![]() |
|
|
|||
![]()
Может его женят *скоро , а то одному скучно и вообще , как без *женщины *..... он ведь еще молодой * * * непорядок !
|
|
|||
![]()
А может помирятся . "Милые бранятся , только *тешутся "
|
|
|||
![]()
Анатолий, да уж не думаю, что он без женщины! Какой мужик выдердит то???
|
|
|||
![]()
Ну не смешите!
* У любого местного царька выбор сильно превышает его возможности.. (H) |
|
|||
![]()
Помните фразу ..
"ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ ДУЧЕ !" |
|
|||
![]()
(sc)
|
|
|||
![]()
Я вообще не понимаю . Какая женщина выдержит, если он целыми днями светится в телевизоре.
|
|
|||
![]()
Какими карточками оплачивается выдержка
;-) |
|
|||
![]()
К примеру мой друг. Его одно время до того пичкали депрессантами и транквилизаторами . Так выйдя из больницы , с его слов , он много месяцев ни кого ге хотел . Не было ни какого желания . Это я к тому , а может наш вождь тоже на "колесах" *сидит ....
|
|
|||
![]()
Ну не нужно опускаться до уровня "лавочка у калитки"..
Это иная жизнь.. иные принципы..иная СТРАНА. |
|
|||
![]()
А как без женщины и ли женщин ? * *Сам себя ?
|
|
|||
![]()
Лет 40 назад мой знакомый работал поваром в закрытом КРУГЛОГОДИЧНОМ санатории для детей этих "иностранцев"..
Рестранное заказное питание в номер..охрана..школа с прекрасными учителями...мальчики с гувернёрами-воспитателями..девочки - с личными гинекологами..прямой телефон по всему миру для связи с родителями.. СОЧИ |
|
|||
![]()
А Вы думаете , что то изменилось . , с тех времен * *Если да , то только в другую сторону , то есть "сервис стал куда богаче"
|
|
|||
![]()
Уверен..
УЗНАЛИ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ (ch) (H) |
|
|||
![]()
Станислав ,а откуда у Вас столько закрытой информации? Наверное сами в органах работали?
|
|
|||
![]()
Нет, я органами работал..
;-) |
|
|||
![]()
Все все знали , только молчали.
|
|
|||
![]()
Или не знали , да молчали . ...... "меньше *знаешь , крепче спишь" *Этот *девиз актуален *и сейчас ....
|
|
|||
![]()
Да не хотел я расстраивать человека..
Подтверждающий пример. Друзья - питерцы за границей в обычном *магазине купили суперподробную карту Питера. С клумбой переж Смольным.. На российской таможне её отобрали - СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
|
|||
![]()
Я вообще не понимаю . Какая женщина выдержит, если он целыми днями светится в телевизоре.Было бы за что держаться и ради чего....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|