![]() |
|
|
|||
![]()
Вега, у меня сын в Манчестере...
|
|
|||
![]()
Инженерит?
|
|
|||
![]()
Будет инженером-строителем... selfmade
|
|
|||
![]()
Даст Лондонскую Рублёвку!
|
|
|||
![]()
Татьяна перечислять положительное и отрицательное занятие неблагодарное и бесперспективное. Я не смотрю на жизнь только с позиции критиканства или всеобщего одобрямс. Жизнь она сложнее и многограннее. В ней можно найти сотни хороших примеров и не меньше плохих. У каждой семьи и человека свой жизненный путь и свое восприятие происходящего. Я могу привести немало примеров,когда бедные голосовали за Путина и богатые против.Почему так? Вопрос на который нет однозначного ответа. Поэтому если я скажу,что за годы правления Путина в моем окружении(далеко не самом богатом) все обзавелись дачами и машинами,то это будет правда.Значит стали жить лучше? Но есть и другая правда.За это же время например в том же ЖКХ не произошло серьезных изменений в лучшую сторону. Да в этом несомненно вина руководства государства. И подобные примеры можно приводить до бесконечности. Это и есть объективное восприятие действительности. Наверное эта власть не все сделала так как надо,но утверждать с уверенностью,что завтра придет другая и будет нам счастье по меньшей мере наивно. А по сему политическая борьба должна иметь место,оппозиция должна будоражить общество,но все должно быть в пределах закона и человеческого разума. А иначе получим Грецию,только в более непредсказуемом и жестоком варианте. Так что думайте,анализируйте и самое главное верьте,что все у нас будет хорошо.
|
|
|||
![]()
Класс!
|
|
|||
![]()
.
![]()
А вот у меня претензии к Путину не столь экономические,а типа эстЭтические----очЧень мне не нравится тяжелая морально-нравственная атмосфЭра,все злые,недобрые,напряженные...
|
|
|||
![]()
Про Грецию у Путина сперли!Уже цитируете...
|
|
||||
![]()
Да уж хороши у нас законы ,которые не исполняются! *Или я и народ в этом виноват?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
не все злые . Таня , а какие законы не исполняются ?
|
|
|||
![]()
А вы то все законы исполняете?
|
|
|||
![]()
В Хреции пенсии в 5 раз больше чем в РФ....так Шо слушать байки Путина не надА...
|
|
|||
![]()
В Хреции все есть....
|
|
|||
![]()
Даст Лондонскую Рублёвку!
Даже не знаю, что ответить.... Насколько я, его отец, гожусь *под такое определение? |
|
|||
![]()
Да в Греции коррупция как и в путинской России,только и пожили за счёт ЕС прилично....
|
|
|||
![]()
Так что думайте,анализируйте и самое главное верьте,что все у нас будет хорошо.
*А куды нам на хер деться то. В лондоны и куршавели на наши пензии не сьездишь. Вот и остается тока верить. Я всегда во все светлое верил,как пел Владимир Семенович. А уж этому ботэксному с рыбьими глазами нырятелю за амфорами так тока верить и остается.
![]()
В Греции сумма необлагаемая налогом в 8000 евро... Путину посоветуйте достигнуть такого или заглохнуть...
|
|
|||
![]()
Мы и сами с усами, не уехали никуда...ждем светлого будущего...А Хреция бастует...А что в Латвии солнце ярче светит?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|