![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,спасибо за поддержку..считаю такие вопросы принципиальными
|
|||
|
|||
![]()
И правильно считаете,принцип всегда должен присутствовать!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я сегодня говорила,что рассказы Ильи перекликаются с рассказами Павла , только первый говорил о рязанских мужиках , а Павел все о пензенских по-моему.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно в Рязани никогда не был, и сравнение ильинских получилось ошибочным, и рязанчане пусть не обижаются. Просто у меня с давних пор крутится в голове анекдот, помните "...здОрОвО-здОрОвО американский разведчик". Главное это во-первых, никого не собирался обидеть, и во-вторых все прекрасно поняли, что я имел ввиду.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Павлом я лично не знаком, но слышал о нем еще в Чирчике, и мне кажется, что мне очень-очень далеко до него, потомучто все его знания-высказывания как бы классические, основательные, базирующиеся на *первоисточиках. А моя писанина в большинстве своем просто личные наблюдения и жизненный опыт, то, что увидел, услышал, ну типа болтовня. В большинстве случаев мне лень на интернете выискивать правильные ответы, и говорю просто то, что думаю, или как мне кажется знаю, и поэтому бывают ляпы, и возможно сведения неправильные (как с рязанским акцентом например), но поверьте, это непредвзято случается. Хочу еще сказать, что отношу себя к политически не корректным, в своих высказываниях, каждое слово не выверяю (чтобы кого-то не обидеть), некоторые могут посчитать меня высокомерным, и не культурным (возможно и так), и даже расистом... Но если курды в большинстве тупые (сам это заметил, и это не только моё мнение), а чукчу никогда не встречал, но все мы осведомлены о них из анекдотов (и кстати возможно это неправда), и я говорю/обсуждаю это, и что этого нельзя делать ? Иногда спорю со своим лучшим другом из Германии (он шибко левый либерал на темы, кототорые многим здесь бы жутко не понравились (имею ввиду мое мнение), но при этом остаемся действительно друзьями. Главное для меня не оскорбить и не унизить собеседника.
|
|
||||
|
||||
![]()
Илье...а получается не всегда...или,как всегда...вот мне в ваших постах про ваше местное житье-бытье видится -скользит тема некоторого неприятия к согражданам другого оттенка...Илья,это в самом деле или просто болтавня...и как *тема такая развивается в городках американских? спрашиваю не злорадствуя и для нас все не так просто...прошло наше пионерское детство с фройндшавтами и к сожалению все острее тема развивается(подчас вне зависимости от нашего желания)
|
||||
|
||||
![]()
:-D Таки, *наконец , заметили...
"Павел" исчез - "ILYA" запоказался :-D А что , собственно, * можно сказать про "ILYA" ? Фотокарточки какой-нить нема , фсе остальные сведения "совсекретны":-D Знаем ( с его же слов) *, шо он был , недавно , заобокраденный на чирчикском базаре как тот Шпак: фотик навороченный .... 3 шуки :-D , куртка замшевая , магнитофон ...тоже - три ...:-D
|
||||
|
||||
![]()
20:37 - исчез.... фотки подбирать побежал ? *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ,Вы не правы...ведь на сайте даже есть лица лично с семьей Ильи знакомые,а то что мыслят почти в унисон-так это от пятого пункта беда и *что тут поделаешь...мы все вырастаем из зерен своих и было бы плохо,если было бы по-другому....Вы хотите жить в мире,где нет различий?...все,все одинаковое
|
||||
|
||||
![]()
У Андрея фотка тоже одна,и сведения также засекречены.. все такие секретные
|
||||
|
||||
![]()
из короткого расследования-дальше лень копать-Андрюша -есть личность живейшая и вот вроде с9 школой тесно связан...есть у него из этой школы однокашники
|
||||
|
||||
![]()
Гибаева пришла, по башке пытается настучать. А какая разница , рязанские или воронежские , Илья имел ввиду алкашей . А про фотографии, какая вам разница,тем более у некоторых здесь тоже фотки столетней давности ?
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, мне кажется Вы невнимательно прочитали мой пред пост. Попросту пишу все, что думаю, и кому-то в этом может показаться моё неприятие к другому оттенку, но его нет ! У меня (также как и у Вас) есть (или может быть) неприятие к конкретному человеку (того же оттенка), но как правило не к согражданам в общем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , фотка, *действительно , одна , и она ( предположительно (dt) ) не настоящая... А чё засекречено то ? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Андрэ, да я-то все время здесь. Отсутствие/наличие фото не прибавляет мне/вам знаний о вас/обо мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Школа №9 ?*-) *Лет то ему сколько? Ясно, что не мальчик ужо.., но сколько? *-) *
" Пятый пункт", как он трактуется в воспоминаниях, *- не застал , но представляю ,фантазийно ,о чём речь....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ,ну так сфера деятельности например, многие о себе говорили хоть что-то, видно тоже тайна , как и у Ильи , но с фоткой
|
||||
|
||||
![]()
Илья,я всегда читаю все внимательно и ваше последнее разъяснение еще больше запутывает *отражение вашего мировозрения...."пишу,что думаю"...а оказывается,что мне это только показалось...можно Ваш пост перевести в простой формат....я сказал(написал) ,но вам все только кажется,а я ни-ни
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, на сайте есть не мало людей, со мной знакомых, Вы правы. А от 5-го пункта мож не беда а радость ?
Виктор, когда говорил про рязанский акцент ильинских, имел ввиду именно акцент, их прикольный говор. но круто бухнуть они любят тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Не скажите , ILYA, наличие фотокарточки ( любой) кажет-говорит обо многом...;-) :-D