![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор спросил у больного:
- И как это вы умудрились летом схватить воспаление легких? - Ха! Так я же прошлой ночью на балконе легко одетым до утра простоял. - Как легко одетым? - На мне почти ничего не было. - Ну, а точнее? - На мне был только презерватив... Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка Идут по пустыне Пятачок и Винипух, во рту пересохло. Вдруг видят вдалеке колодец, они со всех ног к нему. Подбегают, язык на плечо, а там табличка - ""здесь живет звероеб"". Пятак расстроился, чуть не плачет: - Вини ну придумай что-нибудь! Вини подумал и говорит: - Давай ты меня спустишь в колодец, а я, если почувствую что-нибудь неладное скажу тебе опа, и ты сразу тащи. Так и договорились. Опустился Вини в колодец. Вдруг оттуда: - Опа! Опачки!! Опапулички!!! Тащи свинья проклятая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ругаются две подруги:
- Ты дура!! - Нет, это ты дура! Подходит парень: - Успокойтесь подруги! Вы обе правы! Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет... Вовочка говорит Леночке: - Я вчера в туалете новое ругательство придумал! - Какое? - Небоскреб! - И что тут ругательного? - Во-первых, звучно, во-вторых, многоэтажно, а в-третьих, концовочка какова?!
|
||||
|
||||
![]()
Вечер. Мужа нет дома.
Поздний вечер. Его все нет. Прошла ночь.Утром заявляется домой. Жена:- "Ты где был?". Муж тоном не терпящим возражений:-"Я птица вольная когда хочу тогда и прихожу!". Прошла время, жена приходит под утро. Муж:-"ТЫ ГДЕ БЫЛА ?". Жена удивленно:-"Ты птица вольная, а я подневольная.Когда отпустили тогда и пришла."
|
||||
|
||||
![]()
Муж жене:
- Доброе утро! Маленький проснулся! (это я о себе). Жена: - Да, да мало того что он маленький, так еще просыпается только раз в неделю! Тук-тук! - Кто там? - Это я почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика. Я ее здесь, у входа, оставлю - АЛАХ АКБАР!!! Поздний вечер. Голосует деушка на дороге. Останавливается мужик. Девушка садится. - Чем расплачиваться будешь? - Натурой. - А это как? - Ну, как?! Сниму трусы и дам!!! - Дура!!! Вылезай!!! За фиг мне нужны твои трусы???!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы как раз кстати! Мы получили новый японский компьютер! Сдайте 200 мл мочи и приходите!
Мужик удивлен!!! - Какая в блин моча, если у меня локоть болит? Hу и налил в баночку чуть-чуть от жены, чуть-чуть от собачки, чуть-чуть отстоя машины ну и сам чуток напИсал. Приходит к доктору, отдает баночку. Доктор ему: - Подождите минут 15. Через 15 минут выходит доктор с распечаткой на 2 листа. - Спасибо Вам за предоставленную мочу. Вот результаты: 1) у собачки чумка, 2) жена недавно переболела гонореей, 3) в машине поршневую давно надо бы поменять, 4) а еще у Вас туалет оч-ч-чень узкий! - ???!!! - Да! Потому что когда Вы там занимаетесь онанизмом, Вы все время бьетесь локтем о стену.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник останавливает машину, проверил документы:
-Багажник откройте....Это что такое?! - Это? Труп... -Сам вижу, что труп...Аптечка где?!
|
||||
|
||||
![]()
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный....
|
||||
|
||||
![]()
Если молитвы не помогают, значит, вы живете нелицинзионную версию жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся.
|
||||
|
||||
![]()
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло
|
||||
|
||||
![]()
Раиса! :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???? Жена: Нафиг надо, я за гитарой...
|
||||
|
||||
![]()
- А как вы считаете, кто умнее — мужчины или женщины?
-Женщины,конечно,умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине , которая бы потеряла головутолько от того , что у мужчины красивые ноги ?
|
||||
|
||||
![]()
Отчего люди не летают? От того, что:
- не боятся кошек - комары и мухи не вкусные - хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное - взлетать под хохот очень сложно - когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда наоборот в )(опу - низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно - быстро устают руки - прикуривать на лету не удобно, быстро теряешь высоту - разговаривать не с кем - в ушах свистит - мешают ноги - мешают птицы - пугаются летчики - земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться - и эти два мужика в белых халатах, блин, все время мешают взлету.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вечер над рекой. Рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
-Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех на хрен!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, мы женаты 20 лет, и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги!..
-И что, это бывает недостаточно часто?!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, в Одессе открылся магазин похоронных принадлежностей "Shop ты сдох!"
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, вы часом не с Винницы?
-Нет, я не с Винницы. -О! Так мы с вами земляки! -Это как так? -Я тоже не с Винницы!(fr)