![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
матери одиночки с 2 детьми ездет. А мужик сидит плачит , он что не дееспособный чели .
|
|
|
|||
|
|||
|
И прочим бандерама почему бы не поставить освободителям,конечно окупантам такое не по зубам(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не правильно написал. У меня родители и знакомые не менеджеры, не руковод. а как ездили отдыхать так и ездят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сталин не фашист, он коммунист.ага разница в названии
|
|
|
|||
|
|||
|
а (США) демократию больше никуда не собираетесь нести?
а то говорят,а после того,как демократию приносите в страну-там люди встать не могут-так мёртвые и лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Мыкола , а как могли помочь Советской Армии *бандеровские фашисты . которые подружились с гитлером *против России, чета плохо зады фрицам лизали .
|
|
|
|||
|
|||
|
Демократы лежат...
|
|||
|
|||
|
Давно посчитал))) Взял всех родных, знакомых, друзей, родственников (достаток у всех разный) *Вот и получилось, процентное соотношение)
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему бандери должны були помогать окупантам????????????
|
|
|
|||
|
|||
|
16:35
Демократы лежат... Это кто такие ? америкосы чели . |
|
|
|||
|
|||
|
так говорите за свою семью.а не всех россиян!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сталин не фашист, он коммунист.ага разница в названии Микола, а разницы в том, что одной из главных черт нацизма является антикоммунизм, не говорит о том, что фашизм и коммунизм - антиподы?
|
|||
|
|||
|
Так это не по все России!
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему бандери должны були помогать окупантам???????????? Микола, а кто оккупант?
|
|||
|
|||
|
Это кто ж оккупанты ? *8 000 000 граждан Украины которые воевали в рядах Красной армии и освобождали Украину от немецко-фашистких оккупантов и их прихвостней ? Так тех бандеровцев было не более 100 000 ..... смешно
|
|
|
|||
|
|||
|
да уж точно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я спросила,те,кого убили в этих странах(кстати,убивали не только американцы)-*-они все были люди демократических ценностей придерживающиеся...
|
|||
|
|||
|
26 городов от Голубицкой, до Владивостока! Везде был и не по разу, знаю как люди живут!
|
|
|
|||
|
|||
|
мне говорить,комунизм+фашизм=фашизм
|
|
|
|||
|
|||
|
Гитлера все ненавидят! Он спер нашу свастику....
|