
Оля,а Илья же ещё в самом начале говорил,что фотки спецом не выставляет),а у него то, как с психикой,всё в порядке?А то мы только одного разбираем,а психика от вирты у всех может *пошатнуться,а от марихуаны он бы в Инете не находился...так,что уж будем какие есть с любой психикой),зато самые стойкие!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, оунли фор ю Добавил !
|
|
||||
|
||||
![]()
Бегу за котом, душу его и вывешиваю фото
|
||||
|
||||
![]()
Да, к теме . А в Рязани растёт Шираз . Если нет - тогда баран он ,этот ваш Есенин был...
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично.
|